XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: wendongqw

聊聊我自己的故事吧!~!~!~

河大 发表于 2022-2-23 22:19:21
大佬666啊,跟着你学习了都
这里因你而精彩

雕鸽鸽丶 发表于 2022-2-24 03:42:26
谢谢你的故事,等更新
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2022-3-6 10:50:30
wendongqw 发表于 2022-2-6 04:31
想到美人还在我的床上,中午上班我就尽量的把能做的事情做完,准备把下午的时间空出来。结果事与愿违 ...

“慢慢的他老公勃起的时间变长了,也能勉强的正常做爱了”看到着以为美好的开始,后尾话锋一转一一他们离婚了,最后你们还断了联系(微信也删除关系了?)   好聚好散是最好的结局?
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2022-3-6 12:43:40
wendongqw 发表于 2022-2-15 14:10
每一个妹子我都只写了认识到上垒的过程。后续都没写,因为后面都水到渠成了,基本上都是下班约出来吃 ...

反反复复看了这几点,好像走钢丝一样,步步谨慎不然一不小心就栽倒了。
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2022-3-6 12:59:55
wendongqw 发表于 2022-2-5 01:22
我自认在性方面对女人还是挺了解的,但是我搞不定我老婆,又舍不得让别人去开发,所以只有维持现状了,好 ...

爱老婆,断定是白头偕老的一对
这里因你而精彩

楼主| wendongqw 发表于 2022-3-6 17:11:18
bjx3993161 发表于 2022-3-6 10:50
“慢慢的他老公勃起的时间变长了,也能勉强的正常做爱了”看到着以为美好的开始,后尾话锋一转一一他们离 ...

第一次3p以后,后面还跟他们玩了好几次。他老公应该是心理方面的原因。至于说他们离婚,我想这应该是必然的,毕竟大部分国人接受的教育,以及骨子里的那种思想,还是不能接受自己老婆跟别的男人上床。我跟小菲断了联系,应该是她想跟以前做个了断,开始一段新的生活吧。

其实从当项目经理到现在,我撩过的妹子保守估计有三十个以上,成功的也就十一个。有互相勾引的,也有我被逆推的。更多的还是主动出击。大部分开始还聊得很好,但是只要上垒失败,基本就没有后续了。只有一个是例外的,2次上垒失败,现在都还有联系。我跟她亲过抱过,一起泡过温泉,裸体那种。隔着睡衣抱一起睡过。现在还经常联系一起吃饭。人生其实蛮精彩的,就看你能不能抓住精彩的瞬间。
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2022-3-7 09:19:06
wendongqw 发表于 2022-3-6 17:11
第一次3p以后,后面还跟他们玩了好几次。他老公应该是心理方面的原因。至于说他们离婚,我想这应该是必然 ...

没有上垒成功  那是走心的多过走肾,大家玩得开心就OK就像我们(我猜测楼主跟我是同龄)更年轻时候以前认的那些妹妹。
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2022-3-7 10:40:12
wendongqw 发表于 2022-2-11 23:59
今天写写小刘,最开始我跟她只是工作上的联系,并且我还刻意的保持了一定的距离,害怕如果跟她有不正 ...

“婚内嫖娼被jc抓住,才离婚的,孩子归男方”我有个疑问:女方无过错从社会影响角度孩子不是应该给女方扶养吗;嫖娼就离婚,可能是男方感情方面也出轨了吧。
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2022-3-7 11:29:46
wendongqw 发表于 2022-2-14 23:01
现在还有联系,项目做完以后就很少去那边了,小刘去年12月结婚了,她现在的老公我认识,开了个卖学生 ...

我们城市新疆羊肉烧烤店的店员(高鼻子面孔)国语讲得都不怎样,有时候交流起来挺费劲,一般这样的店,即使有漂亮姑娘,我们也没有欲望再次进去消费。我想小Q国语应该讲得好吧。小Q 像飞出去的凤凰!
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2022-3-7 12:25:54
wendongqw 发表于 2022-2-15 16:24
写完前面几个以后,发觉今天写的内容有点水,因为剧情跟前面的有很多雷同的,其实仔细想想,男人跟女 ...

“大叔珍重”然后就没有然后了,是不是感觉像做了几场同样的梦
这里因你而精彩

楼主| wendongqw 发表于 2022-3-8 02:35:10
bjx3993161 发表于 2022-3-7 10:40
“婚内嫖娼被jc抓住,才离婚的,孩子归男方”我有个疑问:女方无过错从社会影响角度孩子不是应该给女方扶 ...

被抓以后没有立马离婚,后面双方协商离婚的。另外婚内嫖娼又不是什么大事,不会闹得所有人都知道的。社会影响没有想象中那么大。
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

楼主| wendongqw 发表于 2022-3-8 02:38:38
bjx3993161 发表于 2022-3-7 11:29
我们城市新疆羊肉烧烤店的店员(高鼻子面孔)国语讲得都不怎样,有时候交流起来挺费劲,一般这样的店,即 ...

我没记错的话,小Q基本在四川长大的。混血,不是纯维族
这里因你而精彩

707312251 发表于 2022-3-8 11:06:09
我们这里卖羊肉串的老板的女儿才初一,身材就很好了,也漂亮,口水流了一地
这里因你而精彩

77692761 发表于 2022-9-15 01:42:03
楼主是个人才,写的很好
这里因你而精彩

hcl_0056 发表于 2022-9-16 17:44:47
爬了两天的楼,终于看完了,继续膜拜楼主
这里因你而精彩

hcl_0056 发表于 2022-9-16 17:45:57
真是看的心潮澎湃春心荡漾
这里因你而精彩

楼主| wendongqw 发表于 2022-9-16 19:58:33
77692761 发表于 2022-9-15 01:42
楼主是个人才,写的很好

这帖子还有人看,很意外。最近半年去贵州那边工作 又发生了些有趣的事情,但是没得精力分享出来了。
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2022-9-17 00:13:52
wendongqw 发表于 2022-9-16 19:58
这帖子还有人看,很意外。最近半年去贵州那边工作 又发生了些有趣的事情,但是没得精力分享出来了。

从学校毕业出来那几年,年年住板房也是经常住新房,在项目部条件很艰苦,一忙起来就跟打仗(安排工人丶指挥机械…)现场一样。
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2022-9-17 00:14:33

从学校毕业出来那几年,年年住板房也是经常住新房,在项目部条件很艰苦,一忙起来就跟打仗(安排工人丶指挥机械…)现场一样。
这里因你而精彩

violin386 发表于 2022-9-18 16:22:27

不急,好饭不怕晚。。
这里因你而精彩