XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 0

《家中的尿奴》(完本)(作者:未知)TXT

xuanluo 发表于 2024-1-14 23:24:56
**********************************************************7 Q8 P% P  F( S4 m$ G
只发极品-----已修订去掉小说内全部链接广告,提升阅读观感!!
' m7 Q& I( ?, D9 X/ H( p4 h*********************************************************** ]) {" J" E& D2 Z4 D" T
(修订去广告版)+ V4 y$ C8 L; M) D7 A* W: x% m6 f
《家中的尿奴》(完本)(作者:未知)TXT; [1 y, Y; B2 P5 S5 @0 P
: Q  |7 U& F( x5 D
“啊~~爸爸,受不了了~~受不了了啊~~我要尿尿~~”女儿捂着小肚子不停的在床上打着滚,尿道里插着留置式导尿管,前面用塞子牢牢地塞住,已经大半天没有尿尿的她,被我强制的灌了5公升水,现在看来已经是快到极限了。“再坚持一小时,你就能尿出1000毫升了,如果你现在要尿的话也可以,不过隻能尿出500毫升,而且还要再喝1公升的水!”我毫不留情的说到。听到我的话,女儿果然不再喊叫,隻是低低的抽泣,一小时的时间,对于她来说简直就是煎熬。$ t( r! M$ e  J6 C% v1 L2 `& b

( A- S" j, n/ K; u5 p! D好不容易熬到了一小时,我给她戴上项圈,牵着她来到浴室,在地上放了一个1000毫升的量杯,“好了,你可以尿了,隻准尿满量杯,如果溢出来,你今天一天都不可能再有机会尿尿了!”说完我慢慢的拔下了导尿管前端的小塞子,尿液不受控制的流了出来,很快的就要注满量杯了,女儿焦急地说:“爸爸,我控制不住,帮我堵上吧!”我心想。你要控制得住才见鬼了,导尿管直接在膀胱里,不受尿道括约肌控制。想到这里,我嘿嘿一笑,又把塞子重新塞了回去,尿液猛然受阻,女儿不禁啊的一声惊呼,捂住了小肚子。看着才11岁的女儿,我的思绪不禁回到了4年前的夏天……2! e! F( @4 T' }1 ^1 i
四年前的夏天,女儿小萱还是个刚上小学1年级的小姑娘,但是我发现她似乎是特别的能憋尿,有时甚至大半天不尿尿也能憋得住,而且还有点虐恋的心理,我和妻子都发现了这一点,商量后决定把女儿变成我们一辈子的玩具,由于妻子在医院工作,有些小道具对于妻子而言还是很好弄到手的,妻子在医院拿来了各种的导尿管,注射器,甘油,生理盐水,当然还有一大包纸尿裤。
6 _' w( k. u8 @' I+ w1 F( E! m在这些东西都准备齐全之后,我跟妻子开始实施我们的培养计划,终于等到了周末,我跟妻子故意不在家,而且把厕所锁上,走之前给小萱喝了两杯加了少量利尿剂的水,出门之前我们告诉小萱,有事可以给我们打电话,然后我们把准备好的的道具放在了我跟妻子的房间里,并没有藏起来。爲什么?当然是有原因的,我们的宝贝女儿一定会发现它们的~哈哈~我花了些钱在我们的房间里安装了摄像头,这样我们就能知道我们不在的这段时间,宝贝女儿都做了些什么。3 h% F$ V8 B3 s! {8 i: [0 x. H: h) F
我跟妻子早上8点出门,下午14点回家,发现小萱很不自然的坐在沙发上看着电视,双腿不停的交叉摩擦着。我装作什么都没看见,走进卧室,打开电脑,调出了我们不在家的视频记录:9点锺,小萱在屋里来回走动~~坐立不安,看来利尿剂的作用发挥出来了;到了10:40分,小萱走到了我们的卧室,在床上发现了那些道具,好奇的她打开了一包双腔导尿管,研究着(一个7岁的孩子肯定不会知道用处的),过了一会,她放下了导尿管,看到了我们特意准备的小号尿道塞,这时的她已经快憋不住了,看到了那个比棉棒稍微粗一点点的尿道塞,也没多想,脱下裤子,大大的分开双腿,摸索着往自己的尿道中插去,因爲太干的缘故,插得有些费事,大概插了15分锺吧~~她把尿道塞完全插进了尿道中,然后连小内裤都没有穿就慌忙跑出了我们的卧室。
) Y# Q# o+ R8 K6 e6 N6 \- p看到了这些,我跟妻子说:“差不多了,把小萱叫进来吧,是时候开始培养她了!”
6 m, h( k1 J; H, O
  I  x% s; f* |5 K2 d8 Ahttp://www.xunniu-pan.com/file-4624587.html
8 Z, f9 s- G' e' b) h/ Y$ _' ^- Ahttps://www.567pan.cn/file-2423169.html
' f  l# q% i6 @. W( V; M$ \8 K8 R, b7 z. }+ w# w

# z5 g9 n; m" |: O/ W密码:654321& c4 j. _+ |- Z+ M3 P! i1 ?$ r
这里因你而精彩