XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 21

纯聊天交流帖-关于和老婆做爱的那些事儿

叶子俊 发表于 2022-6-24 18:39:27
以下阐述均为真实,非虚构,也欢迎沟通交流!
我和老婆认识比较早,认识十多年才结婚,谈恋爱的时候就一直会做爱,那时候年纪轻,性欲旺盛,再加上异地恋,每次见面一晚上能做三四次。后来结婚以后慢慢少了,基本一个月一次,再后来小孩出生了,老婆性欲就更少了。期间基本是自己看片解决。那样简单粗暴。再后来小孩大一点了,开始和老婆真正的调情,我们每个星期都做一次,不多不少,除了老婆来例假。每次做之前我们的习惯是先洗干净,然后亲吻,然后我舔她胸,再往下面舔,因为我老婆没有妇科病,所以下面基本没什么气味或者味道,所以我也很愿意舔,她躺着舔,趴着舔,或者69舔。我舔完之后然后让她舔我,我老婆比较喜欢舔蛋蛋,不太喜欢整根jj放里面,可能觉得有味道,我老婆愿意舔也是后来慢慢调教的,刚开始其实也是拒绝的。最后舔到快射了开始带套进入,最后插入阶段反而比较快,因为前戏调情太多了,所以射的很快。最后洗洗睡觉,我们基本都是这种流程,欢迎跟帖交流!
这里因你而精彩

dt001 发表于 2022-6-24 19:08:55
羡慕69,我媳妇可以舔我,不让我舔她
这里因你而精彩

aggie 发表于 2022-6-24 21:44:55
兄弟,你有这么能干的妻子就好好珍惜。
这里因你而精彩

apwuhen 发表于 2022-6-25 07:19:26
羡慕你啊,跟你情况差不多啊,但是到现在孩子大了,老婆还是没什么性欲,而且我老婆不让舔下面,不知道啥情况,哎
这里因你而精彩

无痕 发表于 2022-6-25 09:54:28
一周一次,这个频率不错!
这里因你而精彩

kongran 发表于 2022-6-26 17:06:32
楼主生活听和谐的
这里因你而精彩

tzy80024 发表于 2022-6-26 20:57:40
我一个单身狗为啥要进来看!!
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2022-6-28 00:15:05
孩子小的时候,大家基本上没有性趣,因为自己带孩子太累了!
这里因你而精彩

一路向南 发表于 2022-6-28 00:49:56
bjx3993161 发表于 2022-6-28 00:15
孩子小的时候,大家基本上没有性趣,因为自己带孩子太累了!

那更要找机会及时行乐了,冷了会越来越淡
这里因你而精彩

小飞机1984 发表于 2022-6-28 07:10:38
谢谢兄弟的分享。。
这里因你而精彩

蓝色的鸭子 发表于 2022-6-29 12:06:20
还没生孩子的时候像干柴烈火一点就着,有时早上起床上班前还要来一发。现在有了孩子,一个月也就两三次。
这里因你而精彩

q750805 发表于 2022-6-29 12:33:19
反正是烦躁,这世界,外面解决问题比在家里简单多了
这里因你而精彩

星辰的国度 发表于 2022-6-29 13:15:55
能后面一周一次不容易,现在都是生完孩子后就没精力了
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2022-7-4 00:50:12
一路向南 发表于 2022-6-28 00:49
那更要找机会及时行乐了,冷了会越来越淡

都是爱,只是现在爱往下(父母爱孩子或者爱孩子的孩子这是天生的本能)走了。该怎样平衡孩子跟爱人的关系,这是个难题…
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2022-7-4 00:53:30
蓝色的鸭子 发表于 2022-6-29 12:06
还没生孩子的时候像干柴烈火一点就着,有时早上起床上班前还要来一发。现在有了孩子,一个月也就两三次。

对孩子付出多,我们好像失去了自我;付出少,又好像不够负责任。矛盾呀
这里因你而精彩

se577096025 发表于 2022-7-6 14:21:45
羡慕楼主,我老婆下面很漂亮,但是就是不给舔,趁她不注意的时候舔到过一次,她说痒。从此就有戒备了,再也没舔到过。楼主能给支支招吗?
这里因你而精彩

51jixiangruyi 发表于 2022-7-9 00:47:06
se577096025 发表于 2022-7-6 14:21
羡慕楼主,我老婆下面很漂亮,但是就是不给舔,趁她不注意的时候舔到过一次,她说痒。从此就有戒备了,再也 ...

可以一起看看舔下面的片子,慢慢引导,让她知道这样做很正常,是爱的表现
这里因你而精彩

se577096025 发表于 2022-7-9 08:27:40
51jixiangruyi 发表于 2022-7-9 00:47
可以一起看看舔下面的片子,慢慢引导,让她知道这样做很正常,是爱的表现

她对片嗤之以鼻,做了很多工作,从来没同意一起看过。
这里因你而精彩

丢蛤蟆过海 发表于 2022-7-9 14:04:39
感觉女人特别怕痒啊,舔奶头揉奶头都痒得推开你。男人反而觉得痒得很舒服
这里因你而精彩

楼主| 叶子俊 发表于 2022-7-12 18:46:56
se577096025 发表于 2022-7-6 14:21
羡慕楼主,我老婆下面很漂亮,但是就是不给舔,趁她不注意的时候舔到过一次,她说痒。从此就有戒备了,再也 ...

循序渐进,刚开始没有哪个女人愿意的,先慢慢舔乳头,肚子,再慢慢往下,舔也要注意分寸,不能蛮力。
这里因你而精彩