XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 38

我还年轻有些事想不明白,请大神赐教!

sheji 发表于 2022-11-8 14:10:13
一个女人和老公结婚十年了,说是每天都行房,晚上干完早上干的,一次一小时!定期就会让他老公把毛刮了。大家说说既然她和老公这么恩爱为什么还出来偷情呢?
这里因你而精彩

浪里小白龙 发表于 2022-11-10 22:39:57
一路向南 发表于 2022-11-9 16:17
以我自己的实战经验来看,很多女人基本都是在12~15分钟这个区间,十分钟之内肯定也有,但是这种属于敏感 ...

其实有些女的要找她的G点 会特别容易高潮 我有个对象 她自己动的时候她自己知道点在哪 十几下就高潮了
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

synda 发表于 2022-11-8 17:57:19
他说你也信???都说男人的嘴骗人的鬼! 女人就是骗人的女鬼 。正常人一 次8-20分钟 一个小时那是有病
别说一天两次 一次一小时了! 一天一次  一次8分钟  让他 玩半年试试! 再年轻也不行! 人力是有限的! 不是无限的!偶尔一次时间长点我还信!天天不可能 !体力也跟 不上!一个小时相当于正常人 跑十公里!  一天20公里! 体育生也不敢说天天这样吧
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

55489307 发表于 2022-11-8 14:36:47
心野了,普通日子满足不了了
这里因你而精彩

fwj0912 发表于 2022-11-8 15:01:58
人都是喜欢刺激的,一层不变的会厌倦需要新鲜感, 如果内心的责任感压不住这种想法,出轨头偷情就是必然了。
这里因你而精彩

chenglang 发表于 2022-11-8 15:46:36
结婚十年了,早晚2次,一次一小时,反正我不相信。
这里因你而精彩

cncjt007 发表于 2022-11-8 17:03:41
吃性重的,天天吃龙虾也腻啊
这里因你而精彩

bigboy113 发表于 2022-11-8 17:39:33
有些人能抑制自己对新鲜的欲望,有的人激发自己最新鲜的渴求
这里因你而精彩

synda 发表于 2022-11-8 17:54:53
他说你也信???都说男人的嘴骗人的鬼! 女人就是骗人的女鬼 。正常人一 次80-20分钟 一个小时那是有病
这里因你而精彩

hope 发表于 2022-11-8 19:08:57
有些人时间长了就会很熟悉,熟悉到一定程度就没有刺激感了。所以就会出现有人偷,当然也有的人欲望的确非常的大,一两次根本解决不了。还有一种情况,就是外面的属实是极品,任何人都忍不住。
这里因你而精彩

hope 发表于 2022-11-8 19:10:13
synda 发表于 2022-11-8 17:57
他说你也信???都说男人的嘴骗人的鬼! 女人就是骗人的女鬼 。正常人一 次8-20分钟 一个小时那是有病
...

确实,总有人喜欢吹牛逼。亚洲人也就是10分钟左右,哪有那么多一小时的。
这里因你而精彩

一路向南 发表于 2022-11-8 19:11:18
synda 发表于 2022-11-8 17:54
他说你也信???都说男人的嘴骗人的鬼! 女人就是骗人的女鬼 。正常人一 次80-20分钟 一个小时那是有病

兄弟,你这话有点激进了,什么叫一小时以上有病?我每个月都要有一两次一小时往上的。
这里因你而精彩

一路向南 发表于 2022-11-8 19:12:53
hope 发表于 2022-11-8 19:10
确实,总有人喜欢吹牛逼。亚洲人也就是10分钟左右,哪有那么多一小时的。

十分钟能让女人到高潮吗?
这里因你而精彩

793470789 发表于 2022-11-8 19:19:51
恩爱不恩爱的,我不知道,我只知道他老公的腰肯定不好,自己用手解决,天天没问题,但是结婚跟媳妇做至少中间歇一天。腰受不了,理论和实践区别太大了
这里因你而精彩

刘江5537 发表于 2022-11-8 19:57:34
...

有个65岁的老头,每天都可以搞,干多久都可以,他射了也不会软,拔出来过一会才会软,所以他想搞多久就多久。你说他这样的人是不是有病?
这里因你而精彩

yizi 发表于 2022-11-8 22:04:02
兄弟  这论坛里很多家里监控被破解的,你看看平均时长,10分钟以上的 寥寥无几,你自己试试半小时什么感觉,都他妈摩擦的麻木了,天天一小时肯定是有病
这里因你而精彩

106265714 发表于 2022-11-9 02:20:54
...

我基本上两天一次每次半小时,如果喝了酒第二天必做哪怕打飞机,今年39了
这里因你而精彩

十字架与吸血鬼 发表于 2022-11-9 07:43:46
早晚各一个小时绝对不可能,还十年不间断。
这里因你而精彩

黑龙不三 发表于 2022-11-9 08:02:38
我的女人里就有这么一个,每次和我做完都说她和他老公。开始时说她老公比我厉害,每天都做,她老公大又厉害,每次都是1个多小时;后来变成她老公也很厉害,没有你粗,但是也很厉害;再后来干脆不提了,我提起她都不说了。女人就是这样,有小心思的。她有自尊,尽管这玩意在这个场合挺奇怪,但她就是有,她不好意思说她们不和谐然后在你这特别爽,爽到忘不了。我估计你说这个大概率是这个情况,至于她说的细节,没必要太在意,多操几次,把她操服,操的过程再问她你就有答案了,别等提了裤子再问,男人女人都一样,提上裤子嘴都硬
这里因你而精彩

kaiyu 发表于 2022-11-9 10:22:23
哈哈,这个肯定是和牛在干
这里因你而精彩

synda 发表于 2022-11-9 15:46:37
刘江5537 发表于 2022-11-8 19:57
有个65岁的老头,每天都可以搞,干多久都可以,他射了也不会软,拔出来过一会才会软,所以他想搞多久就多 ...

他那是废了!!不是有病!哈哈
这里因你而精彩