XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: 管理员

关于论坛等级积分改变的讨论

关闭 [复制链接]
fanyun 发表于 2021-12-26 09:44:55
暂时没有投票,拿不定主意。看了之前各位的讨论,支持的和反对的,感觉各说各的理,都挺有道理,只是觉得好不容易得来的等级新措施之下突然又是白丁了心里有些不爽,也看了管理员的解释,不影响别的。如果真像有人说的那样,有利于论坛推广,发展,我们的牺牲也算值了
这里因你而精彩

这太疯狂了 发表于 2021-12-27 17:11:33
在论坛这么多年了我觉得现状就很好,老会员都明白,如果大家觉得新政策行,那只能少数服从多数了。
这里因你而精彩

qwe9527 发表于 2021-12-29 16:41:19
不同意原因:没有激励效果,那不只要刷金币就完事了,想要资源了, 刷两个帖子。不需要了也不用关注。
这里因你而精彩

qwe9527 发表于 2021-12-29 16:46:09
不同意原因2:没有等级限制,每日签个到,金币也有,资源随便下,小号也能搬运帖子资源。
另外,等年底了,管理员一看数据库,全TM是一群小号。一个高等级的忠实粉都没有。
这里因你而精彩

tianbao130 发表于 2021-12-30 15:49:44
按这么说估计回帖的都少了反正都有权限,升级不升级也没啥影响,那就不回帖也不发帖了
这里因你而精彩

cts1711 发表于 2022-1-1 09:49:59
不同意的原因很简单,如果金币不跟等级挂钩的话,对于老人来说不公平。且对于我这种只回复不发帖的,那基本上就是摸鱼了.......
这里因你而精彩

cts1711 发表于 2022-1-1 09:51:41
wl888521 发表于 2021-12-25 00:09
更改规则 能不能之前等级 不改变 好不容易升个驴7  一下回到解放前 心里不平啊
再说 等级虽说没什么用 但 ...

我赞同这位的观点,我觉得起码保留原有等级也好啊。
这里因你而精彩

wltyut 发表于 2022-1-1 10:59:10
维持现状就挺好的,灌水的一律拒绝
这里因你而精彩

浪琴 发表于 2022-1-1 18:42:22
如果说不喜欢发帖的人,金钱也没有用了,那每天签到打卡还有什么意义,可以改成金钱兑换威望或者贡献值。这样是不是让大家有更多的途径来升级呢?
这里因你而精彩

cjm363192569 该用户已被删除
cjm363192569 发表于 2022-1-2 10:20:01
个人因为上了年纪,喜欢一成不变!但论坛毕竟要发展,还是支持改变…无所谓了,随波逐流!
这里因你而精彩

cruze 该用户已被删除
cruze 发表于 2022-1-2 16:03:50
已经知道规则。调整后比原来的好处未体现。
这里因你而精彩

逸然 发表于 2022-1-2 16:32:07
支持改变有利于论坛发展
这里因你而精彩

kakapa2 发表于 2022-1-3 19:57:19
不同意:现在的回帖升级方式,有助于帖子互动。看人家的回复也挺精彩的,反之会抑制回帖积极性。
这里因你而精彩

heysunway 发表于 2022-1-3 20:34:46
金钱也是衡量会员活跃的标准呀,应该算到等级里去吧
这里因你而精彩

1314pengpy 发表于 2022-1-3 22:10:13
我2012注册这个论坛的.算得的上骨灰级了吧,现有机制浏览各版块的并不是很难吧,发些帖子、推广、坚持每天签到就可以升级了.并不是说想浏览其他版块很难的一样.我还是觉得保持现有机制!
这里因你而精彩

a982979000 发表于 2022-1-4 01:01:49
不同意原因是因为推广太难弄了 新规基本等于新号了
这里因你而精彩

maxiaolu 发表于 2022-1-8 01:24:33
我觉得 要不还是不要变了, 新人可能容易接受 ,老会员的话 可能会有短暂的不习惯.
这里因你而精彩

sharikn7 发表于 2022-1-9 15:51:04
墙越来越高了,稳定为主,建议慎重考虑,不要因为一时的修改造成老会员的流失。
这里因你而精彩

a45718583 发表于 2022-1-9 20:00:58

个人觉得,本来就是想靠回帖赚点经验升级……
这里因你而精彩

a45718583 发表于 2022-1-9 20:01:17

个人觉得,本来就是想靠回帖赚点经验升级……ke
这里因你而精彩