XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 20

有时候时间长了会干涩,什么情况

jinglinshenhua 发表于 2023-4-27 01:19:06
刚开始水很多  到最后 有时候会很干涩,周围还会有白白的干巴巴的东西,有没有大神指教一下。
这里因你而精彩

jiediyuchi 发表于 2023-4-27 09:54:06
这是后期敏感疲乏了,做爱是个持续刺激性奋点的过程~这是重点,楼主的情况很正常~说说一些比较厉害的情况和状态~
1男人太长时间不做容易秒射~
2女人太长时间不做~性欲积攒水多
3性爱姿势2旧1新1刺激 轮流换着用,女上男下省力方式用在中间节省体力增加性爱刺激时间,冲刺的时候尽量用刺激高的方式
4感觉到敏感到达高点就猛追求持续刺激敏感兴奋点
说说有几次难忘的性爱经历
1   有次挺长时间没性爱了,第一次不到5分钟就射了,性趣大减,媳妇没满足,在床上聊了一会就睡了,半夜起来,上趟厕所,发现媳妇睡觉姿势诱人,之后挑逗几下,发现水漫金山,没怎么挑逗就插进去做(睡梦中),刚开始哼哼唧唧的 ,后面发现水越做越多,越来越敏感,中间做累了换了女上男下后,2个人中间毛毛都湿了,床单也湿了一小块,最后后入冲刺几分钟收尾,媳妇后来聊天说很刺激很敏感很舒服。后来总结了下, 没满足的女人挑逗在不上不下的时候性欲会积攒的很高,+上晚上偷袭刺激经历(睡梦中的感官)+持续时间稍长的话,满足度就会很高
2 男吃炜哥后会做到腿软~ 女会做到腿软站不住   不要经常吃,有时候条件烘托气氛到位的时候 ,就可以考虑嗑药增加持久和时间,有一次孩子送到丈母娘家,做了好吃的,就浪漫了一下,弄了点红酒,在家又是聊天唱歌,晚上自然来一发,做之前发现媳妇脸红红的(喝酒性奋了),就先吃了个药,之后在床上稍加挑逗,水那叫一个多啊,找到敏感点和氛围到位的话 做的还持久,用了2个新姿势,后来在换衣镜子前插了20多分钟最后站不住了(腿软了),媳妇的水多的顺着腿流到脚下,做完在床上几分钟不到 就都睡了,。早上起来聊了后总结,前戏气氛环境真的会影响女的性奋度,2女人在镜子前看自己被插也会性奋刺激的,3女人做到腿酸软站不住需要一些不经常用但是却能刺激到很敏感地方的姿势还需要持久一些。
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

小明他哥 发表于 2023-4-27 06:16:30
做爱时走神了,要全身心投入
这里因你而精彩

282857880 发表于 2023-4-27 07:37:58
发来看看才知道呀
这里因你而精彩

shameimei1 发表于 2023-4-27 07:44:33
我也遇到这种情况,我认为是技术不太行,女生的没舒服,所以没水了。。
这里因你而精彩

163 发表于 2023-4-27 07:57:46
这就是告诉你该结束了
这里因你而精彩

bayun001 发表于 2023-4-27 08:33:03
水总会干的  尽量在3分钟以内解决战斗
这里因你而精彩

楼主| jinglinshenhua 发表于 2023-4-27 10:05:24
有没有大神 来指点指点啊
这里因你而精彩

专业炮手 发表于 2023-4-27 10:30:14
这个是白带太多了,一开始是滑也是白带,所以才会有后面越干越干。这是女性的生理期,不是每个人都一样
这里因你而精彩

yinchujie 发表于 2023-4-27 10:33:36
医院检查,肯定有问题了
这里因你而精彩

synda 发表于 2023-4-27 10:49:27
这有啥 指教的  就是她水干没了!干吧了
这里因你而精彩

郭一刀 发表于 2023-4-27 10:53:33
这个没有遇到过,不知道是什么情总
这里因你而精彩

楼主| jinglinshenhua 发表于 2023-4-27 12:31:30
总结一下几位的解答, 就是后期太单调。女人兴趣减弱。是这样吗?有没有女人高潮过后就没兴趣继续的?
这里因你而精彩

楼主| jinglinshenhua 发表于 2023-4-27 12:32:48
有没有女人天生水少的?
这里因你而精彩

rory2020 发表于 2023-4-28 07:25:26
jiediyuchi 发表于 2023-4-27 09:54
这是后期敏感疲乏了,做爱是个持续刺激性奋点的过程~这是重点,楼主的情况很正常~说说一些比较厉害的情况和 ...

很真实,确实跟积攒有关系,有一次前女友来找我,跟我抱怨现在她老公对她不好。我也不客气强拉拉去开房,一开始还各种抗拒,前戏的时候就湿的一塌糊涂了,想起她的背叛我是怎么用力怎么干,结果越干水越多,最后搞得床单湿了好大一片。
这里因你而精彩

bela2008 发表于 2023-4-28 14:54:08
多磨练技艺,技艺精湛,自然青春永存,流水潺潺!
这里因你而精彩

楼主| jinglinshenhua 发表于 2023-4-28 17:25:45
rory2020 发表于 2023-4-28 07:25
很真实,确实跟积攒有关系,有一次前女友来找我,跟我抱怨现在她老公对她不好。我也不客气强拉拉去开房, ...

牛啊牛啊 兄弟。
这里因你而精彩

楼主| jinglinshenhua 发表于 2023-4-28 17:26:45
bela2008 发表于 2023-4-28 14:54
多磨练技艺,技艺精湛,自然青春永存,流水潺潺!

经历的人少,。不怎么会啊
这里因你而精彩

andy0544 发表于 2023-4-29 12:36:12
水没了就是动作太单一了,女的没开始那么兴奋了,可以试着换个姿势或者说点情话,一兴奋马上就来水了
这里因你而精彩

楼主| jinglinshenhua 发表于 2023-4-30 10:17:13
懂了  最后只想着自己了。忘了需要调情
这里因你而精彩