XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 64

各位兄弟帮帮我,老婆好像出轨了

185152541 发表于 2023-9-25 08:32:35
      2个月前发现老婆和前男友通话,应该和前男友单独吃了饭,骗我和同事吃饭,其他做了什么也不知道(他们上班比较自由可以离开公司2、3个小时没有问题),但是晚上都会回家。发现后大吵一架,自从上次和前男友见面后,对我也冷淡了,也不想和我做爱了,手机也随时携带,怕我翻他手机。上次是查他的通话记录查到和前男友频繁通话,吵架之后就没有发现和前男友的通话记录了。她的微信和别人的聊天记录都会删除(不能让我看见的),而且现在也会防着我看他手机,前几天在他车上装了车载定位录音器,昨天又说和同事去吃饭,发现回家的路上一直和别人用微信语音聊天,但是这个车载定位录音器是隔1、2分钟录30秒,声音的杂音很大听不清楚,但是可以听出来部分,和一个男的聊了20多分钟,虽然没有隐秘的话题,但是我老婆的会给他撒娇。我感觉被绿了,兄弟们有没有什么好的办法能差他手机或者差他出轨对象。
      我有他前男友的电话,但是不确定她的出轨对象是不是前男友,而且他手机上没有前男友的微信(我通过前男友的号码查过微信,我老婆手机上没有她的微信),或者她前男友有小号但是我不知道小号是那个,聊天记录删除了我完全不知道怎么查。我老婆用的苹果手机,我也是苹果手机。以前在他手机上有定位共享,后面被他解除了,他车上的行车记录仪没有声音(行车记录仪的问题,我问过客服没有声音),而且现在经常会删除行车记录仪的记录,基本上给我说和同事去吃饭后都会删除行车记录内容。我老婆睡眠很浅,睡觉的时候会把手机放他旁边,半夜不管几点,只要我起来上厕所他都会醒,有时候想把他灌醉来查手机,但是我老婆根本不喝酒。我有我老婆的手机密码,和身份证号码。
     兄弟们帮帮我,我想查出来他到底有没有出轨,毕竟在一起这么多年了,我害怕我怀疑错了。如果出轨了只要是个男人都受不了。兄弟们帮帮我。
这里因你而精彩

synda 发表于 2023-9-25 13:46:28
这世界也存在友谊,但是几率很小,出轨的几率很高。我觉得其实你心里以经有了答案。要么看开点 要想过得去 头顶都得有点绿,管她出没出轨呢,能好好过日子就行!要么就离婚 吧再找一个,但是你得想好再找一个会不会是也这样或是更过份  ,二婚 出轨可比一婚 高很多,那玩意都明着结婚两回了 还在呼暗着多整 几个??所以你自己想该怎么办?别后悔 !我个人觉得意义不大!二婚 幸福的几率远远小于一婚   ,一婚 犯错能改,必竟要到老,有孩子 是原配。二婚 你就别想了!除非你跟我一样单身一辈子!
这里因你而精彩
回复 支持 2 反对 0

synda 发表于 2023-9-25 13:48:01
我觉得你多余在这里问!两口子 一起生活 一定是你最了解她! 别人跟本不了解 你老婆什么样啊!
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

wangxiaobei 该用户已被删除
wangxiaobei 发表于 2023-9-25 09:54:40
百分之百啊,你来问其实心里不就已经有答案了吗,管好钱吧,别的看你自己了。
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

楼主| 185152541 发表于 2023-9-25 08:34:48
那个男的知道他结婚了,所以她一回家就没有和他聊天了。
这里因你而精彩

dffb2012 发表于 2023-9-25 08:38:39
各玩各的吧,都不想和你玩了。
这里因你而精彩

dinjianjiang123 发表于 2023-9-25 09:55:50
这样做太累了,还是心放开点吧!
这里因你而精彩

miupige 发表于 2023-9-25 10:16:10
你要是真确定她出轨了就离婚呗,对方是谁有这么重要么,
这里因你而精彩

freeimp 发表于 2023-9-25 10:20:31
你都感觉她处处防着你了,肯定有问题啊。
忍受不了就赶紧离。等真抓住证据,你更受不了
这里因你而精彩

烟是寂寞的魂 发表于 2023-9-25 10:44:04
以我的经验来看,八九不离十了,实在不行跟踪几次看看就知道了
这里因你而精彩

huang5536 发表于 2023-9-25 11:13:49
没有确凿证据都比较难搞.
这里因你而精彩

狗叼 该用户已被删除
狗叼 发表于 2023-9-25 11:17:52
过来人。
已经出轨了,这个不用问。
开房应该开过几次了。
这种表现她已经对你恶心。
这里因你而精彩

zjw517 发表于 2023-9-25 12:22:43
你先问问你有没有出轨过,
这里因你而精彩

lu7932 发表于 2023-9-25 12:35:14
感觉还是装定位,然后跟踪她一两次看看到底在干嘛
这里因你而精彩

jizhen003 发表于 2023-9-25 12:44:34
日子都过成这样了  快刀斩乱麻  离了吧  先转移财产  收集证据
这里因你而精彩

老汉推车 发表于 2023-9-25 13:22:09
等你真的查到真相,你还能怎么办,可能会比现在跟难受,心态放宽,顺其自然,要么就你们俩好好谈谈,没有什么是说不开的。
这里因你而精彩

采花大盗 发表于 2023-9-25 15:47:52
买个GPS定位装她车上,带录音那种。
这里因你而精彩

laoguaivv 发表于 2023-9-25 15:53:46
你已经有了答案,但是你不愿意相信,想来这里找个理由欺骗自己
这里因你而精彩

magicskll 发表于 2023-9-25 19:24:46
有孩子就凑合着过吧,各挣各的钱,各花各的钱,各玩各的。没孩子就及时止损,分开吧。
这里因你而精彩

擎天之柱 发表于 2023-9-25 19:38:47
别信什么男女有纯友谊,其实你心里多半已经有答案,不妨你自己尾随跟着看看,如果确定出轨直接离婚吧
这里因你而精彩