XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 25

狼友们,我是不是早泄啊,怎么办?

zxd19920409 发表于 2024-2-18 09:35:52
小弟空窗期快有十年了,谈了一个对象。第一次进去之后没几下就射了,第二次甚至刚进去就射了。

第二次开房,小弟偷偷吃了半片伟哥,前一天晚上时间也不长,第二天上午两次反倒都在十分钟以上了,甚至让女票有些不舒服,我就冲刺加速射了出来,计时在15分钟以上。

因为工作,小弟只能周末和女票见面,再加上前段时间过年,女票回老家了,大概半个月没见了。

昨天再次见面之后开了钟点房,做了两次,结果时间又不长了。

求各位狼友支支招,我这到底是不是早泄啊?俺对象说是因为做得少了,可做的再少,我这也太快了。可是你说做得快,吃了半片伟哥的第二天,反倒都时间长了。

有啥好的改善的办法没有?请各位大哥指教
这里因你而精彩

Saonian 发表于 2024-2-19 05:51:11
兄弟,实在不行就让我操一次你女人。你在旁边观摩观摩。
这里因你而精彩
回复 支持 0 反对 1

Haidessd 发表于 2024-2-18 17:20:31
休息也很重要,我休息不好的时候也是不持久的。没事多锻炼
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

鹰翔 发表于 2024-2-18 13:20:45
尽量不要吃药  可以用转移注意的方式   或者插进去不要着急猛烈抽插   稍微适应一下再动   都可以延长时间    有要射精的感觉的时候就拔出来换个姿势
这里因你而精彩

zb2925092 发表于 2024-2-18 13:22:19
伟哥别吃了吧,感觉你是心理上的原因
这里因你而精彩

roy1760 发表于 2024-2-18 13:28:23
你应该是太敏感了吧!还有就是伟哥不是用在这个上面的吧,那是不硬或者硬不起来才吃的。转移注意力或者感觉要射的时候停一下,关键是前戏要足啊
这里因你而精彩

163 发表于 2024-2-18 13:33:22
你对象有经验说的对,做的少了
这里因你而精彩

zxas234 发表于 2024-2-18 15:01:26
就是做的少,间隔少了刚开始敏感度太高了,第二天不就延长了,因为敏感度下降了,持久度就长了。多干就好了
这里因你而精彩

zh1166 发表于 2024-2-18 15:39:18
去正规的男科医院检查一下吧!早发现早治。
这里因你而精彩

xuxu10026 发表于 2024-2-18 17:13:08
有感觉的时候拔出来缓一缓再慢慢插进去!平时注意饮食,多锻炼
这里因你而精彩

86191643 发表于 2024-2-18 19:29:56
你这是做的少太敏感了,多做就好了
这里因你而精彩

wbas2006 发表于 2024-2-18 21:48:00
关键是你的年龄段和你夫人差别大不?或者她是虎狼之年?

再就是你都空窗期10年之久,你这10年是长期有性生活还是普遍少个可怜,那就是做的少了,时间短了!

冒昧问下楼主真实年龄再给参考!
这里因你而精彩

793470789 发表于 2024-2-18 22:44:00
如果你没说谎,那你就是一个雏男,第一次太敏感,女的又太紧,射的快很正常,大部分人有可能连进去都没进去的时候就是蹭蹭就射了,主要问题是太敏感,伟哥是让你硬的时间长,不是延迟射精,平时用香皂洗洗弟弟,多艹几下女友,你的烦恼就没了
这里因你而精彩

刘江5537 发表于 2024-2-19 06:47:04
Saonian 发表于 2024-2-19 05:51
兄弟,实在不行就让我操一次你女人。你在旁边观摩观摩。

你真是个人才你的想法很多人都想而不敢说,楼主不打死你才怪,
这里因你而精彩

chenglang 发表于 2024-2-19 08:04:37
估计你女友会夹功术吧。我也碰到过一个。
这里因你而精彩

qjljt 发表于 2024-2-19 08:13:48
心理因素,调整一下就好了
这里因你而精彩

楼主| zxd19920409 发表于 2024-2-19 08:42:23
wbas2006 发表于 2024-2-18 21:48
关键是你的年龄段和你夫人差别大不?或者她是虎狼之年?

再就是你都空窗期10年之久,你这10年是长期有性 ...

本人今年三十多了,空窗期十年完全没有性生活,对象比我小六岁,对这方面事也有些冷淡,单纯为了多练练我才愿意多做的。
确实有过几次,第二次进去的时候她水不多,我阻力一大就忍不住射了
这里因你而精彩

楼主| zxd19920409 发表于 2024-2-19 08:43:24
chenglang 发表于 2024-2-19 08:04
估计你女友会夹功术吧。我也碰到过一个。

并不会,她有些冷淡,要不是为了多练练我,甚至都不想多做
这里因你而精彩

freeimp 发表于 2024-2-19 12:09:00
做的少是主要原因。做好前戏,调动起你女友的情绪。
这里因你而精彩

freeimp 发表于 2024-2-19 12:13:33
我二十五才破处,当时跟你情况差不多。
小弟弟可能没用过的原因,也特别小,后入都做不了的那种。那个帮我破处的女的没多久就分手了。
后来找了个真心的女友,长久同居。做的多了,时间慢慢长了,小弟弟也变大变粗了。准确的说应该是变的正常大小了。
这里因你而精彩