XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 36

酒醉ktv

xiliu01 该用户已被删除
xiliu01 发表于 2011-12-6 18:37:09
        小弟很爱唱歌,年轻的时候更是ktv的常客,不过都是纯唱歌,转眼间岁数大了,不怎么爱唱了,ktv也就很久不去了。一天,大学时候的4个把兄弟找我喝酒,回想着激情燃烧的岁月,指点江山的激情,不知不觉的就有些高了。分开这么多年了,说实话,平时在一起的时间也不多。老疙瘩就说了,我知道个ktv不错,一起去哈皮一下吧。也没多想,兄弟几人开着车就去了。
4 n- V, d8 m4 E0 F* z* o. r. v        到了地方下了车,我转圈一看,这是什么地方啊,貌似一个小区的院里,周围也没有什么开着霓虹灯的歌厅啊。老疙瘩熟门熟路,带着我们走到了一个眼镜店的楼下的下地下室的地方。只有一个防盗门,门上边亮着一盏小红灯……心里掂对着,这地方,貌似,好像,不大对啊
; l+ \' I# t2 U, g/ k; i        进来后就是吧台,开了个房间,进去以后一看,还行,地方不小,一溜长沙发,音响也开着。哥五个坐得了,门开了。一大堆小姐进来了,我这才确定,嗯,虽然头回来,看着穿着这么简单的衣服,打扮这么妖艳的女子,明白了。既来之,则安之,都是亲哥们一样的把兄弟,别装着了,每人点了一个,关上门。7 d' Q7 Y, {  }7 N' k5 D
        小姐们很热情,我点的那个白白高高的,乳房不小,大眼睛像是有水一样。一屁股坐我边上了,上来就喊,老公啊,喝点酒啊?兄弟几个也都酒兴正浓,来吧,要了几打啤酒,几个干果盘。拿起酒来刚要喝,老疙瘩说话了,别干喝啊,这几个媳妇儿都来,整点节目啊。说实话,是真不懂,没接茬,老大说话了,都有啥节目啊,我边上的说,先来骰子,输的再说节目吧。话说,我这手气还是不错的,上去就输了……) R5 _; ~! J+ [+ k
        大伙起哄,我点的小姐大大方方的走到屋子中间,秀了段脱衣服,是真脱啊,全脱了,连个小裤头都没留……这屋子里的气氛马上上来了。再接着来,输了的喝酒,这酒得是倒在别人小姐的乳房上,就着乳头喝。。。。还有就是翻饼,把啤酒杯垫放到小姐的阴户上,用舌头把那杯垫翻过来……遛鸟更有意思,输了的脱了裤子,让小姐扯着自己的小弟弟绕场一周……日,还好哥们的小弟弟不算小,乱七八糟的一堆节目,整着整着这酒就喝的差不多了,小姐们一看,来了个集体的脱衣舞,哥几个在底下是一顿叫好。
% o+ m: s1 B# n8 r9 a. j7 k         随后,其中一个小姐问了句,是重新开几个包房还是在一起啊,哥儿几个眼睛一亮,一起啊!多好玩啊!  B7 q) Z4 ~& m3 u/ s% }: a* _, E% y1 M
        几个小姐出去分别拿了一套东西,一张小被垫儿,纸巾,水什么的,哥几个齐齐脱了裤子开始享受,先是冰火,然后毒龙,然后接着吹,哥几个爽的都不错,我点的小姐问,要不都拿套套吧,哥几个一起来吧。哈,爽,拿来几个套套,带上家伙开始吧,哥几个表现不一,不过酒这东西喝的不少,都不是很快就能出来,我和老疙瘩离得不远,我俩还换着插了会儿,老大和老四,老三更狠,三个人换着弄,半个多小时,先是老三缴枪,然后老疙瘩,老四,剩下我和老大,俩人都不射,老疙瘩点的那个小姐看不过去了,说,姐们几个一起帮帮忙吧,霍,两个小姐来我这里,在我背后推屁股,舔屁眼,还有个亲我的,很快顶不住,缴枪,老大也差不多。# k5 `  F6 q, k3 y3 }& I4 ]
        回头一算账,不便宜,2000多,不过,话说也还可以,玩儿的挺嗨的。/ v" |6 p) p- x. e
        这地方现在还开着……
这里因你而精彩

深蓝色的梦 该用户已被删除
深蓝色的梦 发表于 2011-12-6 20:39:27
我也坐下沙发呀
这里因你而精彩

想倪≠寂寞 该用户已被删除
想倪≠寂寞 发表于 2011-12-6 20:54:23
唉 侠客变成新手上路 赌博 我来赚钱 顺便告诫大家的
这里因你而精彩

qibaolaojie 该用户已被删除
qibaolaojie 发表于 2011-12-7 11:58:15
玩得真不错,什么方法都试过了。
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2011-12-7 14:42:33
什么地方这么放得开的?
这里因你而精彩

xiaoyuan799 该用户已被删除
xiaoyuan799 发表于 2011-12-7 15:42:00
这个不错哈,好像现在很多KTV都有这些节目
这里因你而精彩

煮酒丶闻香 该用户已被删除
煮酒丶闻香 发表于 2011-12-7 15:52:02
零分版主啊,求BS
这里因你而精彩

hqphxb 该用户已被删除
hqphxb 发表于 2011-12-7 22:12:00
食色性也,人之本性也
这里因你而精彩

goodbye 该用户已被删除
goodbye 发表于 2011-12-7 23:08:12
2000多也可以啊,玩的嗨就行了
这里因你而精彩

22323 该用户已被删除
22323 发表于 2011-12-8 12:10:14
不贵啊,啥地?
这里因你而精彩

haczedu 该用户已被删除
haczedu 发表于 2011-12-8 23:20:05
ktv好地方啊
这里因你而精彩

小李飞刀2008 该用户已被删除
小李飞刀2008 发表于 2011-12-8 23:40:24
这地方好啊,在哪呢。
这里因你而精彩

dgh12999 该用户已被删除
dgh12999 发表于 2011-12-8 23:42:55
人之初,性本善啊!?!?
这里因你而精彩

225354524 该用户已被删除
225354524 发表于 2011-12-9 09:29:56
玩的真嗨啊!
这里因你而精彩

ayun93 该用户已被删除
ayun93 发表于 2011-12-18 08:40:14

回 楼主(xiliu01) 的帖子

玩的嗨就行了
这里因你而精彩

445161239 该用户已被删除
445161239 发表于 2011-12-23 23:58:59
善哉善哉~~~
这里因你而精彩

dgh12999 该用户已被删除
dgh12999 发表于 2012-1-1 15:38:05
小姐大大方方的走到屋子中间,秀了段脱衣服
这里因你而精彩

shgzh01258 该用户已被删除
shgzh01258 发表于 2012-1-10 16:23:22
哪里哦,说下地方三
这里因你而精彩

edisonfan 该用户已被删除
edisonfan 发表于 2012-1-12 14:11:27
求地址,求地址
这里因你而精彩

p5224483 该用户已被删除
p5224483 发表于 2012-8-7 10:27:31
不贵啊 不错哦' I( P: F- @( W, c
这里因你而精彩