XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 28

[连载] 年华第三弹---那淫乱的七年(长篇连载每日更新)

赵欣哥 该用户已被删除
赵欣哥 发表于 2011-12-15 00:38:29
        说明:年华的主题已经写了两篇,第二篇由于审核原因只发布了中间部分,向后小狼计划每日更新,直至讲年华主题完结,请各位狼友多多关注,多多支持!为了确保原汁原味,小狼将不再刻意的添加情色描写部分,更多的针对心理方面进行剖析;
% `% k+ q: o$ |- A3 R' B
     写给版主大人:由于版主大人再三强调连载不要另开主题,但是为了下一阶段故事的完整性,小狼迫不得已再开一主题,向后年华连载全部在此贴后跟随,甘愿斑竹大人-1威望,但请手下留情!另外感谢斑竹大人针对小狼发布连载时的困难给予的帮助,还要劳烦对后续的连载进行编辑,叩谢!
! ]8 B  ~; v4 T3 l2 k/ A

* j% }6 e2 e6 i1 o' v" B2 P. K6 q       第一章" w) L4 y2 k( o' E' \9 w- \
       男人是火,炽烈温暖;男人是冰,千年不化;男人是云,变化莫测;男人是风,来去无声。男人是这世界上的一切,这世界上的主宰,假如,没有女人!她能熄灭你的火,融化你的冰,看透你的虚伪,让你无所遁形。所以当男人遇到女人后,不可避免的,烫伤自己!又或冷藏自己的心!9 J* M9 D& L- [; v/ g4 f
       狼友,可还记得你生命中那个女人的样子?5 M' k/ C' I3 V, V( }
       航是我过往生命中对完美和幸福最好的定义,而雅却在这完美上留下了一道不可磨灭的印痕,有时我想,为什么美好不能出现在最后?为什么完美不能最终拥有?一切只能归咎于世事难料,命运弄人?0 H  v7 `4 d6 G/ ?" [# h
       七年前的我沉浸在幻想中不能自拔,而之后面对这七年中淫乱的一幕幕,恍然大悟,这就是他妈的生活啊!7 |. _2 a+ G2 e" d# T8 s4 }
       狼是群体动物,孤狼是难以存活的。那些莺莺燕燕之所以会在我的生命中出现,却是和一个男人有关。这个男人叫宇,如果说当时的我是一只小狼崽儿,那么宇,早已初具狼王风采了。这个男人绝对是奇葩!虽和小狼又无数牵扯,却又由不得我不叹不服!他的身边永远是系花、院花、校花、团花、台花...直至某年YZ门事件后,我才明白,作为一个农民工,能和谢霆锋有同级别的视觉享受是何等光荣,在这里感谢陈老师!感谢艺术!我的故事里多多少少都有宇的影子,后面会一一道来。# n! Z& M# a- x' E' {& D
       在我离开那个生活了18年的城市后,本以为和以前的生活要一刀两断了,可以过自己的生活了。可有些人,并不愿意就此放下从前,雅就是其中一个。几乎每个周末,雅都会来到我所在的城市,而每次来最主要的节目就是上床。女人不管平时多端庄,多高贵,多腼腆,只要你们之间存在过性关系,那么只要合适的时间地点,她就不会再拒绝你!这也是为什么男人爱处女的原因!因为女人只会拒绝你一次!所以很多时候,狼友们只是需要胆子大一点,心细一点,迈出第一步是关键。不然就要谨记:要想生活过得去,就得头上戴点绿。( T# W3 ?5 S8 m$ u' s
       雅从不在我生活的新环境中承认和我的关系,而更像是兄妹或者姐弟那般亲情,这并不影响去宾馆或者酒店开房时每次关上房门便爆发出来的热情,前一秒端庄文静的淑女,下一秒就变成了激情狂野的荡妇,甚至有几次我觉得,我被强奸了!
; N0 R" A1 }9 `  r0 `       从开始各自迫不及待的脱掉自己的衣服,到后来雅迅速的脱光自己身上的一切,然后来帮我,再到后来,几乎不需要我做什么,已经被雅剥的精光...她娴熟的舔着我身上的每一个部分,从脖子到乳头再到肚脐,从大腿到膝盖再到脚趾,从坚挺的粗大到包裹着精元的褶皱再到后庭...一次次深入喉咙的吞吐,让我整个人亢奋不已,看着雅清纯的脸,修长的颈,高挺的乳房,平坦的小腹,洁白的大腿,那黑白分明却迷离的眼神!这样美的女人不发一言,只是努力地挺着那盈盈一握的细腰,坐在你的男根上,像一个英勇的女骑士一般,奋力前行!如何让人不陶醉?
, O7 u. O0 }! q  S        那些个日日夜夜,不知道有多少充满男人精液和女人淫靡的味道飘洒在那个城市各个地方的空气里!而我和雅,一言不发。* Z/ e: ]8 h1 P3 p2 a3 L
        几年后,当在宇的硬盘里看到雅那依然美丽娇嫩的身体,看到那依然粉嫩的小穴里,充满着宇巨大却黑丑的男根,看到那丰满的两只奶子在宇双手的蹂躏下扭曲变形,看着雅眼睛中迷离却不在分明的眼神,我似乎明白,为什么有一天她会不留一字,消失在我眼前...
2 p! D. ~; ~# Z$ j+ i        人生中第一次3P是什么感觉呢?尽管后来无数次的3p 4p np,但是第一次3p的感觉我还是记得清清楚楚。那天是宇的生日,对于长的酷像王力宏,身材特像史泰龙,他爸可能是李刚的宇来说,一个盛大的party是难免的,不过天公不作美,凌晨时大雨倾盆而下,狐朋狗友四散而逃,只剩下宇和他新认识的一个电视台的姐姐,这时宇拜托我把这姐姐送到某个酒店的某某房间,宇是不容拒绝的,因为他不从拒绝别人...而被他信任也是很牛b的事情,至少别人眼里看来是这样。扶着摇摇欲坠的电台美女,晃晃悠悠的走进房间,美女早已昏昏欲睡,看着那一对的丰满,水蛇般的细腰和肥翘的屁股,尤其胸前已经解开的纽扣下散发出耀眼的白光,条件反射般的,我硬了!幻想着要不要趁机搞她,不过也仅仅是停留在幻想中,那个男人,让我压力山大...走还是不走?犹豫中,宇已经来到了房间里...我忙对他说:“没事我先走了”,转身要出门的时候,宇有力的大手拉住了我的胳膊,“别走了,这么晚了就在这儿睡吧,外面还下着雨呢”...我震精了!这什么意思啊,你这儿活色生香一大美女,晚上你小子吭哧吭哧的去耕种,让老子望逼空流泪?!心里这么想,嘴里却说:那多不方便啊,你和小舒姐...说这话的时候虽然我脸上表现出故意为之的坏笑,但不自然的嘴角却出卖了我...宇似乎看穿了我的心思,解释道:都这么晚了,我都不好意思让我的“小弟”在继续辛苦了,赶紧睡觉吧,睡醒了再说...在宇的强烈邀请下,终于出现了大被同眠的一幕,而且宇并没有睡在中间,而是让小舒姐睡在了中间,这让我痛苦万分,一方面想偷偷的解解渴,但是又怕被发现!在如此的挣扎中,久久难以入睡,不过酒精的作用还是明显的,精神的疲惫折磨的我不知何时失去了意识,朦胧中觉得有人拿了杯水给我,那时喉咙冒火的我一饮而尽...睡梦中觉得身体燥热无力!那是由内而外的一种热,唯一不同的是,下身的突起是一阵清凉,一种传遍全身的清凉,这股清凉似乎是我最需要的,似乎只有这股清凉能解决身上那欲吞噬我的燥热!这股清凉似冰!坚硬而易崩碎!在它最脆弱的时候,却有一片柔软包裹住了它的全部!这片温暖在它的全身上下温柔抚摸着,缕缕肌肤,不曾有一寸遗漏,细腻柔软,湿润光滑...而这时全身的燥热似乎全部向着坚挺的突出涌去!顺着那唯一的通道,喷涌而出!一次比一次更猛烈!那片柔软似乎包裹的更紧密,此时却不在动,而是停留在出口,轻轻摩擦着...当最后一缕火热喷出时,我似乎从梦中惊醒!一个鲤鱼打挺坐立起来,此时天未亮,屋子里却是灯火通明...眼前,乌黑柔顺的长发滑落在我的大腿上,膝盖处顶着两团柔软,一双柔夷在我的小腹上那么静静的放着,玉葱般的手指却似想要摆脱这份束缚,直指向虚无...这时我的酒彻底醒了!眼前的一切让我张大了嘴久久不能闭合,小舒姐正像母狗一般的趴在我身上,那娇嫩的樱桃小口此时正含着我的阴茎,嘴角流出白色的液体,我知道那是我的精液...而更让我瞬间软掉的是,宇此时正在小舒姐的背后,努力的抽插着,那结实的胸肌,棱角分明的八块腹肌在有节奏的动作下缓缓蠕动着,那双有力的大手在小舒姐那肥嫩白皙的大屁股上用力的揉捏着,随着那前前后后猛烈的撞击,小舒姐整个人的身体都在颤抖着,那对36的巨乳在我的腿上来回的摩擦的,随着宇的速度越来越快,小舒姐嘴里的呻吟声越来越响,当宇突然拔出他那黑色的巨型怪物,那火红色的恶魔头颅嘴巴里突出滚滚白色的浓浆,沾满了小舒姐的臀沟,后背时,我的阴茎突然再次坚硬起来!7 ~0 i) \' n# C# q
        小舒姐似乎感受到我的变化,似乎想吐出我的粗大,但是刚刚被宇那么猛烈的冲击到高潮的她,早已无力气挣脱...场面如此尴尬。宇这时也发现了我们的变化,但是不但没有不适的感觉,反而笑着说:小新,看不出你战斗力挺强的啊,要不咱们换换? “。。。。”我正不知道说什么好的时候,宇已经一把抱起小舒姐,把她整个人调转方向放在床上,那美妙湿润的私处一览无遗,正对着我的阴茎,而宇此时早已把自己的黑色巨炮插到了小舒姐的嘴里,两手的手指开始在小舒姐的巨乳上反复揉搓着,手指来回捏揉着小舒姐的乳头,一会儿就翘起来像两粒红色的枣儿...如此淫靡的场景让我的燥热又回到了身上,但是理智已经能做些许抵抗,当我准备去清醒一下的时候,小舒姐的嫩手,却在不断的拨弄我的龟头,定睛一看,她似乎想要什么,但是又够不到,而在我靠近的一刹那,她终于抓到了我的全部,原来...欲望终于还是战胜理智,或许之前的口交已经让我沉迷了,就像如果不插入她的蜜穴就没有完成任务一样...今朝又逼今朝日,明日愁来明日当!一狠下心,握住那盈盈细腰,那杆枪已有如神助,对准洞口,沉腰上马!/ @- |5 h) d' ^
直接插入那幽径的最深处!看着宇赞许的神情和小舒姐早已淫荡不堪的表情,更像是给了我无穷的力量...& e: R6 S- ^! ^' T. s: W
       那一夜,整整射了7次,后来已经没有精液射出,只是有射精的快感而已...我从未这么强悍过,这个疑问很多年以后才从被宇甩了的小舒姐嘴里说出来...
5 P0 K& i+ r' b1 o# _5 x& K
未完待续!
* l( J# t! V+ k1 I1 D' W; C* E
这里因你而精彩

wanghuison 该用户已被删除
wanghuison 发表于 2011-12-15 01:41:12
沙发啊,等待第四弹
这里因你而精彩

cocosss 该用户已被删除
cocosss 发表于 2011-12-18 07:26:35
帅呆,但为啥没有人顶呢,挺你
这里因你而精彩

日久见人心 该用户已被删除
日久见人心 发表于 2011-12-18 14:02:03
文笔不错,读你的小说好像在欣赏好的文章,很有激情,有抑扬顿挫的美感。
这里因你而精彩

akao520 该用户已被删除
akao520 发表于 2011-12-21 12:22:09
那东西走人
这里因你而精彩

农村初中 该用户已被删除
农村初中 发表于 2011-12-21 19:46:54
是部好小说。。。
这里因你而精彩

烟雨蒙蒙777 该用户已被删除
烟雨蒙蒙777 发表于 2011-12-24 23:02:55
不错,继续努力啊
这里因你而精彩

银指环 该用户已被删除
银指环 发表于 2011-12-26 19:16:01

回 楼主(赵欣哥) 的帖子

好文章呀·~~~
这里因你而精彩

桔子黄了 该用户已被删除
桔子黄了 发表于 2011-12-27 07:10:43
一夜七回?第二天还站得起来不
这里因你而精彩

355799717 该用户已被删除
355799717 发表于 2011-12-28 23:28:08
顶啊 写的好啊
这里因你而精彩

赵欣哥 该用户已被删除
 楼主| 赵欣哥 发表于 2011-12-30 23:45:09
没人顶啊 这可咋办 才9回复 . O# \1 x: V% w, i
传说中的还没硬呢就射了
这里因你而精彩

a38775509 该用户已被删除
a38775509 发表于 2012-1-1 19:46:03
一夜七次郎
这里因你而精彩

225354524 该用户已被删除
225354524 发表于 2012-1-8 22:46:37
不解释,我顶你!
这里因你而精彩

狐狸不是妖 该用户已被删除
狐狸不是妖 发表于 2012-1-24 03:54:11
你的文字 我不禁自摸 高潮 很爽
这里因你而精彩

迷糊00000 该用户已被删除
迷糊00000 发表于 2012-2-14 22:36:16
好文章---支持
这里因你而精彩

恨天龙少 该用户已被删除
恨天龙少 发表于 2012-3-17 08:05:58
楼主很强大
这里因你而精彩

LHZ 该用户已被删除
LHZ 发表于 2012-5-31 08:25:15
生命中的那些女人真让人开心
这里因你而精彩

zubuzu 发表于 2012-5-31 19:30:37
写得真不错
这里因你而精彩

zhanghui_km 该用户已被删除
zhanghui_km 发表于 2015-9-20 20:22:06 来自手机
不错,可惜没有坚持
这里因你而精彩

786877725 该用户已被删除
786877725 发表于 2015-9-25 11:36:24
哈哈写的非常好
这里因你而精彩