XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 8

求教兄弟们一个问题

二阶堂红丸 该用户已被删除
二阶堂红丸 发表于 2023-4-12 11:17:15
最近睡觉老是感觉床下有跳蚤蹦来蹦去的  尤其是半夜醒来的时候  但平时挺干净的  床下也没放东西  半夜用手机照了 也什么都没发现  只要半夜没睡着总是能听到 有东西蹦来蹦去的  睡的是十几年的不锈钢的床 不知道可有人也有同样的经历呀 好奇怪呀
这里因你而精彩

chy138333 发表于 2023-4-12 14:58:48
那肯定不是跳骚跳的声音,因为听不到
这里因你而精彩

十字架与吸血鬼 发表于 2023-4-12 15:06:50
你可以先四周找下有没有老鼠洞(床垫里面也要看看,是不是有老鼠把花生壳或者其他东西放进去),要是没有的话把床上用品都换了洗洗拿去晒(包括枕芯,被子芯)同时出门的时候喷点杀蟑螂的喷雾,顺带洗个澡。还是有动静的话你就需要按的监控了。
这里因你而精彩

81038735 发表于 2023-4-12 15:17:10
你这个有点奇怪啊哈哈哈
这里因你而精彩

二阶堂红丸 该用户已被删除
 楼主| 二阶堂红丸 发表于 2023-4-12 17:25:10
感谢各位的建议哈  最近打算把床上的木头床垫换掉  可能是用十几年 有蛀虫了也说不定   半天没有声音 就是半夜老是听到床下蹦蹦蹦,有东西跳来跳去的  情况有点诡异  我也是醉了
这里因你而精彩

synda 发表于 2023-4-12 23:00:29
只是回声而以!有时候整栋楼的声音  会因为格局 产生回声!你改变一下你家的格局 !床腿下面垫点不容易传声的东西什么的!或是屋里加些摆件什么的    就好了
这里因你而精彩

h136298472 发表于 2023-4-13 08:59:39
肯定是老鼠晚上出来了
这里因你而精彩

721233325 发表于 2023-5-2 00:09:22
这种我遇到过,是一种吃木头的虫子,我的是在门框上面的,都吃了一个洞,里面全部是粉末了,它咬木头的时候就会响,有人走动或者开灯了就不咬了,一定很安静的时候才会咬,白色的身子是软的,头是黑的,像吃番薯的那种虫子很像,就是小一些
这里因你而精彩

mgzzq 发表于 2023-5-4 23:36:04
你说这个这么渗人呢
这里因你而精彩