XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 14

事关撸管,求教论坛大佬

whitewolfs 发表于 2024-2-8 21:50:11
各位大佬,小弟有点关于撸管的事想求教
起因是去外地出差,玩着游戏突然二弟发来信息说想捅人,但是出差的城市人生地不熟,找不到资源,连飞机的资源都没有,更别说可以捅的资源!
所以只能自己动手了,但是又觉得自己的手上下套弄情趣不高,而小弟又是个丝袜控,看见穿着丝袜的就想上去摸两把舔几口,所以突发奇想跑出去宾馆边上的超市买了双薄款连裤丝袜,回宾馆把一只袜筒套在二弟上,套弄一会觉得感觉一般般,换了个弄法,一只袜筒套在二弟上一只套在手上,弄了一会感觉也就这样,想想也没别的办法了,就这样算了,看着论坛下的片子,继续了一会二弟终于吐了,劲头也下去了!
所以想问问论坛大佬有没有试过这样的方式,或者好的建议,像小弟这样用丝袜撸管的时候怎么弄会比较爽?
或者配合套在二弟上的丝袜的情况下再加上一件胸罩,用胸罩夹着套着丝袜的二弟撸,这样会不会爽一点?
求教论坛的大佬们有没有其他比较爽的撸管手法!
这里因你而精彩

丢蛤蟆过海 发表于 2024-2-10 16:03:25
手机看片,花洒冲蛋蛋,沐浴露撸啊撸
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

宝马王子 发表于 2024-2-9 06:16:40
现在的站街女50块钱一炮带口活,100块钱随便来,什么时候的价格?还有必要使用传统手艺吗?
这里因你而精彩

Saonian 发表于 2024-2-9 07:37:50
宝马王子 发表于 2024-2-9 06:16
现在的站街女50块钱一炮带口活,100块钱随便来,什么时候的价格?还有必要使用传统手艺吗?

大兄弟 你是哪里的感觉你那边好性福啊 站街女那么多的吗
这里因你而精彩

楼主| whitewolfs 发表于 2024-2-9 11:36:26
大哥在的地方真幸福啊,小弟是出差在外,对这个城市不熟,也不是啥一二线城市,没地方找这样的资源啊!
这里因你而精彩

楼主| whitewolfs 发表于 2024-2-9 11:37:22
大哥在的地方真幸福啊,小弟是出差在外,对这个城市不熟,也不是啥一二线城市,没地方找这样的资源啊!二弟突然说想要了,只能依靠传统手艺了!
这里因你而精彩

楼主| whitewolfs 发表于 2024-2-9 17:40:16
有大佬说可以用胸罩夹着二弟弄,也有大佬说可以在套着丝袜的二弟上再弄双高跟鞋套着弄然后可以吐在高跟鞋里,请大佬们指点指点还有没有让传统手艺更舒服的手法
这里因你而精彩

万里 发表于 2024-3-28 18:13:21
你需要的可能不是丝袜或者胸罩,而且女人刚脱下来的丝袜和胸罩。
这里因你而精彩

楼主| whitewolfs 发表于 2024-3-29 08:41:27
万里 发表于 2024-3-28 18:13
你需要的可能不是丝袜或者胸罩,而且女人刚脱下来的丝袜和胸罩。

刚脱下来的胸罩和丝袜当然想要了,但是去哪弄呢?总不能走在路上看到一个美女的就上去跟人说“美女能把你穿着的胸罩和丝袜脱下了给我吗?”会被打的!话说回来,有女人愿意当你的面把胸罩丝袜脱给你,那不就说明是跟你独处,那要上还不容易?
这里因你而精彩

adowang 发表于 2024-3-29 09:21:11
丝袜其实挺粗的,不磨得慌吗?女人穿着蹭你当然感受是不一样的,自己弄还是搞个飞机杯吧,体验会好很多
这里因你而精彩

tl2635 发表于 2024-3-29 15:21:39
我喜欢用丝袜套着弄,尤其是那种天鹅绒的
这里因你而精彩

万里 发表于 2024-3-29 22:21:08
whitewolfs 发表于 2024-3-29 08:41
刚脱下来的胸罩和丝袜当然想要了,但是去哪弄呢?总不能走在路上看到一个美女的就上去跟人说“美女能把你 ...

所以啊,你需要的其实不是方法,而是少个女人。还是从根源上解决问题吧
这里因你而精彩

楼主| whitewolfs 发表于 2024-3-30 09:06:08
万里 发表于 2024-3-29 22:21
所以啊,你需要的其实不是方法,而是少个女人。还是从根源上解决问题吧

大佬说的没错,但是就是因为出差在外人生地不熟,没地方找女人,也没有中介找上门的,所以才不得已用传统手艺解决
这里因你而精彩

SuperMan__ 发表于 5 天前
丝袜加润滑油,再找个寸止的片子看着,让你爽歪歪
这里因你而精彩

rxs 发表于 5 天前
网上买个假的,有电动的很爽。
这里因你而精彩