XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 20

[校园] 小女子遇上色大叔[原创]

evillylove 发表于 2022-5-15 22:20:33

# }% Y# D& F) c8 b  H# _小女子遇上色大叔[原创]
! O8 _! k8 c0 l$ t8 M, S: q作者:evillylove
7 |/ t& C& p0 _# g2022.5.15: t- c/ V( r! G/ e0 F8 \( r% e

1 u5 s' p: \2 t/ W. [6 W先要声明一下,小女子现仍是个黄花闺女,洁身自爱,真实生活还是很检点。只不过青春期受到荷尔蒙的影响,又看了很多没有底线的色文、色图、色影片,心里总是有股不安份的燥动,脑里经常产生不知羞臊的性幻想,就写下来娱己娱人,别当真啊。
+ i1 _! h# b- i0 t# l% l* M, o2 l5 Z3 s
—————这是分隔线—————3 S' o' E/ f+ W

K  @# U  Z1 s1 A2 T上学途中,我飘逸着长长的秀发,总会惹来不少男性的目光,我对自己外表还是信心满满的,白晢的皮肤、明亮的眼睛、俏丽有点婴儿肥的脸蛋,还有我头上肩上这齐整亮丽的长发,加上刚满18岁的青春气息,我知道对许多男人都是难以抗拒的诱惑。
$ n& W, L; m6 R& e" i/ k
4 q5 W$ S3 N3 w0 C; \  ?当然我会小心翼翼,不能随便回眸露出微笑,过度疼爱我的爸爸妈妈从小就教导我要提防男人,说十个男人有九个好色,像我这样样貌美美的小闺女,最容易被男人盯上,就像小红帽被野狼看中那样,最后被吃进狼肚里。
/ N/ P! t" h7 q
+ d" c0 H+ @. W& f% V  u$ U" U可是⋯⋯可是当我开始发育,初潮来了之后,男性荷尔蒙对我简直是致命的吸引力,尤其是那种外表邋遢、有个小肚腩、脸上油腻、身材高大的大叔,有点像爸爸的样子,遇到这种大叔,我都会忍不住想要亲近他们,躲在他们宽大胸膛里⋯⋯
! d- r( Z  r; U( P. m5 _4 \( }2 s' {1 @2 X( J8 ~' ~" G) T, s
正当我胡思乱想时,一阵男性荷尔蒙突然急速飘来。
' ?: ?" A% J9 g5 X$ M# Q! A0 N; f0 ~! v; I8 h: C9 {6 M
“小妹妹,请问一下,黄桥墩路怎么走?”
( M, l( V9 z, f& `/ x& q: d) y  g' F+ `( \5 t; A) d2 ~" t
我抬头看,原来有辆轻型小货车停在路边,驾驶座那个大叔向我问路。
+ t. R6 u4 X0 P4 J! j1 o# O) @% a1 ^. D; X, {
“哦,黄桥墩路,从这里左转直走,见到一所医院就右拐,然后沿那小路走一段路,过两个街口,哦,你再问问其他人,应该就差不多到黄桥墩路了。”像我这种在学校里品学兼优的好学生,当然很有礼貌回答他。  D! [5 [" I5 K4 k0 s2 H1 n

+ ~3 O% D$ S5 n; O; T; e* C大叔犹豫一下说:“哎呀,这么复杂,俺是外地来的,小妹妹,你能不能带俺一段路?”
% u& m7 L& e5 c& D3 q" D- N! d
! [$ L- L5 {3 u+ w8 v大叔说话的时候,眼神闪缩,而且还贼溜溜看向我隆起的胸脯上,然后又看着的短裙下的一对嫩美滑腻的大腿。大叔,你这可完全暴露色迷迷心窍了!! h. y1 h4 ~/ v1 n2 J( |5 n

+ [/ M$ S+ P( C% Z# _: h) v可是⋯⋯这大叔那种猥琐的眼神、嘴上那不整齐的胡子、粗壮而肥胖的手臂,都使我心里怦怦直跳。
9 [2 v! X$ r3 Y  g  T1 u- s) E- e- E1 n3 F6 H" X
“叔叔,人家要上学。”我没有拒绝他,还装得傻呼呼地说,“而且人家不知道你是不是坏人。”
+ E' l: ?! d# e- i8 o& c7 u$ q) t8 ?  N/ x, o5 t* f' N
“哎呀,小妹妹,你看俺这个样子就知道是个老实人,怎么会是坏人呢?你上车吧,带我找到黄桥墩路,我放下货物,就立即送你到学校去。”这个大叔把司机座旁的车门开了,叫我上车。9 j- v: b1 Y6 i9 I/ Q' R" x8 N8 x8 a
4 |4 K; r" p6 x3 ^/ K
这根本就是那种强奸美少女色文上的桥段嘛,而且爸爸妈妈的叮嘱还在耳边,我怎么不知道有危险呢?% j# q  X% Q. C# }$ t

0 c  ?3 y  `1 K. H; d2 M$ I9 G1 S1 H; q& p可是⋯⋯ 这大叔那种猥琐的眼神、粗犷身体散发着男人的臭汗味,那是男性荷尔蒙的味道吧?我那青梅竹马的男朋友只是温柔体贴的味道,没有这种浓烈的男人味。我心底竟萌生出叛逆而兴奋的快感。
0 a3 I; _4 O0 b6 M: B1 b& ^8 c5 G* S" A, G+ c
我刚坐上车,大叔已经开动,但他眼睛不是看路面,而是贼溜溜打量着我因为坐下之后,短裙裙摆缩得更短而露出两条白嫩嫩的美腿。我长得不算高,165cm,但两条腿却特别长,而且毛孔细致,很是光滑,我自己洗澡时也喜欢摸自己的腿部。
; i! P+ j$ ~% m# s% j: _2 n4 A. T2 `" |; j; k
“叔叔,你⋯⋯你要左转!”这大叔根本心不在焉,车子开动没有左转,反而突突突向前飞快跑去。
$ i5 s  h: J  C& C. @" P1 S* P9 E/ \! q3 j# Y
“叔叔,你方向错了⋯⋯”我看车子向着陌生的方向跑,心里登时哇凉哇凉的,不会出事吧?但这种心惊胆跳的感觉却使我心底冒出异样的兴奋刺激的感觉。( C% V. ]: s  r5 B3 m" i4 a; X4 D

7 l: T6 E2 n: _0 u% C车子拐弯进了小道,附近举目看去都没有行人,大叔把车子在树荫下停下来,然后对我露出猥亵的笑容。
/ K' r& C2 [3 N) {5 ~
4 F' {) T" H% M" s/ q“叔叔,你刚才就不听我指方向,现在走错了。”我明知这大叔的意图,但仍然装得很天真对他说。
2 @. h6 ~$ C0 A
: [. F# H8 T6 {) R$ U# F# j“没关系,走错也没关系,来这里更好。”说着就把他那胖胖厚厚的粗手放在我大腿上,还摸弄起来。! A, ^- Z) _7 `: V8 r! r

% n& p( @" U7 z+ z$ k. R* K7 v) O我大腿能感受到他掌心的温度,还有那无礼的抚摸触感,一阵刺激的感觉传遍全身,我慌忙抓住他的手掌说:“叔叔,你不能这样摸人家大腿⋯⋯”
0 I$ X: `/ N4 b1 G* k; H
( G+ f! S3 e) V, Q0 U大叔嘿嘿一声淫笑,手掌离开我的大腿,却立即把我的香肩搂住,另一手就直接按在我的胸脯上,把我两个玉兔摸弄起来。我正在挣扎,但他的胖脸贴了过来,从他鼻孔和嘴巴里传来一阵臭臭的鼻息,那种粗犷野蛮的男人味,啊,我竟然一阵昏眩,双手想要推开他,却这般毫无力气。
+ s; w' M# J1 Y" `+ E" }
( [7 z8 [) g2 J0 X% ~“小妹妹,你叫俺不要摸你的大腿,是要俺摸你两个奶子吗?”说着那只粗手就用力搓弄起来。
1 b3 U  c) n0 Q' J
5 S; t. y, I4 o+ }6 A2 ^  r: t“啊,怎么可以这样⋯⋯”我柔弱地挣扎着,扭动着身子却更像是自己摇动着乳房让他摸得更爽,一阵子酥酥麻麻的感觉传遍全身,虽然我的胸部已经给男朋友摸过,但他很温柔,只是轻轻接触,哪有像这个大叔这么粗鲁,偍这种粗鲁放肆的捏弄,却使我全身颤抖,一阵阵快感涌上来,我甚至感觉自己双腿间都开始潮湿。/ ]; r) K- c+ N5 e

- k  r# v' v' i4 l5 n5 X“不要⋯⋯叔叔,你说你不是坏人,怎么可以这样弄人家⋯⋯”我的挣扎对大叔来说根本没用,反而小女子这种欲拒还迎的样子更激起大叔的色心。+ j" [$ s9 B' {, u6 S
. t3 ^1 E5 Z( b/ e
“小妹妹,看你还很天真不懂事!哪有个坏人会承认自己是坏人?你今天碰上俺,就让俺乐乐吧!”说着他那厚厚嘴唇的大嘴巴就贴到我的俏脸上,然后就压在我嫩嫩的小嘴唇上。
. {% ?) Y4 V- M
4 T; L) K% b4 Y$ h7 k8 e9 w9 @又是一阵男人腥臭的气息,使我迷糊了,这是除了男友之外第一个男人吻我的嘴巴,这么粗野,舌头挑弄着我两片嘴唇,又毫不怜惜地撬开我的皓齿,他的大鼻子都压到我的瑶鼻上,使我差点有窒息的感觉,忍不住张嘴吸气,却让他那大舌头入侵进我的嘴巴里,把我惊慌失措的小舌头卷住,他嘴里那混着烟味腥臭的津液也一起攻进我的小嘴巴里,我的小嘴登时沦陷,只能发出无助嗯嗯的娇喘声,任由他用舌头把我嘴巴、嘴唇、皓齿、舌头,里里外外全都吮吸挑逗起来。0 B0 N8 B' G( M  _7 y

- q) c3 G" f0 @" l啊,这种被猥琐大叔粗暴的强吻,那感觉太堕落太刺激了,我心底竟然有这种淫荡的想法,还不禁期待着自己迷人的小嘴巴继续给这大叔的大嘴巴蹂躏。
  V" {; F! o$ J  F. V9 R
" p( e+ X* E  r6 E4 A; ~. k& P/ q大叔这时把我搂得更紧,摸弄我胸脯的大手摸向我的香肩,手指扣进肩带里,然后向下剥扯下来,把我的小背心里面的乳罩一下子向下翻开来,我右边那已经发育得相当饱满的玉兔就蹦跳出来,像是要跑出来呼吸新鲜空气那样,还在空气中颤崴崴抖动着。
. y6 u  }' {) q/ p0 z
& G- F: V. \( b- i$ e我慌忙发出嗯嗯的抗议声,双手被他搂住挣不开,只能腾动着身体想要躲开大叔的侵犯,但这样使我那玉免更欢快的跳动着,根本像是在欢迎这个色大叔的侵犯。
6 }  Z4 p. r+ H- x2 }3 J6 w& n# z8 q3 c( _5 y7 P1 w$ ~' @
果然热乎乎粗糙的手掌就捉住我的玉兔,使它不能再乱蹦乱跳,掌心直接搓弄在小蓓蕾上,一道电流直接把我的身心都击溃了,啊,我被这色大叔侵犯了,连自己这男友爱不释手的娇美的宝贝都给他玩弄着。但大叔不像男友那种温柔轻抚,而是重重握捏起来,把我的乳房像在搓面粉那样挤搓成不同形状,大拇指还在乳头上摸捏弹动,啊,不能这样,人家会忍不住!一阵阵快感从乳首传遍全身,我感到双腿之间又潮又热。人家好歹是个品学兼优、平时端庄高雅的小女子,怎么现在却像淫娃那样,身体越来越放荡呢?% b3 R/ A9 a$ h# N( K! N* ]+ B
/ W9 ]9 Z2 N; K4 y- L
色中叔似乎看出他摸弄我奶子可以把我弄得很兴奋,这时他的大手握着我乳房的根部,用力挤压,我的奶子就胀得更大,上面嫣红的乳头完全弹竖起来,他的大嘴巴带着津液的拉丝离开我的嘴巴,就对准我那红红的蓓蕾含吮上去。- e2 b8 u, |8 O8 O( z

/ G2 B( |$ L" g4 ]6 F“啊⋯⋯”我已经自由的小嘴不禁发出惊叫声,但声音都变调了,更像是发情小猫那种想要和雄性动物交配的声音。
: M; K$ ^- b3 l' {0 y8 n5 ?
1 X/ V4 h4 ]- I& d, A大叔不理我的反应,专心吸吮咬啮着我嫩白丰满的乳房和乳头。  \# D7 q: q- ]( f6 l# M* [
) |4 B" E! _1 v& c8 _- {3 ]- o8 H/ M
“不要⋯⋯不要这样⋯⋯”我双手无力地推着他作出最后的垂死挣扎,可是嘴巴说不要,身体却诚实。不断的扭动更像是在勾引男人的淫娃。2 U1 p! Z' M' {6 w4 d. @
7 f% I: D: Q! D3 l+ l0 ~" ]: j
色大叔这时把我的身体扯过去,把我另一肩的肩带也扯脱下来,然后把小背心和乳罩都扯到纤腰上,我上半身全都赤裸裸露在大叔的眼前,同时也从车窗露了出去,这时只要有个行人走过,就肯定能看到这轻型货车里,一个妙龄少女给司机大叔剥光上衣玩弄她两个傲人粉嫩的乳房!! ^- [* m' ]4 w
! ]) P- ^' K" w# o9 H8 T% K  @
我连忙用手捂住自己胸前两个玉免,但大叔就粗暴把我拉过去司机位,背对着他坐在他的大腿上,然后把我双手反翦到背后,这样更丢人了,我两个赤裸裸的乳房就刚好在方向盘的上方,也就完全赤条条裸露在车窗外。& e3 \* a; F4 J

! F1 R1 Y- K4 J5 n  P& e7 W我还要挣扎时,大叔从后双手握住我两个奶子摸捏起来,还在我耳边说:“小荡娃,你还装什么清纯?像你这种贱女子,俺不知干过多少!你这种小贱人生下来就是给俺这种大男人肏!”这大叔说得不仅粗鲁,而且还咬牙切齿。
" M3 c! [: Z2 e$ A
( F5 P  G: u2 w/ h/ U给大叔这样说我,我顿时眼泪差一点滴下来,心里好委屈,人家一个好端端清纯的少女学生,怎么被他叫成是小荡娃、小贱女?还说人家生下来就是要给男人肏。太过份了!但这种屈辱感在心底里却产生异样的快感,这是为什么?难道我真的是个荡娃、贱女?爸爸妈妈过去18年悉心养育教导我,现在却成了给男人淫弄的下贱女子?3 U- G+ T/ ]4 R! R

c2 u  x2 r6 S& T色大叔看我想哭的样子,更兴奋了,他把我短裙翻了起来,手伸到我胯间,从我小内裤摸了进去,拂过那片轻轻柔毛掩盖的娇嫩阴阜,手指就来到我的阴户上。
1 t0 C: y' J' r5 N% m- V& m) Z7 \  Q! S
“啊⋯⋯”当他肥大的手指头扣进我那潮湿敏感的嫩穴里,那触电的感觉使我不禁全身蹦直一下,那手指就挖了进来,把我嫩美的阴户都挖开来,里面的淫水不停冒出来。太淫贱了!我也想不到自己竟然会给一个糟大叔摸弄得这样淫水直流。1 \- o  d) ^* c

/ G5 z; k6 t3 i- O“小骚货,你下面的洞洞已经淹水了,要俺来帮你治治水。”色大叔故意用指头不停挑逗我,还在我嫩穴上的小豆豆捏弄弹逗,我几乎像失禁那样,淫水都把色大叔的裤子沾湿了。
) t" Y, B6 v& l8 a& N  O8 c) Q. s5 w" z, q& ?2 h- g
这时我突然觉得一根很粗大发热的棒棒从小穴顶了上来,还没弄清楚什么回事,那根棒棒就沾着淫水把我两片阴唇用力向两边撑开。) k" r7 y4 u) J6 `! ^

0 i' P2 E& M5 Q7 C# }“啊⋯⋯什么⋯⋯”我知道那是色大叔的雄性器官,但怎样会这么粗大,比想像大许多!我虽然看过摸过男友的肉棒,但还没给他开苞,说要等新婚夜才把处子身献给他,但这时色大叔已经想要把我肏上,而我满脑子又像是吃了春药那样全身欲火点燃着,只是色大叔这肉棒实在太大,我那小小肉洞应该进不来。, n+ Y0 {3 I# F' O0 V$ ~
: Z1 v/ b" m  x9 W' L
色大叔把我纤腰扶了一下,然后狠狠下下压去,而他的粗腰也同时顶上来。“扑嗤”一声,我的屁股蛋就他的粗腰贴在一起还发出很大的声音,同时我也尖叫“啊~~”拖着长长的尾音,眼泪顿时滴了下来,下体就像裂开那种疼痛,我几乎以为自己的嫩穴和阴道被色大叔捅破,甚至连我肚子都被他捅破了,而他那根大肉棒就硬生生插进我的蜜穴深处,那层陪伴我18年的薄膜也一下子被他完全攻破,无情地撕毁了。
. C+ [. l* x8 `: }/ r. D: K2 f' N( h$ W- o3 M' o0 d+ _
—————这是分隔线—————
7 S1 P8 Y( U  ?7 v( Q* o
. Z& Y* t1 _2 t小女子本来想写短文,越写越长了,暂时写这么多,还会继续写下去。小女子现实不敢淫荡,但脑洞却能大开,充满着许多幻想。希望也有读者喜欢和互动。
6 d* s& X* a8 m

评分

管理员 + 100 + 1 原创内容

这里因你而精彩

楼主| evillylove 发表于 2022-5-15 22:27:32
小女子第一次在这论坛贴文,还不太适应,请各位多包涵。
4 p6 S( T! l( D; l文中那个“⋯”其实是全形的省略号,显示不出来。下次写的时候会用点点点
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

danboy 发表于 2022-5-17 00:05:24
继续更新,期待中,妹子的性幻想
这里因你而精彩

zjli5427 发表于 2022-5-22 23:01:29
我理解的原创是自己发生的事情,你这是属于自创的
这里因你而精彩

杰西R 发表于 2022-5-27 00:32:00
不是真是发生的,
这里因你而精彩

楼主| evillylove 发表于 2022-6-1 05:57:43
这论坛好冷清,但好歹有人欣赏,小女子会继续把文章写下去,喜欢就看看。这些只是幻想,不是真事。现实中小女子有些内向保守,只能透过幻想来平衡心里的燥动。
这里因你而精彩

谁的颜色 发表于 2022-6-16 01:26:40
写的挺好,现实也是这样吗,小姐姐
这里因你而精彩

NANERbense 发表于 2022-6-18 09:38:05
evillylove 发表于 2022-6-1 05:57
9 n$ U, q. x, i$ v2 c0 v这论坛好冷清,但好歹有人欣赏,小女子会继续把文章写下去,喜欢就看看。这些只是幻想,不是真事。现实中小 ...

9 i/ t. O" \2 w) q6 s/ ]  o不冷清 小姐姐继续写吧,有一天幻想照进现实
这里因你而精彩

oyyl 发表于 2022-6-26 08:48:49
写得好有真实感,期待更新
这里因你而精彩

llzzkk 发表于 2022-7-3 14:05:55
写的真好,来支持一下,这版块少有人更新了,但最爱这个版块
这里因你而精彩

keroa 发表于 2022-7-4 15:49:57
美女加点照片福利就好了,会很多人顶
这里因你而精彩

lvvvei 发表于 2022-7-22 11:46:16
可能越是乖巧的女人越幻想粗暴的性爱,想想也是挺刺激的
这里因你而精彩

tsangdong 发表于 2022-8-3 10:20:12
边听边走路,色心四起
这里因你而精彩

king5768 发表于 2022-8-6 07:13:28

4 u# I" s6 X  _7 J5 h4 v$ Q写得好有真实感,期待更新,能不能发点福利。
这里因你而精彩

xjh1975319 该用户已被删除
xjh1975319 发表于 2022-8-10 06:54:31
加油,写得挺好的
这里因你而精彩

xiaoqingdiao202 发表于 2022-8-24 22:04:26
小女子,听起来就怪怪的,不如写个名字。女性写这种还是很少,看到大部分其实是男的写的
这里因你而精彩

147258369asd 发表于 2022-8-30 15:39:31
多希望真实发生,女性视角更有意思
这里因你而精彩

hlb026 发表于 2022-9-6 19:15:23
不错,看样子妹子应该是M的潜质,
这里因你而精彩

鹰翔 发表于 2022-9-27 13:07:50
小姑娘这是每天幻想着让人操啊
这里因你而精彩

天涯123 发表于 2022-11-8 19:13:51
感谢美女分享经历,期待更新
这里因你而精彩