XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 40

小妞实在是太疯狂了

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2021-12-24 20:19:18
       前两天无意中在亚洲自拍板块看到有个视频,说是吉林有个女孩叫岳欣月,玩群P。场面相当刺激,真正堪比岛国AV。然后我今天下载下来一看,真他妈觉得这小妞儿太疯狂了
      这个视频有两个版本,早期第一个只有36分钟,后来又发了一个完整版的,比之前那个多10分钟。我看了下,确实挺混乱:小妞目测也就20来岁,但是操她的那些男的,起码四五个,而且少说35+甚至40+。玩的也很刺激,又是插屁眼又是插小穴,嘴里还不忘含着一根鸡巴(好像手上还摸着一根),真的快赶上以前我写小说的那种场面了——我自己设计的就是一个妞儿战五个男的,屁眼里塞一根鸡巴、嘴里含一根鸡巴、逼里插一根鸡巴,然后双手各握住一根鸡巴,五个人一起动(插屁眼、小穴和嘴,然后小妞给另外两个人打飞机)。
      以前也有很多视频号称“场面堪比岛国艾薇”,但99.99%都是那些什么麻豆、精东、蜜桃、天美什么的,演的痕迹相当明显。但是这部岳欣月的视频,这个小妞很明显是非常情愿被这些男人操的。
      都说“撸前淫如魔,撸后胜如佛”,我在看完视频后,想起我在微博上关注的一个博主,他曾经多次分享一类视频,就是说一些女生,年纪轻轻换了不知道多少个男朋友,而且都有过性关系,甚至同时和好几个男的发生性关系(不一定是一起),结果不知道被谁传染上了性病;亦或是意外怀孕多次,然后打胎导致子宫内壁很薄,后面要想再正常生育相当困难。
这里因你而精彩

137455828 发表于 2022-1-6 19:14:35
十有八九是一起嗨了冰
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

楼主| Lolita酱 发表于 2021-12-24 20:19:42
这里因你而精彩

Wuwu 发表于 2021-12-24 20:27:07
确实玩的很疯狂,我都怀疑她吸毒了,有舌钉,还打了阴唇环,操她的那些男的都没几个能正常勃起的了。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-12-24 22:19:04
Wuwu 发表于 2021-12-24 20:27
确实玩的很疯狂,我都怀疑她吸毒了,有舌钉,还打了阴唇环,操她的那些男的都没几个能正常勃起的了。

但是我看到其中有一幕,有个男的说想把这女的绑起来操,她还很不情愿,最后那些男的也没绑她。
这里因你而精彩

Wuwu 发表于 2021-12-24 22:25:06
Lolita酱 发表于 2021-12-24 22:19
但是我看到其中有一幕,有个男的说想把这女的绑起来操,她还很不情愿,最后那些男的也没绑她。

不知道有没有绑,这爆出来的视频有剪过的,都没看有操射的,还有玩滴蜡的,滴在乳头上,屁股也被打的红红的
这里因你而精彩

Samui 发表于 2021-12-25 09:36:53
这个看过是很猛的说啊,不过插的时间断,也不激烈啊!~
这里因你而精彩

163 发表于 2021-12-25 11:45:45
我去下了开开眼界
这里因你而精彩

q750805 发表于 2021-12-25 14:30:48
以前知道有些未婚,已婚女会收费这么被玩
这里因你而精彩

匿名匿名 发表于 2021-12-26 06:25:41
要不是为了钱,能玩这么开的,怕不是。。
这里因你而精彩

萌萌爸 发表于 2021-12-26 08:19:50
的确是很疯狂的一个小骚货
这里因你而精彩

forav 发表于 2021-12-26 08:46:15
应该是给钱干活吧,钱够了估计也放得开了
这里因你而精彩

晚风被注册 发表于 2021-12-26 19:16:48
之前翻到过这个帖子  楼主还发贴推荐 要去探个究竟
这里因你而精彩

jackyng88 发表于 2021-12-27 16:41:54
忍不住刚刚去下了,希望好看哈
这里因你而精彩

ma1987 发表于 2021-12-27 19:57:44
貌似很疯狂,是不是吸了
这里因你而精彩

男得有情狼 发表于 2022-1-6 10:01:43
玩的太多了!自食恶果呗!
这里因你而精彩

13993193657 发表于 2022-1-6 15:03:39
要不是为了钱,能玩这么开的,怕不是。。
这里因你而精彩

Jakewei 发表于 2022-1-6 19:25:09
太乱没看头,还没那些女的去按摩的好看
这里因你而精彩

男得有情狼 发表于 2022-1-9 09:37:24
难得你不喜欢?这样的女孩早废了!
这里因你而精彩

小飞机1984 发表于 2022-1-10 08:10:34
这年头,只要钱多,什么都可以。
这里因你而精彩