XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 10

回忆上学的时候。意淫过的女同学

银色小狼 发表于 2023-12-21 16:21:38
回忆上学的时候。意淫过的女同学

时间太久。记得不是很清楚。但是有几个印象深刻。现在想起来jj还会立。第1个是一个叫慧敏的女生。短发。长得很洋气皮肤白皙。每次看到都受不了。有一次下午考试因为座位不够。他竟然坐到了我旁边。我硬了一下午。回家马上就打飞机。幻想着各种姿势干他。不知道他现在在谁的身下。哎。第2个是一个叫王旭的女生。这个贱人经常打我小报告。不过身材真好。一看就很骚。经常幻想,干得他哇哇叫求饶。第3个是一个叫张静的女生。带着绿色的发夹。留着长头发。小脸长得真是漂亮。好想让他给我口。他的座位离我很远,在前面。只能远观。第4个是一个叫文静的。短发。牛仔裤。和我是一个村的。很活泼的那种类型。长得也很可爱,想让他做我老婆。也是意淫对象。第4个是一个叫王哲的女生。我们班的班长。长的怎么描述就是贤妻良母那种样子。在床上一定很骚,也是意淫对象
这里因你而精彩

abcd11200 发表于 2023-12-22 14:26:25
兄弟,要付诸行动,不要空想
这里因你而精彩

zhaoyinjie 该用户已被删除
zhaoyinjie 发表于 2023-12-22 15:07:51
。。。还意淫,我只能想起上学时候干过的几个女生
这里因你而精彩

zhaoyinjie 该用户已被删除
zhaoyinjie 发表于 2023-12-22 15:09:10
好像是比你意淫的个数还要多啊
我们那时候比较的简单,有时候吃几次路边摊,都能去开房的   
不像现在的女生都要钱
这里因你而精彩

kongran 发表于 2023-12-29 23:54:07
都是几年级的对象,也不知道多大年纪的
这里因你而精彩

woshishei666 发表于 2023-12-30 01:45:50
毫不炫耀的说,我舔过这些骚逼的逼
这里因你而精彩

woshishei666 发表于 2023-12-30 01:46:19
毫不炫耀的说,我舔过这些骚逼的逼
这里因你而精彩

xujinxiang 发表于 2024-1-7 16:50:20
我老婆有一个女同学名字就叫文静
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2024-1-7 20:58:51
青葱岁月,意淫基本都在义务教育时代吧。
这里因你而精彩

繁华落幕 发表于 2024-1-7 21:02:56
看来不止我一个人幻想过这个很骚那个很骚
这里因你而精彩

dffb2012 发表于 2024-1-8 08:40:06
哥,光说都不知道长啥样,让我们也参与意淫吗?
这里因你而精彩