XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 10

好久没有发帖子了

xxfcs68 发表于 2023-3-19 21:45:08
       以前发过一个帖子,与论友们互谈了这么多年的战果,一晃又过了几年了,看到一些论友想要知道经验,我不由得想发起一个帖子,从那时候38个左右的数量,到现在大概突破50个数量左右了,不得不说现在要想约炮已经很难了,现在没有10年前那些女网友的那么单纯了,可能现在各种网聊平台掺杂了一些托,要么就是兼职的,要么就是酒吧女,美容行业,KTV公主,要么就是推销物品的,在陌生网络平台里想要找一个单纯的良家少妇基本已经很少(运气好的话也是能碰到的),以前单纯到见面交友,吃一顿饭就能去开房,甚至见面直接带去房间(白嫖的),到现在要去房间之前先得说好利益(包括以前能白嫖的,后来没有删的,现在要想约也得讲利益了),目前陌陌上碰到的感觉像良家女的,想要约嘴上都是带着钱的,关键是体验感还没有以前白嫖的好。现在我最想表述的是,以前聊过天的网友,不知道是不是聊的裸露了还是触碰到对方不喜欢的话题,只知道那时候对方都把我拉黑或者删除了的,反正都是一些没有见过面就直接OVER了,因为怀念以前的,现在太难碰到了,这一两年我换了很多小号把以前把我删了或者拉黑的都加了一遍,皇天不负有心人,还是有几个加了,这次我说话很小心,以见面认识的方式见了3个白嫖了(论友有兴趣的话我可以详细说)。总之看运气吧,还有一种誓不罢休的心,一定想要约也会有的,就看你们想不想了。
这里因你而精彩

gaoyaguo729 发表于 2023-3-19 23:07:23
希望楼主可以分享分享
这里因你而精彩

杰西R 发表于 2023-3-20 00:15:34
有肯定是有,就看多与少了。有点类似大海捞针。
这里因你而精彩

lsx519237 发表于 2023-3-20 09:03:06
厉害啊!我的哥,种马都比不过你!
这里因你而精彩

ls1017 发表于 2023-3-20 09:12:56
以前遇到过,但是最后一步刹车,不想惹事
这里因你而精彩

synda 发表于 2023-3-20 12:21:58
唉差不多吧!但是女人真的比男人想约
这里因你而精彩

楼主| xxfcs68 发表于 2023-3-20 19:14:35
gaoyaguo729 发表于 2023-3-19 23:07
希望楼主可以分享分享

总的来说还是怀念以前的,很有感觉,现在就是利益互动,很没意思,说说以前的,20出头的小伙找30出头的少妇是真的爽,大部分少妇都是已婚的,可能她们在见我之前是单纯的,但我利用了她们的单纯,说忽悠也好,骗也好,就稀里糊涂的去了房间里,后面的事就是半推半就,看谁脸皮厚了,自己把握好尺度,这个就看自己本事了,也有那种性子很烈的,进了房间还办不成的,这种我只能放弃,不要把事搞大了
这里因你而精彩

宝马王子 发表于 2023-3-20 20:52:12
楼主说的太对了,我以前也是第一次见网友就开房,就干。现在,还真没有网友了,基本都是找小姐,省心省事,找个小姐就150块钱,如果找网友,都不够开房的钱。
这里因你而精彩

楼主| xxfcs68 发表于 2023-3-20 20:56:32
宝马王子 发表于 2023-3-20 20:52
楼主说的太对了,我以前也是第一次见网友就开房,就干。现在,还真没有网友了,基本都是找小姐,省心省事, ...

这么便宜的没找过,我一般都是找陌陌上那种不卖的,但如果聊到见面就会要求礼物的意思就是钱,不过现在花钱真没以前能白嫖还听话的感觉好了
这里因你而精彩

xa888666 发表于 2023-3-20 22:05:52
楼主是不是年轻,而且比较帅?
这里因你而精彩

xa888666 发表于 2023-3-20 22:07:32
xxfcs68 发表于 2023-3-20 19:14
总的来说还是怀念以前的,很有感觉,现在就是利益互动,很没意思,说说以前的,20出头的小伙找30出头的少 ...

20出头的小伙找30出头的少妇是真的爽。这事我年轻的时候傻,就一直喜欢18岁的,后悔啊!
这里因你而精彩