XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 22

意淫对象

烟是寂寞的魂 发表于 2023-10-6 02:02:28
请教一下各位狼友的意淫对象是谁?什么情况下会意淫?
这里因你而精彩

杰西R 发表于 2023-10-6 23:17:04
感觉当年上学的时候赵奕欢还是可以的,
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

jackyng88 发表于 2023-10-6 17:28:18
年纪大了没啥意淫的了,都是直接提枪上马讲究速度
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

十字架与吸血鬼 发表于 2023-10-6 12:41:21
年轻那会基本都是意淫同学,现在看自己喜欢的女优打飞机
这里因你而精彩

楼主| 烟是寂寞的魂 发表于 2023-10-6 12:59:26
十字架与吸血鬼 发表于 2023-10-6 12:41
年轻那会基本都是意淫同学,现在看自己喜欢的女优打飞机

我意淫的对象是一个同事的老婆,去他家吃饭,她老婆看上去很清纯,穿着裙子,到膝盖的那种,颜色是我喜欢的淡蓝色,最关键的是择菜的时候,不小心看到了他媳妇的内裤,我草,竟然是丁字裤,还是透明度很高的那种,穿着透明度也很高的那种肉色丝袜,看到了小馒头和B毛,B毛很稀疏,后来实在忍不住了,去卫生间解决一下,致命的是卫生间有一条灰色的丝袜,透明度也是很高的那种,上面还有一根弯弯的B毛,颜色不太黑,我现在还收藏着,丝袜没敢拿走,当时还是纠结了一下要不要拿走呢
这里因你而精彩

lmm1229 发表于 2023-10-6 13:10:57
烟是寂寞的魂 发表于 2023-10-6 12:59
我意淫的对象是一个同事的老婆,去他家吃饭,她老婆看上去很清纯,穿着裙子,到膝盖的那种,颜色是我喜欢 ...

估计她也是骚货一枚,想想办法把她拿下就不用意淫了,行动起来
这里因你而精彩

synda 发表于 2023-10-6 14:12:57
没啥 固定的  玩人都玩腻了 更何况意淫  不得老换人么
这里因你而精彩

楼主| 烟是寂寞的魂 发表于 2023-10-6 17:47:30
lmm1229 发表于 2023-10-6 13:10
估计她也是骚货一枚,想想办法把她拿下就不用意淫了,行动起来

我也是这么觉得的,应该是个骚货,只是外表看着清纯,穿着却是荡妇,当时还留意了一下后背,能看出来内衣的扣子比较细,估计就是两个扣的那种
这里因你而精彩

lmm1229 发表于 2023-10-6 18:51:25
烟是寂寞的魂 发表于 2023-10-6 17:47
我也是这么觉得的,应该是个骚货,只是外表看着清纯,穿着却是荡妇,当时还留意了一下后背,能看出来内衣 ...

想办法要到她的电话号码或是微信,接下来肯定是有你出乎意料的结果
这里因你而精彩

楼主| 烟是寂寞的魂 发表于 2023-10-6 19:19:19
lmm1229 发表于 2023-10-6 18:51
想办法要到她的电话号码或是微信,接下来肯定是有你出乎意料的结果

我觉得还是可以试试的,成功了分享一下
这里因你而精彩

Wuwu 发表于 2023-10-7 04:54:55
我意淫的对象是一个同事的老婆,去他家吃饭,她老婆看上去很清纯,穿着裙子,到膝盖的那种,颜色是我喜欢 ...

是经常去他家吃饭还是,偶尔?或者只是那一次?或许她就是故意漏给你看的呢?
这里因你而精彩

游仙舞中飞2022 发表于 2023-10-7 23:38:09

到膝盖那种还能看到里面,人才,话说朋友妻不可欺,这种同事妻子下得去手?
这里因你而精彩

楼主| 烟是寂寞的魂 发表于 2023-10-8 07:27:43
游仙舞中飞2022 发表于 2023-10-7 23:38
到膝盖那种还能看到里面,人才,话说朋友妻不可欺,这种同事妻子下得去手?

择菜时候坐着看到的,很正常啊
这里因你而精彩

hlb026 发表于 2023-10-8 14:19:53
现在和炮友开房,会叫炮友打电话给她妈,炮友她妈,比较熟悉
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2023-10-10 14:12:51
“老衲意淫着尼姑庵”想得,而得不到的女人,几乎都有可能成为意淫对象。。
这里因你而精彩

超级银太郎 该用户已被删除
超级银太郎 发表于 2023-10-12 21:52:35
经常意淫的就是我舅妈了,好想上她,让她做我的女人。可惜没胆量也没机会。又不经常见面
这里因你而精彩

Saonian 发表于 2023-10-15 07:22:13
我超级想超级想操我店铺房东的儿媳妇,估计和我同龄或者小个1-2岁。虽然长的不是天仙颜,但是那种超级耐看的,越看越想操。还有一副好口才。夏天看她穿短裤那次我特么直接硬了!
这里因你而精彩

楼主| 烟是寂寞的魂 发表于 2023-10-15 08:24:21
自作多情 发表于 2023-10-15 07:22
我超级想超级想操我店铺房东的儿媳妇,估计和我同龄或者小个1-2岁。虽然长的不是天仙颜,但是那种超级耐看 ...

想想办法呗,我觉得还是有机会的
这里因你而精彩

杨帆 发表于 2023-10-16 16:25:57
我的意淫对象是初中英语老师,长的不算漂亮,穿的也不暴露,初中的时候感觉英语老师很有气质
这里因你而精彩

a178339393 发表于 2023-10-22 20:36:03
高中班主任,大奶子,穿的骚,主要还是白虎
这里因你而精彩