XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 33

时间搞长了不会烦吗?

snakeran1 发表于 2023-8-13 11:20:03
我觉得一般前戏加搞10分钟左右就差不多了,一直搞来搞去又累又没感觉,中途还会出现圣贤时间。一次搞一个小时不如,一个小时搞几次。
这里因你而精彩

楼主| snakeran1 发表于 2023-8-15 00:52:04
163 发表于 2023-8-14 20:31
因人而异,我之前有个情人,给我的感觉是10个男人干她都满足不了的
现在这个也耐干,这段时间都是晚上干一 ...

你遇到个例,这女人很骚,能接受的东西会很多,你可以慢慢开发。
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

驼背小老头 发表于 2023-8-13 23:47:06
一个情人说她老公一干就是一宿,每次都把她逼干破皮,她都有阴影了。我是没弄明白,这一宿都干什么了,怎么干的
这里因你而精彩

163 发表于 2023-8-14 20:31:10
因人而异,我之前有个情人,给我的感觉是10个男人干她都满足不了的
现在这个也耐干,这段时间都是晚上干一次,早上再一次,早上那次时间很久,她就一直高潮一直高潮
这里因你而精彩

synda 发表于 2023-8-13 12:00:11
其实医学上说 正常人8-15分钟算是正常人  那些搞半个小时的都是自我为是的!大部分人不可能!都是当时兴奋把其它时间算里了!干完了都躺十分钟了 ,才看表 干了十五分钟感觉自己真强!还有一些干时间长了 是因为造精慢 了,没东西射只能硬 挺着等造精再射 这种太伤身体!还有的是活真不错,干几分钟换个瓷式什么的调个情 再干  。总之时间太长不是什么好事!
这里因你而精彩

鹰翔 发表于 2023-8-13 13:17:41
我问过我情人  她说她在意的不是时间长短  在意的是质量
这里因你而精彩

楼主| snakeran1 发表于 2023-8-13 13:38:05
其实我觉得最好的就是把前戏做足,女人高潮来的很快,来完其实女人也就满足了,排除那些欲望可怕的。我感觉女人其实也怕搞来搞去时间长,效率好像更重要一些。
这里因你而精彩

楼主| snakeran1 发表于 2023-8-13 13:40:46
synda 发表于 2023-8-13 12:00
其实医学上说 正常人8-15分钟算是正常人  那些搞半个小时的都是自我为是的!大部分人不可能!都是当时兴奋 ...

其实有半个小时,我觉的那是一种没有敏感度的病,这种严重了不会射精比踏马射的快还难受,憋都感觉要憋死人。
这里因你而精彩

synda 发表于 2023-8-13 13:48:27
snakeran1 发表于 2023-8-13 13:40
其实有半个小时,我觉的那是一种没有敏感度的病,这种严重了不会射精比踏马射的快还难受,憋都感觉要憋死 ...

性冷淡吗?那个真是对女人没性趣了?
这里因你而精彩

sulv 发表于 2023-8-13 16:16:04
运动时间10分左右吧,前戏看双方感觉来。
这里因你而精彩

jyzyz95 发表于 2023-8-13 18:03:44
一直干十几分钟吧。调整姿势慢慢玩,半个小时一个小时也很正常
这里因你而精彩

cjjzll85263a 发表于 2023-8-14 03:08:03
全部下来 40分钟左右体验都非常好啊 。
这里因你而精彩

注册超级用户 发表于 2023-8-14 07:40:19
时间干久了,女人会水会干的,那个时候干起点都不舒服
这里因你而精彩

Saonian 发表于 2023-8-14 07:42:53
驼背小老头 发表于 2023-8-13 23:47
一个情人说她老公一干就是一宿,每次都把她逼干破皮,她都有阴影了。我是没弄明白,这一宿都干什么了,怎么 ...

逼都干破皮还让他干个毛线
这里因你而精彩

laoguaivv 发表于 2023-8-14 10:15:06
因人而异,不能一概而论
这里因你而精彩

wangzhonghua 发表于 2023-8-14 10:54:38
羡慕时间长的,我最近怎么进去动一动就射
这里因你而精彩

dapaocaobi 发表于 2023-8-15 08:57:03
关键是女人逼不能没水,高潮完了没水,干起来就难受了
这里因你而精彩

huang5536 发表于 2023-8-15 11:38:50
这个也不是时间越长越好,还是看双方的满足程度能达到了就好.前戏做足的话不用太长时间女的也能达到高潮的.
这里因你而精彩

284505725 发表于 2023-8-15 13:30:45
时间长,我自己都干不动,累的不行
这里因你而精彩

jizhen003 发表于 2023-8-15 14:01:05
最长一次 干媳妇一个多小时  床单都湿透了  B都磨肿了 媳妇最后受不了了   拔出来撸出来的  
但是就是射不出来  越急越没射的感觉   自己腰都受不了了   所以我感觉时间还是能调节的 看能不能找到这个窍门了
这里因你而精彩