XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 17

谈谈我为啥喜欢学妹

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2022-1-5 10:29:28
      可能很多人会觉得我很幼稚,大多数男的都很喜欢少妇人妻,只有小屁孩才喜欢少女。甚至有人会说,年少不知少妇好,错把少女当作宝。诚然少妇经验丰富,会的姿势也很多,但相比之下,我还是更喜欢少女。诸位且听我的分析。
      其一,少女可能确实经验不如少妇丰富,但正因为如此,如果可以去调教,把她调教出来会特别有成就感,从此一个小淫娃就诞生了。
      其二,因为经验少,说明大概率是处,处也就意味着不太会自身携带一些性病什么的。我不得不承认,少妇经验丰富,不少还能内射。但是如果一旦这个少妇饥渴,经常约炮,那势必就会加大她自身中招的机会。你若在跟她不戴套,那更会中招。杜蕾斯的说明书上说过,目前没有一种方法可以100%避孕以及阻断性病传播。但如果和本身就没啥病的少女做爱中招的概率,很明显要低于有大概率携带性病的少妇做爱中招的概率。
      其三,对我这种恋足的来说,让一个少女给我足交或者舔她的脚丫,我会很高兴,毕竟女孩子不少还是很讲卫生,不太会出现脚气、汗脚这些。反观少妇人妻,不少不是脚气就是脚臭,别说足交,就是捧着玩你都会觉得恶心。同理,不少女孩子都会刷牙,口气清新,和她接吻都很害羞的,也不会有口臭恶心到你。
      其四,不少少妇经过“万人插”后,逼都已经黑了,对我这种想舔鲍鱼的人来说,看着就倒胃口。反观那些没有多少性经验的少女,木耳都是粉嫩的,看着就让人流口水。
      其五,大多数男的有钱了包养小三,都是找一些年轻貌美的妹妹,没听说有几个有钱了去包养个别人的老婆或者离异少妇什么的。
      可能你会说,现在有些女孩同样没少被操,逼都黑了,也有些少妇,基本上没怎么和她老公做爱,一样有粉木耳。如果你拿这些极个别案例来“抬杠”,那我也无话可说了。这些虽然存在,但你不得不承认,它占比很少。虽然网上看到不少女孩玩什么群批、直播做爱,但你回首看看身边的女孩、同事、同学,有几个是这样的?说白了那些玩什么群批直播的,都是些再就业的小姐。
这里因你而精彩

wendongqw 发表于 2022-1-15 04:41:57
玩少妇的好处有以下几点,第一我所理解的少妇就是那种有家庭有工作的30岁左右的女性,跟她玩不会有什么心理压力,彼此的目的都是填补身体和生理上的空虚,激情过后你是你她是她,不会有感情上的纠葛。第二,少妇更懂男人,你一个眼神她基本能知道你想做啥,在范围内她会主动配合你,并且不会耍小性子。三十岁左右的女人最有魅力,因为她们经过社会的洗礼。知道怎么取悦男人。少女比较青涩,当然部分少女或许玩得更开尺度更大。第三,也是最重要的一点,我感觉玩少妇花费更少,她们很少会接受你的馈赠,因为她有家庭,如果收了你比较贵重的礼物,回家不好跟男人交代。我目前有两个相对稳定的炮友。一个33岁,一个31岁。每个月约一两次,每次的花销只有吃饭跟开房。
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

杰西R 发表于 2022-1-7 07:41:37
真的是好的难约,差点怕不安全。
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

大小操 发表于 2022-1-5 10:36:21
学妹永远都是好的
这里因你而精彩

xiaoyuyu 发表于 2022-1-5 12:31:13
赞,同感,本狼也喜欢嫩的,每次约妹子都要求00后才好玩,胸挺,皮肤光滑,B嫩,可调教!
这里因你而精彩

lmm1229 发表于 2022-1-5 21:48:49
年少不知少妇好,错把少女当成宝。
这里因你而精彩

yizi 发表于 2022-1-6 02:44:52
兄弟你不会还是个处吧?
这里因你而精彩

fucyou 发表于 2022-1-6 06:25:07
说的在理,就是难上手
这里因你而精彩

ma1987 发表于 2022-1-6 07:34:18
处难找,也难撩,更没机会下手
这里因你而精彩

男得有情狼 发表于 2022-1-6 07:38:43
当然喜欢年轻的,有活力么!
这里因你而精彩

yukimura609 发表于 2022-1-6 08:38:04
各有各的理。兄弟说的也对
这里因你而精彩

weola520 发表于 2022-1-6 18:26:36
兄弟小心点吧,现在的学妹比妇女更开放玩的更开,男女都一样
这里因你而精彩

721233325 发表于 2022-1-7 02:14:22
少女没几个胸大的,胸大的少女少之又少,而且我们也玩不起,不恋足,只喜欢身材丰满的,对什么大长腿不感冒,丰满型的少妇很有可能是馒头逼,如果遇到一个馒头逼别说三十了四十我也愿意上,反之现在很多少女逼都是瘦不拉几的,不喜欢这种逼,水少还不怎么好看,用力正面做还会撞得痛。还有楼主说的个人卫生方面,我可以很负责任跟你说,少妇在家里比少女在家里更注重个人卫生,口臭不是刷牙能解决的,现在的女孩子天天熬夜吃夜宵喝酒那才是最容易口臭,而少妇反而更注重身体健康。你自己去看看小女生的房间和少妇的房间谁的收拾的更干净就知道了。少女出来跟你玩就是为了钱,也就是说只要给钱谁都可以玩她,而很多少妇都是因为老公的忽略产生了寂寞想找个人关心在乎自己才找情人,你要是不合她的意就算给钱别人也不会跟你约,因为她要的不是钱。这就说明少妇比少女更小的几率得性病,少妇找的是单一的情人,而少女说白了就是来卖的,你说谁更容易中标。
这里因你而精彩

Lolita酱 该用户已被删除
 楼主| Lolita酱 发表于 2022-1-7 08:29:54
721233325 发表于 2022-1-7 02:14
少女没几个胸大的,胸大的少女少之又少,而且我们也玩不起,不恋足,只喜欢身材丰满的,对什么大长腿不感冒 ...

你错了,现在好多小妞儿,吃的好,发育起来奶子也不小。而且胸大的不少都是被玩大的,你以为呢?再说了,我是让你去约学生妹,没让你去酒吧捡尸。最后你去看看那个唐伯虎约的学生妹,你就知道为啥我要这么说了。
这里因你而精彩

jackyng88 发表于 2022-1-7 14:55:37
说得好像很有道理啊 可惜没什么机会能约到这样的
这里因你而精彩

色色2020 发表于 2022-1-7 15:16:10
能遇到可以随意调教的很少啊
这里因你而精彩

wendongqw 发表于 2022-1-15 04:52:33
至于楼主说的卫生问题,我玩过的女人加起来应该有超过30个,其中少妇跟没结婚的数量差不多,不包括花钱找的。少妇比少女更注重卫生,完事以后大部分少妇都会洗干净再休息。并且少妇出来玩的以前都会在家处理一下个人卫生问题。内裤都是换了的,内裤上不会有结痂的分泌物。少妇会更在意这一次约会。并且个人的经验,空虚的少妇一般只有两三个炮友,她们比你更怕事情爆露。简单来说就是活好不粘人。
这里因你而精彩

xa888666 发表于 2023-3-22 18:42:46
学妹主要是自己感觉好,要价都高。难搞哦
这里因你而精彩