XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 11

老婆不喜欢让用手摸

scao 发表于 2023-5-1 20:32:51
哎!每次做爱老婆都不喜欢我用手摸,可是不摸她还没水,发愁啊!是不是有点性冷淡啊!没有一次是她主动,都是我主动,她就跟应付差事似的
这里因你而精彩

丢蛤蟆过海 发表于 2023-5-3 23:53:39
要么性冷淡,要么有人替你负重前行了。兄弟多个心眼
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

aggie 发表于 2023-5-2 20:44:30
不用手摸,是怕有细菌,你可以让你老婆用她的妹妹在你鬼头上面摩擦,不要,慢慢摩擦,慢慢就出水了。不是非要摸就出水的,还有很多其他办法的
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

aggie 发表于 2023-5-2 20:59:30
不一定非要用手的,就用你的弟弟在洞口摩擦,也会出水的
这里因你而精彩

yy137153 发表于 2023-5-3 05:31:19
用小弟浅浅的进进出出,一会儿就有感觉了
这里因你而精彩

xujinxiang 发表于 2023-5-3 12:43:48
多跟你老婆一起看看论坛里面的学习视频,激发一下她的动力
这里因你而精彩

jiediyuchi 发表于 2023-5-3 13:14:27
可能是你太粗暴了吧,我媳妇说太敏感了,摸的受不了,手口一起用的话就直接哆嗦了。刺激刚开始不适合太激烈,舌头比手好用多了,我媳妇比较喜欢舌头
这里因你而精彩

14940847 发表于 2023-5-3 15:25:38
问问你媳妇为什么不愿意让你用手摸,如果是怕手上有细菌感染炎症的话,可以尝试沟通下,做之前主动去把手洗洗干净,另外还有一次性指套卖的,妇科医生检查都有带指套的。如果说沟通完是你媳妇心理层面无法接受的话,那只能慢慢尝试了,或者像其他楼说的一样,换一种方式调情
这里因你而精彩

烟是寂寞的魂 发表于 2023-5-3 18:38:08
多花点时间在前戏上,估计慢慢就来感觉了吧,还有就是多刺激她,不管是行为还是语言,慢慢来呗,之前遇到一个女人,也是这样,再后来,就喜欢我骂她,骂着骂着就浪了,当然了,你还是得找到双方都能接受的一个平衡点,太过了反而不好
这里因你而精彩

小飞机1984 发表于 2023-5-4 07:45:04
兄弟慢慢来,不能急,好好调教。
这里因你而精彩

tcxav 发表于 2023-5-5 20:58:24
可以试试一起看片啊,这个嘴最省力气
这里因你而精彩

jizhen003 发表于 2023-5-6 04:25:41
买点润滑液就行了  有热的 冷的 很爽的
这里因你而精彩