XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 35

弟媳刚到浴足店上班,是否可行

xcw898 发表于 2023-4-8 00:41:11
弟弟结婚8年2个孩子,因弟媳瞒着我弟弟去年在网上被人骗去十几万,还是借的。今年弟弟知道了和她大吵一架!事后弟弟经朋友介绍,把弟媳介绍到一个浴足店上班!一个月保底8千。弟媳去了快一个月了!弟弟今天问我弟媳这工作怎么样!浴足我也是正规玩玩,玩得也不多!没有什么见实!兄弟们玩得多的说说是否可行!我个人觉得时间长了,弟媳可能会出轨!
这是她店里的项目表

东方沐足70分
1.泡脚,肩颈按摩,手部放松,拉背。   30分
2.足底双脚按摩,清脚      30分
3.双腿按摩,压腿,放松   10分

经典沐足80分
1.泡脚.肩颈按摩,头部,手臂放松(含顶腰,拉腰,拉背)30分
2.足底双脚按摩,清脚   30分
3.背部按摩,双腿按摩放松(含拨膀胱经,滚背,腰部加强)20分

至尊沐足90分
1.泡脚,肩颈按摩,头部,手臂放松(含顶腰,拉腰,拉背)30分
2.足底双脚按摩,清脚 30分
3.背部精油开背、砭石理疗,腿部放松30分

五行经络90分
1.背部放松,精油推肩颈,大板筋 ,膀胱经.推淋巴、点风府风池,推肩胛骨缝,点天宗肩贞穴,推两侧膀胱,腰部加强,点腰眼,肘推,背部大安抚,艾灸理疗背部穴位。40分
2.展油推手部三条经到手掌骨.下压放血。10分
3.推前后腿部经络。20        分
4.腹部肠胃理疗。10分
5.头部理疗。10分
这里因你而精彩

小飞机1984 发表于 2023-4-8 07:39:27
到了这个地方,内心慢慢的就会腐蚀,我有几个朋友就是这样。
这里因你而精彩
回复 支持 3 反对 0

rengshenga 发表于 2023-4-8 07:32:24
这个主要看自己,看个人的品性!
这里因你而精彩
回复 支持 3 反对 0

采花大盗 发表于 2023-4-8 08:31:09
现在都流行影院式沐足。还有柔式
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

Wuwu 发表于 2023-4-8 06:14:53
看价格了,很多项目看起来正规,
这里因你而精彩

arthur.yu2023 发表于 2023-4-8 01:12:09
这种工作迟早的事,里面太污了,更何况还是有债务的
这里因你而精彩

白开水0532 发表于 2023-4-8 13:44:07
一般也就是被摸摸,打炮除非客户约
这里因你而精彩

laoli607 发表于 2023-4-8 19:20:13
就算是正规的店,问题是去那里玩的人,不基本上都是有钱又有色心的?你自己想想你去足浴店看见漂亮的,不尝试问一能不能上?而她恰好有几十万的债,那边客人又肯出钱,你自己想吧
这里因你而精彩

adowang 发表于 2023-4-8 20:06:38
采花大盗 发表于 2023-4-8 08:31
现在都流行影院式沐足。还有柔式

兄弟 关于柔式具体是怎么个情况 能否详细说说
这里因你而精彩

jizhen003 发表于 2023-4-8 22:56:12
主要是看你弟媳的颜值  丑的安全  稍微不错的 就注意点吧
这里因你而精彩

synda 发表于 2023-4-8 23:13:18
足疗店  怎么可能光按摩   那也不挣钱啊
这里因你而精彩

xiao2055 发表于 2023-4-8 23:19:23
是正规的也有擦边,就算没有飞机,也有摸奶摸b亲嘴,如果能接受那也没什么
这里因你而精彩

采花大盗 发表于 2023-4-9 08:30:40
adowang 发表于 2023-4-8 20:06
兄弟 关于柔式具体是怎么个情况 能否详细说说

就是给你打擦边球,没有实质性的内容,价格还贵,多去两次呢,稍微让你摸摸,引诱你加钟、充卡。当然,多去捧某个技师的场,还是能干的到
这里因你而精彩

adowang 发表于 2023-4-9 12:41:33
采花大盗 发表于 2023-4-9 08:30
就是给你打擦边球,没有实质性的内容,价格还贵,多去两次呢,稍微让你摸摸,引诱你加钟、充卡。当然,多 ...

看来是个大坑 现在很多会所在抖音 快手上直播 都宣称是柔式 套路太深都是管起飞不管降落的玩意
这里因你而精彩

采花大盗 发表于 2023-4-9 13:59:45
adowang 发表于 2023-4-9 12:41
看来是个大坑 现在很多会所在抖音 快手上直播 都宣称是柔式 套路太深都是管起飞不管降落的玩意

是的,现在浙江这边很多都这么玩。我哥们一年要冲5/6万
这里因你而精彩

adowang 发表于 2023-4-9 14:29:16
采花大盗 发表于 2023-4-9 13:59
是的,现在浙江这边很多都这么玩。我哥们一年要冲5/6万

服务真好的话花点钱也没问题 很多店就是套路钱花了还机车就很气了
这里因你而精彩

TTTTTT 发表于 2023-4-9 20:19:26
楼主你是想问什么?是关心你弟弟被戴帽子呢,还是你自己有什么想法呢。你弟弟都不在意,你这么关心,是不是有什么想法
这里因你而精彩

qw112358 发表于 2023-4-9 21:55:05
保底八千,一听就不正常
这里因你而精彩

杰西R 发表于 2023-4-9 23:19:45
拜金都是从接触有钱人开始的?。
这里因你而精彩

heavenfire 发表于 2023-4-10 07:16:38
被摸腿是肯定的,如果腿都不让摸,下次也不会有人再点她,至于打飞机、打炮,这个看个人了。
这里因你而精彩