XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 23

有没有割过包皮的兄弟?

黄锦兰 发表于 2023-4-8 05:43:43
有没有割过包皮的同志?听说割了以后时间会长一点,割了会不会痛?是否能看出来是割过的?
这里因你而精彩

星辰的国度 发表于 2023-4-8 08:49:49
听说割完之后会长一点,可以看出来割了的
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

supman168 发表于 2023-4-8 23:48:54
亲身经历,我割了有八年左右了,当时二十几岁开始也是觉得一不太卫生,不好清理;二看了些资料说会不那么敏感,增强性功能才决定去割。多年下来心里话是后悔的,虽然清理卫生方便些了,但包皮割后缝合的那一圈表皮很脆弱,身体上火,欲火中烧,自己撸或者猛烈干的时候,那一圈容易受伤,起小水泡。要冷静休息几天才能恢复,继续干就好不了,伤口会更大。
所以结论是成年后不建议再去割,身体的每个器官手术过后的怎么会有原装的好?
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

小飞机1984 发表于 2023-4-8 07:37:46
医生一般建议未成年之前割。我几个小外甥都割了的。
这里因你而精彩

采花大盗 发表于 2023-4-8 08:32:46
割的时候打麻药,没感觉,麻药过后很疼。不管伤口愈合的怎样,还是一眼就可以看出来
这里因你而精彩

as02249043 发表于 2023-4-8 09:43:59
环切器,恢复以后JB周围有一个圈。注射麻药,会破坏海绵层,JB不会长,但有几率变粗。这个得看医生技术。
这里因你而精彩

arthur.yu2023 发表于 2023-4-8 10:29:08
可以看得出来,要几岁的时候就割,理论上才会时间长点,太大割的没有延时的效果
这里因你而精彩

楼主| 黄锦兰 发表于 2023-4-8 17:45:21
小飞机1984 发表于 2023-4-8 07:37
医生一般建议未成年之前割。我几个小外甥都割了的。

小时候都没有往这方面想过
这里因你而精彩

jizhen003 发表于 2023-4-8 22:57:11
30岁割包皮 会有什么后果呢  现在每天洗 感觉麻烦~
这里因你而精彩

楼主| 黄锦兰 发表于 2023-4-9 05:52:22
jizhen003 发表于 2023-4-8 22:57
30岁割包皮 会有什么后果呢  现在每天洗 感觉麻烦~

你的也是有点长吗?
这里因你而精彩

楼主| 黄锦兰 发表于 2023-4-9 05:53:52
supman168 发表于 2023-4-8 23:48
亲身经历,我割了有八年左右了,当时二十几岁开始也是觉得一不太卫生,不好清理;二看了些资料说会不那么敏 ...

谢谢大哥分享的经验,我还是先不割了。
这里因你而精彩

xiaoyuyu 发表于 2023-4-9 11:10:48
本人40,五年前割的,没割前全包,也就是包茎,去会所和妹子玩,妹子都不敢下手,怕翻龟头会把皮搞破裂,而且妹子嫌包皮不卫生,也不愿下口,唉!自己也感觉不方便,特别是勃起后,龟头只能露出一点,用力翻过来包皮会卡在冠状沟那里,箍得很紧,有一次太兴奋了给崩裂了,无语了,所以狠下心找了家医院给做了。做这个最好找正规的医院,我是深有体会,我找的是一家三类小医院,有个玩得好的妹子就在里面做护士,就是经常会有护士在圈里打广告专门做男性生理检查治疗的那种,一上来就介绍什么阴茎无痛美容手术,我去之前就和那妹子定了底线,任那医生和其他护士怎么忽悠,我就咬定只带了一千,多的没有,最后做了个最便宜最基本的手术,当然那护士朋友也跟医生打了招呼说照顾一下。然后就是护士剃毛,上麻药,手术,重点来了,包皮切完了,医生看我龟头一圈有那种小肉芽,说是一种疣子,最好是趁这次机会用电烧一下,我问要不要加钱,医生说不用,朋友关照的,于是就做了,但是麻药已经快过了,刚开始还能忍受,医生也注意到这点,说还有一小半,你忍忍,我加快速度,靠!朋友们可以想想电烙铁烧龟头是什么体验,疼的无法呼吸,每烙一下我就忍不住挺起上身想阻止,最后是两个护士趴在我身上抱住两只胳膊压住我,疼的我嘴里骂娘啊!好不容易搞完,医生说好了,不好意思,没想到麻药给少了,不过效果不错,至少这一下龟头旁边的疣子不会再长了,也不会发展成不良疣子了。唉!无语了。然后就是包扎,医生说还要定期到医院换药和打针防感染,不过这些不包含在手术费里面,要另外收费,还有最重要的是伤口愈合期间不要冲动,阴茎不要勃起,免得伤口破裂。一般得一个月才能完全愈合,才能进行性生活。唉!接下来就是男人的地狱时间 。
这里因你而精彩

xiao袅 发表于 2023-4-9 12:37:52
13年割的,当时24周岁,也是有点包茎+系带长,就是龟头下面连接包皮的一个结缔组织?还是叫啥,反正勃起的时候,那个地方会扯着龟头,很不舒服,状态好了很硬的时候很痛,在昆山一家小医院做的,大概也是这个季节不冷不热的,做完以后么自己天天消毒,尿尿分叉幅度很大,睡前不能喝水,夜里膀胱积尿容易晨勃,一勃起啧啧,酸爽得一逼,此时最有效的方法就是掐龟头,以痛感把它压下去,起效很快,术后最重要的2点就是消毒和防勃~~至于传说中的延长时间?比以前大点?没感觉到,最大的好处就是卫生,不会有那么多的包皮垢,可以经常清洗很方便,最大的不便,就是做手术的时候年纪已经蛮大了,那一圈皮肤恢复得不好,现在勃起的时候,如果手撸得用力一点拉到那一圈了,还是有点的
这里因你而精彩

soar 发表于 2023-4-9 19:10:37
我割了快15年了,当时在三甲是纯刀片割的,说实话割的时候挺紧张,开始备皮(刮毛)的时候特尴尬,再就是打麻药的时候,我记得当时是打了两针,一针是打在大腿内侧(有点忘了)一针是打在小兄弟根部。打完以后医生还用针头捅了捅看你有没有感觉。其实打完麻药以后只能说没有痛觉别的感觉还是有的,比如你能感觉在割,有器械碰到你部位的感觉等。割的挺顺利差不多20分钟左右吧就搞定了,期间医生会和你聊天,你也别想着会有什么小护士在旁边都是大妈大叔级别的医生。接着就去打消炎针(记着割包皮前一周别抽烟喝酒,抽烟会使你流血比较多这是医生告诉我的因为我前一天还喝了个烂醉,喝酒会让你打不成青霉素,一般医生给你打消炎药就是青霉素,还好当时医生问我了不然估计就成医疗事故了)。打完消炎针我还是自己走回去的。是不是感觉很强悍,一切都高兴太早了,因为麻药还没有散。等到割完的晚上你就知道了。会很疼会很肿,当时肿的跟茄子一样,这里建议别睡床,就睡沙发还是那种硬的单人沙发,这样你就没办法翻身就不会压到伤口。麻烦事二,早上的晨勃会让你经历一次痛不欲生,感觉整个下面有一种撕裂的感觉,我当时只能是深呼吸加深呼吸。第二天开始就要吃药了一个消炎药,一个防水肿的药(忘了叫什么名字了反正吃了你会精神恍惚的副作用)。接下来就是护理阶段了 每天用凉白开化高锰酸钾然后将小兄弟在里面泡泡然后拿出来弄干。(我一般就是用一次性纸杯泡的方便)。剩下的阶段差不多就是重复以上步骤。最疼的时候是第一天到第四天。后面就是勃起的时候会疼。注意个人卫生少流汗的好,前七天最好不要去洗澡,我当时就是因为洗了一次澡掉了一小块肉,最后我又把他粘上去了虽然事后没啥感觉但是还是有点明显的疤。关于恢复期你感觉到小兄弟又疼又痒的时候大概率就快好了,但是千万别想着去干炮,因为你会很疼的,我大概过了二十天才手撸了一把, 我躺着撸的居然还糊我自己脸上去了。尴尬。关于拆线,我是过了半个月去拆的线,拆线不打麻药会有一丢丢的疼是剪开线的时候的感觉,剩下的听说有的没有拆线所有包皮切口处会有黑色的东西(线)。最后就是关于割完以后上厕所的问题,我记得小时候我朋友割包皮割完以后他说要上厕所但是不敢一直就憋着很难受,所以当时割包皮的时候我也有不小的阴影怕割完以后不能上厕所,其实是我多虑了 人家医生给你处理的明明白白的 纱布包着伤口,龟头其实是露出来的没有纱布,怕你手上有细菌用医用胶带缠着纱布一头黏在你肚子上,想尿尿的时候扥一下胶带就行了。(ps.有媳妇的同志们割包皮一定要避开媳妇,因为当天我去检查安排手术的时候,有一个30多岁的大哥重新去缝针,因为媳妇的挑逗线崩了,所以各位有要割的注意了,重新缝针是不打麻药的。)至于割了会不会变长这事我真的不敢确定,变粗我是确定的,第一天就让你肿的跟茄子一样。不过吧割完包皮个人卫生的确会好很多,原来没割包皮之前总有尿尿没尿完的残留弄得内裤一股尿骚味,还有洗不完的包皮垢,会导致发炎,割完以后就没那么多事了。

这里因你而精彩

jizhen003 发表于 2023-4-9 23:45:21
黄锦兰 发表于 2023-4-9 05:52
你的也是有点长吗?

平时可以露出 但是天一冷就缩进去 会把龟头包住  所以冬天要天天洗 又冷又麻烦   怕割了疼得厉害  不太敢去
这里因你而精彩

lsx519237 发表于 2023-4-10 09:09:50
我是结婚以后才割的,结婚前几乎每回洗澡都是花一半时间洗包皮垢,翻开龟头拿水冲洗包皮垢的那种酸爽,现在想起来都。。。,至于时间是否延长没感觉
这里因你而精彩

楼主| 黄锦兰 发表于 2023-4-10 14:18:09
soar 发表于 2023-4-9 19:10
我割了快15年了,当时在三甲是纯刀片割的,说实话割的时候挺紧张,开始备皮(刮毛)的时候特尴尬,再就是打 ...

我咨询了一下那个医生跟我说现在都是激光环切术没有伤口什么的。不知道是不是真的
这里因你而精彩

soar 发表于 2023-4-10 14:33:40
黄锦兰 发表于 2023-4-10 14:18
我咨询了一下那个医生跟我说现在都是激光环切术没有伤口什么的。不知道是不是真的

激光的早就有了,据说使用激光的热量去烧包皮这样割的,具体是怎么样的我就不知道了,反正现在的技术肯定比15年前的技术好。至于我看群里的狼友说什么烤红光之类的我都没用过,所以我建议要去割包皮还是找正规的三甲医院,虽然是小手术但是三甲医院还是靠谱些,不至于让别人割韭菜。
这里因你而精彩

采花大盗 发表于 2023-4-10 17:37:29
soar 发表于 2023-4-10 14:33
激光的早就有了,据说使用激光的热量去烧包皮这样割的,具体是怎么样的我就不知道了,反正现在的技术肯定 ...

我20年前就是激光割的,动手术的时候,可以闻到激光把肉烧焦的味道。麻药过了照样疼,愈合以后基本没有伤疤
这里因你而精彩

xa888666 发表于 2023-4-10 17:41:11
我是在北京正规的三甲医院做的环切。手术的确比较痛,包括术后恢复也很痛!但是后期感觉不错,到现在做差不多都有20分钟以上,状态好能干个40~50分钟。年轻刚切完那时候,干小姑娘都是1个小时起步,三四个小时也稀松平常;约会的时候,除了吃饭就是干。所以推荐,特别是包皮完全包裹的男生,还是早点切,早点干,不白活一世。
这里因你而精彩