XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 8

各位狼友,有没有好的延迟喷雾推荐一下?

shaxiaomao 发表于 2023-10-7 18:14:32
某宝上琳琅满目的,有几十的也有几百的,实在无从下手。
口袋私房钱有限,有没有兄弟推荐一款好用且没啥副作用的?

最近有了解到一款是啥日本AV界经常用的,某宝上才卖六七十,不知道好不好用。看评论还不错的样子。
这里因你而精彩

xiaoyuyu 发表于 2023-10-7 20:36:49
喷剂、湿巾之类的一般都没啥感觉,麻木的,还可能导致硬不起来。小狼现在用的一款达克罗宁软膏,药店有售,效果好点,没那么麻木。
这里因你而精彩

喜欢看a片 发表于 2023-10-8 23:28:13
你用六神丸化水后抹在冠状沟处,第一次最好一粒或者半粒。以前有人分享过,我哥们试过。第一次量大,四个小时
这里因你而精彩

51jixiangruyi 发表于 2023-10-10 23:01:48
喜欢看a片 发表于 2023-10-8 23:28
你用六神丸化水后抹在冠状沟处,第一次最好一粒或者半粒。以前有人分享过,我哥们试过。第一次量大,四个小 ...

真的顶用吗,有没有亲测过
这里因你而精彩

pt889 发表于 2023-10-10 23:58:31
多练几下比用药来的真实
这里因你而精彩

喜欢看a片 发表于 2023-10-11 00:18:44
51jixiangruyi 发表于 2023-10-10 23:01
真的顶用吗,有没有亲测过

我哥们试过,效果很好,说是第一次量大了,四个小时没有出来。我再找助勃的
这里因你而精彩

aggie 发表于 2023-10-11 17:51:39
有用过此方法的人分享下啊
这里因你而精彩

aggie 发表于 2023-10-11 17:54:56
病情分析:六神丸是一种具有清热解毒、消肿止痛、敛疮生肌的中成药制剂,可以外用来达到治疗早泄,延缓射精的目的。其具体使用方法如下:首先取5粒六神丸放入瓷碗中,将其碾碎呈粉末状,加入(大约10ml)适量温水浸泡后,随即药物变成糊状,将六神丸碾碎成粉,性交前半小时左右清洗龟头后使用消毒棉签蘸取药物涂抹阴茎头、冠状沟、包皮内外板及系带处,将这种液体均匀涂抹于龟头、系带、冠状沟及包皮内板,等待20分钟左右(或待局部伴有灼热感时),洗去药物,开始性生活即可。
这里因你而精彩

bojijingqin 发表于 2024-2-10 20:15:23
利多卡因软膏,延时麻药
这里因你而精彩