XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
搜索
热搜: 一花 韵味
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 10

这个确实毁三观了

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2022-2-3 21:40:49
       晚上吃饭前夕,闲逛陌陌(当初玩这个确实想约炮,后来发现似乎有点难,于是我就把它当做了一个私底下发泄负面情绪的途径,毕竟微信啥的亲朋好友看到了要说我,尤其是家里人)。看到了一个相当毁三观的东西,是一个妹子发出来的。
       我看了一下,大致说是一个男的,也不知道咋想的,跟他亲妈,发生关系,然后生了个女孩。是的没看错,就是那个生他的亲妈,发生了关系,还说生的小孩很健康。另外一张图是回帖的内容,说他跟他妈是你情我愿,而且还怪质问他的那个人(不知道是不是发这两张图的那个妹子)羡慕他能生小孩,所以才评论他的动态。不过尚不知评论内容是啥,估计也就是指责他这种乱伦。
       我看了一下这个妹子的动态,里面有的人说应该是假的,有些人说这些男的找不到对象,于是只有找自己的妈来传宗接代了。当然也有些人眼瞎以为并不是乱伦,而是和小孩的妈生的(发生这件事的当事人,他的动态确实有点歧义,原话是“我的乖乖女和亲妈妈生的,还挺健康”,并且晒了5张小孩的图,还有一张是他妈的照片)。
       前几年我倒是听说过国外有人干过一件很奇葩的事,好像是一女的,不想生小孩还是怎么的,在医院合成受精卵后,植入她亲妈的子宫内,让亲妈代孕生了个小孩。这些人干的这些事,我真的只能说,毁三观。
这里因你而精彩

q750805 发表于 2022-2-4 08:05:54
故事哪有真实生活残忍啊
这里因你而精彩

登革热 发表于 2022-2-5 20:42:05
小孩会健康吗,近亲繁殖
这里因你而精彩

6623992 该用户已被删除
6623992 发表于 2022-2-5 20:51:14
就是,近亲繁殖,小孩还会健康吗?
这里因你而精彩

yjli1 发表于 2022-2-5 21:55:43
什么事情都有,以前国外一个真实的新闻,非常轰动,一个男的挖了了地窖,囚禁了自己的亲生女儿20年左右,还生了几个小孩。后来被警方抓到了。这些都是些禽兽。
这里因你而精彩

qw112358 发表于 2022-2-5 22:11:54
登革热 发表于 2022-2-5 20:42
小孩会健康吗,近亲繁殖

近亲繁殖不是说小孩一定会有病而是患病的概率更大。
这应该是九年义务教育的内容。
怎么都是九漏鱼。
这里因你而精彩

隔壁老二 发表于 2022-2-6 08:26:56
只能说现实里大多数人都把持得住,不会做太出格的事
这里因你而精彩

nong哝 发表于 2022-2-8 01:01:21
国外好像很多这种近亲搞在一起的,我看的国外电影很多都会隐晦的表达或者直接表达,不知道是不是真的。毕竟没出去了解过
这里因你而精彩

dajiayiqihai 发表于 2022-2-8 14:43:05
感觉这样很不好,让人不舒服
这里因你而精彩

a4963901a 发表于 2022-2-8 20:25:05
确实  很不让人舒服
这里因你而精彩

guess328 发表于 2022-12-23 14:57:27
这个有点台毁三观,看着心里真不舒服,超过接受范围了
这里因你而精彩