XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 23

注定找不了小姐的痛苦

zhanglp2024 发表于 2024-4-4 00:51:18
92年的我,身体还不错,跟自己女朋友做爱发挥稳定,我口活也很好,前戏很足,每次做的时候会非常投入,基本每次都能让她高潮。
后来去外地出差,通过上门按摩(正规)的小程序找了一些服务,服务的过程中因为看到我身材、颜值都还不错,特别是下面很大,都愿意跟我做爱(当然大家都知道的,前提是加个钟或者给个红包),但是我每次都不争气,要么硬不起来,要么很快就泄,跟平时的我天壤之别,已经好几次都这样了,有时候严重怀疑是不是自己不行,但是跟女朋友做爱又非常正常,我这该死的经历啊!

自己也总结了一下,可能有以下原因:
1.我有点洁癖,每次做之前都会要求对方刷牙,洗干净(大部分上门感觉不是很注意卫生)
2.我喜欢接吻,然后自然的进入,但是上门的主要是为了挣钱,不想浪费时间,
3.可能真的是自己不行了
4.也尝试过找3000+的,这种体验会比1000的好一些,但是也是进不兴,达不到那种高潮的感觉
这里因你而精彩

aggie 发表于 2024-4-4 10:56:35
主要还是你自己不会玩,如果在外面找这些就是为了发泄,那你就好好尽情的发泄,不要觉得是自行车而不敢使劲,怕踩坏了。 你原本就是找乐子的,又不是为了她们给他们高潮的!如果觉得亏,那就偶尔吃一次药也没事!
这里因你而精彩

106265714 发表于 2024-4-4 12:34:10
楼主你跟你女朋友做是不是不带套?
这里因你而精彩

zjw517 发表于 2024-4-4 17:28:48
好好对自己女朋友吧。打个 飞机
这里因你而精彩

楼主| zhanglp2024 发表于 2024-4-4 22:10:46
106265714 发表于 2024-4-4 12:34
楼主你跟你女朋友做是不是不带套?

从来不带套,套套都太紧了,我下面很大😄
这里因你而精彩

楼主| zhanglp2024 发表于 2024-4-4 22:11:16
aggie 发表于 2024-4-4 10:56
主要还是你自己不会玩,如果在外面找这些就是为了发泄,那你就好好尽情的发泄,不要觉得是自行车而不敢使劲 ...

从来不吃药啊,心里接受不了
这里因你而精彩

楼主| zhanglp2024 发表于 2024-4-4 22:14:01
zjw517 发表于 2024-4-4 17:28
好好对自己女朋友吧。打个 飞机

时间久了都会腻,特别是出差时隔壁酒店小姐姐们叫的太销魂了!!
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2024-4-4 22:17:33
有洁癖的,找有偿服务的,十有八九不如意。
这里因你而精彩

楼主| zhanglp2024 发表于 2024-4-4 22:25:15
bjx3993161 发表于 2024-4-4 22:17
有洁癖的,找有偿服务的,十有八九不如意。

只有一次找的3000多的那个服务很好,其他都不行,我一度开始怀疑自己是不是不行了
这里因你而精彩

zxas234 发表于 2024-4-5 02:43:58
应该是楼主对性伴侣和环境情境要求比较高,一般出来卖满足不了,还是自己幻想,要么和女朋友,实在不行找些志同道合的炮友吧
这里因你而精彩

synda 发表于 2024-4-5 11:11:06
你是心理问题!跟 自己女朋友 就是想好好发挥!也会劲力 ! 找小姐不就是花钱么?你是主要亨受体 她是服务你的 所以你心理上不想用力!  要是我也这样 操 个小姐还得玩半个小时  我还得把她B㖭舒服了!我是有病了!我病 的不轻啊!  不是应该她把我皮燕子都亲干净了吗?
这里因你而精彩

楼主| zhanglp2024 发表于 2024-4-5 18:55:25
zxas234 发表于 2024-4-5 02:43
应该是楼主对性伴侣和环境情境要求比较高,一般出来卖满足不了,还是自己幻想,要么和女朋友,实在不行找些 ...

你说的非常准,志同道合的不太好找啊,我TM太挑了,嘴里有味,颜值不够的,我是一点都接受不了
这里因你而精彩

163 发表于 2024-4-5 20:47:11
还是找个良家情人比较好,找情人随缘,不要太挑,等你年龄大了就懂了,当年有个外企中层女孩,还是处女叫我去,我嫌她长的不好看,没去,现在后悔死
这里因你而精彩

楼主| zhanglp2024 发表于 2024-4-5 21:28:51
163 发表于 2024-4-5 20:47
还是找个良家情人比较好,找情人随缘,不要太挑,等你年龄大了就懂了,当年有个外企中层女孩,还是处女叫我 ...

那种容易影响家庭,我这样的放不开,可怜的命啊
这里因你而精彩

163 发表于 2024-4-5 23:20:37
zhanglp2024 发表于 2024-4-5 21:28
那种容易影响家庭,我这样的放不开,可怜的命啊

既然这么多顾虑那就老老实实在家和女友过日子吧
这里因你而精彩

violin386 发表于 2024-4-6 09:26:58
zhanglp2024 发表于 2024-4-5 18:55
你说的非常准,志同道合的不太好找啊,我TM太挑了,嘴里有味,颜值不够的,我是一点都接受不了

你这花点钱,人家把肉体给你玩一阵,结果你还想着人家把灵魂也给你一阵...想得太多了点吧.
这里因你而精彩

大象的小腿 发表于 2024-4-7 07:55:56
我以前也这样。找小姐快的很,跟媳妇倒是正常,一次 20 分钟左右。开始我觉得不正常,后面我想通了啊,找小姐嘛,图的就是个结果,管他呢。不知道是不是心态原因,前一阵子去约了个炮,干的她死去活来。哎,说不准啊
这里因你而精彩

oucpaul 发表于 2024-4-7 12:28:56
还真的是有这样的特殊要求
这里因你而精彩

楼主| zhanglp2024 发表于 2024-4-8 14:22:27
大象的小腿 发表于 2024-4-7 07:55
我以前也这样。找小姐快的很,跟媳妇倒是正常,一次 20 分钟左右。开始我觉得不正常,后面我想通了啊,找小 ...

能分享下细节吗?怎么做到的,我跟小姐做都不如意
这里因你而精彩

wa8603 发表于 2024-4-8 16:51:34
心里原因好大的  环境  开别人的车不要客气
这里因你而精彩