XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 94

来xiaav感觉好久了。聊聊自己的论坛的过往,有兴趣的狼友可以看看

112113114 发表于 2021-11-3 20:36:53
      来xiaav已经很久,不知道各位狼友是不是跟我一样,今天突然就想聊聊,有兴趣狼友可以看看。
      今年一过我也27了,什么时候开始关注xiaav论坛都快忘了,感觉应该是读高三左右,或者更久了,从什么都不懂的男孩,到现在,论坛也是陪我成长了吧,原来第一次进入论坛账号都忘了,这个号都是后面再申请的。
       想到刚进入论坛的那个时候,快播都还在。苍井空、小泽、小泽玛利亚的名字还在盛行,到现在的女忧基本上都不记得名字了。我觉得是自己的心境变化了吧。
       那时板块都没这么多,很多板块都需要等级才能进,20岁左右的男生好奇心特别重,我那个时候还是个处男嘛,毫不夸张的说牵个手,下面都是一柱擎天那种,很想进比如真实自拍区这些看看嘛,想尽各种办法升级,有时一个下午全在回帖,结果账户被冻结,想想那个时候的自己真的好傻。后面达到了等级,论坛好多板块都能进了,那个时候的心情真的好鸡动,现在喊个女忧站在我面前都很难有当时那种鸡动的心了。
      读完大学到工作这段时间,就没怎么逛过论坛了,因为迷恋上了商务KTV和洗脚城,又开始迷恋约炮,包括通过经纪人喊外围这些,几年时间恍惚如日,慢慢觉得单纯性这种东西太索然无味了,后面交上了女朋友,到谈婚论家,最后绿牌退场。寥寥数字,就是我这6.7年的生活的过往。
      现在又单身了嘛,我在去年年底又关注起了论坛,发现论坛很多板块我看起都索然无味,包括自拍区,国产区,偷拍区等等很多东西我都经历过,我现在基本就逛两个板块,求片专版和GIF动图。而且我发现原来喜欢看无码的片,现在更喜欢看有码的片子,或者准确来说我更喜欢看点三级片。我现在的需求更多的从生理上到心理上的变化(当然像好的系列比如Hongkong这些还是很不错的我也要看,毕竟我也骚气呀,^_^)。
       这就是我自己现在的变化和感受,各位狼友有什么新奇的经历也可以一起交流交流。毕竟我才分手没多久,想再放纵放纵自己,现在的好奇心也重。

评分

管理员 + 100 精彩内容

这里因你而精彩

freeimp 发表于 2021-11-3 21:54:43
刚看了一下我的注册日期,也是十年了。
十年了一个炮都没约到。。
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

烽火狼烟 发表于 2021-11-3 21:25:18
11年到现在十年了。从小白到版主,再到荣誉会员,再到最后结婚留言老大注销账号。十年了一切都在改变。未曾改变的还是论坛地址获取方法。一直未曾改变的烽火二字。不看片了。偶尔看看图,最大的乐趣就是签到。和会员聊天。在这里我从朦胧性爱到今天的花样齐全。十年相伴。
这里因你而精彩

楼主| 112113114 发表于 2021-11-3 22:02:35
烽火狼烟 发表于 2021-11-3 21:25
11年到现在十年了。从小白到版主,再到荣誉会员,再到最后结婚留言老大注销账号。十年了一切都在改变。未曾 ...

唉,我也差点就结婚了,幸亏发现端倪,提前止损,经历多了,说过往云烟也不为过,生活先前,但须重头来过。希望还有下一个十年。
这里因你而精彩

楼主| 112113114 发表于 2021-11-3 22:07:10
freeimp 发表于 2021-11-3 21:54
刚看了一下我的注册日期,也是十年了。
十年了一个炮都没约到。。

玩商K,夜场,聊天软件等等,开始以爱之名,不以结婚为目的恋爱都是约炮,男的脸皮厚点,软磨硬泡总会约到的,提醒一下记得带套,安全第一。
这里因你而精彩

fanss9263 该用户已被删除
fanss9263 发表于 2021-11-3 22:11:03
每天就看看,没别的心思
这里因你而精彩

lmm1229 发表于 2021-11-3 22:24:41
到明年22年3月,我在论坛也是十年了,都是青春啊。
这里因你而精彩

楼主| 112113114 发表于 2021-11-3 22:29:57
lmm1229 发表于 2021-11-3 22:24
到明年22年3月,我在论坛也是十年了,都是青春啊。

我也是突然觉得来论坛挺久了,有感而发。期待下一个十年
这里因你而精彩

CraigPop 发表于 2021-11-3 22:59:04
混论坛很久了,12开始的,以前有个号,18年的时候消失了,现在只有这个号了
这里因你而精彩

wl888521 发表于 2021-11-3 23:50:38
突然发现这么多10年了的 老朋友   .
发现以前是 无聊 寂寞 逛论坛  现在是习惯性的 逛论坛
从一开始的驴1  升到现在的驴7  青春啊

这里因你而精彩

犀悧媞種諎誤 发表于 2021-11-4 00:03:47
11年5月12来的论坛 也是10年了 换了好几个主机但是论坛永远在我的浏览器里
现在就最喜欢会员聊天版块
这里因你而精彩

注册超级用户 发表于 2021-11-4 06:53:14
最开始应该是零几年的时候上的论坛,然后当时论坛地址换了之后不知道怎么找,后来11年重新找到网址注册的,也是10年了。这个10年也是人生最重要的10年,心态在变,但每天上论坛签到看看坛友们交流,仿佛已经成了习惯。一起努力,还有很多更美好的10年!
这里因你而精彩

zxc2555 发表于 2021-11-4 09:54:30
注册时间2012-4-20 11:49
这里因你而精彩

jackyng88 发表于 2021-11-4 10:02:57
很真实很不错的分享,有部分是同样的感触
这里因你而精彩

jackyng88 发表于 2021-11-4 10:04:40
我觉得会员聊天这个板块真的很不错,可以和大家分享自己的往事,也可以看看别人的经历,一起变老了
这里因你而精彩

没事干溜溜 发表于 2021-11-4 10:30:48
我也有十年时间了。就是中间忘记账号·或者账号登陆不了等等问题。以前都是默默下片看· -偶尔评论,基本没发帖子。
这里因你而精彩

163 发表于 2021-11-4 10:37:36
注册时间2011-1-2 11:35
现在每天必须进坛子逛逛,最爱聊天版
这里因你而精彩

chenglang 发表于 2021-11-4 10:48:59
我的第一个账号也有十年了。
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2021-11-4 13:33:06
十年前逛论坛时,我还没有性经历,目前已结婚生子了,我依然还在😁
这里因你而精彩

亚当的苹果 发表于 2021-11-4 13:45:21
突然发现  我也十年多的注册时间了。 也是从看看都惊喜,现在出去按摩追求的是过程 不是最终发射了!!老了!
这里因你而精彩