XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 16

狂飙去搜了原著的真实结局,一下子就破防了

synda 发表于 2023-2-20 00:10:24

高启强执行死刑的一个月后,高启兰像往常 在厨房正做着早餐,突然门铃响起,高启兰 去门外,可是没有一个人,门口多了一封 信,高启兰缓缓捡起,
拆开后,瞬间泪奔。原来是高启强被捕前写给她的遗书:"兰兰,这可能是哥哥最后给你的一封信了,马上我要去督导组那边接受处理。很多话,
来不及跟你说,只能选择以这种方式告诉你,因为怕你和晓晨会恨我,我从香港找来杀手,就是为了让你和晓晨能够立刻离开,我又怎么忍心真的杀死自己儿子呢?在你大嫂的坟前,我就说过晓晨是你大嫂在这个世界上唯一留下的儿子,我只有在管晓晨的时候,会感觉到你大嫂还在这个世界上。
如果不逼晓晨离开,按他的性格一旦牵连进 去,我下去后将无法面对你大嫂了。黄瑶是 我让她告诉你香港那边财务信息的,也是我 安排她去举报我的,
因为这样对她来说也 是种戴罪立功,是对她最大的保护了。 信的背面是早已经转移出来的资户和密码,都 是用你和晓晨的名义开的户,拿着这些钱重 新开始生活吧。

你也别等安欣了,他那人就那样,一根筋,我 给你重新物色了一个人,他是80后的,家在内蒙,我跟他相处的日子里,能看出他是个靠谱的男人。 对了,他在XIAAV论坛ID:synda。

大哥永远爱你。

这里因你而精彩

zxas234 发表于 2023-2-20 00:30:03
你好synda,我是高启兰,我哥让我来找你,他留给我的那笔钱因为在境外,需要十万块手续费解冻,因为我现在处境比较危险,所以借用这个论坛ID找到你,你私信ID就会给你账号,解冻后我拿到我哥的钱就带着晓晨去内蒙找你
这里因你而精彩

yizi 发表于 2023-2-20 09:01:35
你好synda,2L是骗你的,那笔钱没有解冻,但是我在国内无法动用,我想着出去之前我们先见上一面,不过路费不够了 ,就差1500。
这里因你而精彩

lsx519237 发表于 2023-2-20 09:33:32
呵呵,大哥你们真有才
这里因你而精彩

楼主| synda 发表于 2023-2-20 09:54:33
zxas234 发表于 2023-2-20 00:30
你好synda,我是高启兰,我哥让我来找你,他留给我的那笔钱因为在境外,需要十万块手续费解冻,因为我现在 ...

这种信息我收到1W+了!哪个是真的!你哥真会给我出难题 !
这里因你而精彩

楼主| synda 发表于 2023-2-20 09:55:11
yizi 发表于 2023-2-20 09:01
你好synda,2L是骗你的,那笔钱没有解冻,但是我在国内无法动用,我想着出去之前我们先见上一面,不过路费 ...

多大个事身份ID 发过来给你买 车票!
这里因你而精彩

楼主| synda 发表于 2023-2-20 09:56:12
lsx519237 发表于 2023-2-20 09:33
呵呵,大哥你们真有才

那你看本行就是裁缝!
这里因你而精彩

aihua2277 发表于 2023-2-22 16:14:36
来狂飙一下,马上开到你家里哈哈
这里因你而精彩

rxs 发表于 2023-3-2 22:53:22
电视剧已经看出了高启强的用心,你的结尾实在意外.
这里因你而精彩

楼主| synda 发表于 2023-3-2 23:08:41
rxs 发表于 2023-3-2 22:53
电视剧已经看出了高启强的用心,你的结尾实在意外.

哈哈哈!看样子 都很好奇
这里因你而精彩

不要拆家 发表于 2023-6-29 16:08:37
太踏马的骚了,你这结局
这里因你而精彩

kunshao521 发表于 2023-9-27 15:07:19
卧槽,我居然认真的带进去剧情了
这里因你而精彩

arthur.yu2023 发表于 2023-9-28 00:06:56
会玩的还得是评论啊,笑死在评论区
这里因你而精彩

楼主| synda 发表于 2023-9-28 18:55:34
kunshao521 发表于 2023-9-27 15:07
卧槽,我居然认真的带进去剧情了

别说你了! 我刚才自己又看了一遍 我都TM 信了
这里因你而精彩

sskazh 发表于 2024-3-9 11:52:06
我是始皇帝,打钱,大将军
这里因你而精彩

裤裆里有神话 发表于 2024-3-10 23:34:33
自古评论去出人才,楼上的不去缅北是不是可惜了
这里因你而精彩

路哥 发表于 2024-3-20 00:23:01
特么……我还在这认真读呢
这里因你而精彩