XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 14

出差趣事

bjx3993161 发表于 2024-4-5 12:12:07
前两天和同事去分公司出差,因为相隔遥远,大家平时很少能聚在一起。这次他们尽地主之谊,在公司杀羊杀猪呼朋唤友大摆宴席招待我们。酒足饭饱后,当然科目三不能少一一一晚上带我们去KTV玩,一路上在车上打电话邀约姑娘呀、少妇呀,看看哪个有没有空,一起过来唱歌。
到了ktv才知道这当地最豪华的ktv老板是某个同事的友仔。直接给我们安排带露台复式楼层面向江边的,环境很好啊。后面大家边唱歌边喝酒,在眼花缭乱的灯光下,上下齐手。随着邀约的姑娘陆续过来,有十几位,大家玩得很嗨。正当大伙想和姑娘进入主题时,来了一位少妇还带了读小学的女儿过来。再过一会又来一位少妇也是带女儿来,女儿也是十岁左右吧,目测。
后面我问联系姑娘的同事什么情况,他说“第一位是没人带娃,所以带过来了。第二位是单亲妈妈。来都来了,不好赶人家呀”他也没想到会孩子来,尴尬😓了!
结果弄得大家都不意思在那里尴唱着,喝酒也应付式的喝着,特纳闷那种,鸡巴无聊!
凌晨一点不到早早回来公司睡觉了,哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧!

这次,鸽子精,看看下次如何安排…
这里因你而精彩

arthur.yu2023 发表于 2024-4-5 22:21:38
说实话,这个比较真实,本人在DG,在09年左右吧,我现实碰到一个少妇带儿子和老公一起去KTV的,重点在后续,后续是老公带儿子回家,她和我朋友出去了,我也是第二天才知道,真TMD狗血
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

aggie 发表于 2024-4-5 12:44:36
牛逼,还有这个操作,出来玩带着孩子!
这里因你而精彩

violin386 发表于 2024-4-5 22:04:29
不能友好地劝退带娃少妇么???
这里因你而精彩

xzm2011 发表于 2024-4-5 23:09:36
照样玩,出得来怕什么
这里因你而精彩

楼主| bjx3993161 发表于 2024-4-5 23:29:37
violin386 发表于 2024-4-5 22:04
不能友好地劝退带娃少妇么???

不想为难组局的同事,毕竟这种也是意外。同时看到两个小孩玩得挺开心的。算了!
他们那边的同事继续玩,我们两个提前退场了。
这里因你而精彩

楼主| bjx3993161 发表于 2024-4-5 23:45:36
aggie 发表于 2024-4-5 12:44
牛逼,还有这个操作,出来玩带着孩子!

有小孩子在场后,我们就是正常唱唱歌和聊天。
两个小孩子天真可爱,也招大家喜欢。
我们成年人的游戏,不能影响小孩子!
这里因你而精彩

violin386 发表于 2024-4-6 09:24:24
bjx3993161 发表于 2024-4-5 23:29
不想为难组局的同事,毕竟这种也是意外。同时看到两个小孩玩得挺开心的。算了!
他们那边的同事继续玩, ...

哎,大家理解的唱歌,不是一个版本...
这里因你而精彩

synda 发表于 2024-4-6 12:36:11
现在的人是越来越疯了 啥都不在呼了
这里因你而精彩

aggie 发表于 2024-4-6 16:20:46
剧情走向不对的风格,明白人都不会带孩子去参加那种交易场合! 第一自己尴尬,第二在场的其他人也尴尬,也玩不开。除非带去的孩子都是成年的,你懂得那种!
这里因你而精彩

大象的小腿 发表于 2024-4-7 07:48:24
带娃的人可能也没想到,也有可能就是故意的
这里因你而精彩

oucpaul 发表于 2024-4-7 12:25:56
真是好是在的剧情我真的羡慕
这里因你而精彩

106265714 发表于 2024-4-8 12:55:25
兄弟,你是广西哪里的?南宁?
这里因你而精彩

楼主| bjx3993161 发表于 2024-4-8 13:34:24
大象的小腿 发表于 2024-4-7 07:48
带娃的人可能也没想到,也有可能就是故意的

嗯,雾里看花,花非花,雾非雾…
这里因你而精彩

楼主| bjx3993161 发表于 2024-4-14 08:54:59
106265714 发表于 2024-4-8 12:55
兄弟,你是广西哪里的?南宁?

“…我是纠结村,纳闷屯的”
想起以前在项目问广西老铁家乡在哪,可把咱哥几个整乐了!
这里因你而精彩