XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: wendongqw

聊聊我自己的故事吧!~!~!~

supman168 发表于 2023-3-9 23:06:36
wendongqw 发表于 2023-3-9 01:21
我在靠近湖南这边。不过应该再有半个月就收尾回四川了,下一个工程不出意外是在云南。希望在云南能发生点 ...

那就是在铜仁那边了,上个月我刚去那边办事情来开车三四个小时。不过如果你时间能安排得过来的话,建议你可以考虑一下来都匀一圈,风景很好,学生妹子很多,哈哈😄
这里因你而精彩

楼主| wendongqw 发表于 2023-3-12 17:30:22
wbas2006 发表于 2023-3-9 13:40
其实都是男人,好理解也好不理解!

只是你能玩的这么开的理由确实是你夫人单方面的问题,但是换句话说 ...

也有可能,不过每次跟别的女人约了以后,总有一种负罪感。最开始的时候总觉得我是幸运的,因为家里很和谐,我老婆甚至怂恿我去搞她闺蜜,她也知道成年人应该有和谐的性生活。我当初也因为这个原因给了自己放纵的理由。我老婆也明里暗里表达了她的意思,在外面浪要注意安全,不要染病也不要勾搭有夫之妇。可能她也觉得挺亏欠我的。但是从另外的角度来说我在外面乱搞也是亏欠她。后来慢慢的玩得多了,性趣也就低了很多。现在不会刻意的想去勾搭妹子。我觉得自己越来越渣了,不主动不拒绝,随缘。
这里因你而精彩

楼主| wendongqw 发表于 2023-3-12 17:31:45
supman168 发表于 2023-3-9 23:06
那就是在铜仁那边了,上个月我刚去那边办事情来开车三四个小时。不过如果你时间能安排得过来的话,建议你 ...

学生妹不是我的菜,我喜欢25-30的轻熟女。
这里因你而精彩

郭一刀 发表于 2023-3-17 09:17:19
晚上一个孤灯,静静的听
这里因你而精彩