XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 44

只追求数量就心里变态了么

xxfcs68 发表于 2024-5-14 22:44:03
黄片看多了心里真的会变态么,10多年玩下来,见网友越来越追求数量了,只要长的不是太难看,年龄大点也不要紧的,只要有机会我就会上了,而且是快刀斩乱麻的那种,上了之后对她就没多大兴趣了,而且最近越来越喜欢拍了,不让拍的就想办法偷拍,不抵触的就骗她拍完之后就删掉,实际我打开了网盘自动存照片了,哪怕删了我网盘上还能找。浑浑噩噩10多年,心里的小本子统计了下数量都到60了,虽然很多质量都不怎么的,但我找的都是那种良家的,有好些都是厂妹,有个别白领,医生,护士,相貌感觉还好的基本不超10个。还有10年前见的网友都是白漂的,而且还刺激,那时候的都单纯,开房坐坐以为跟餐厅包厢一样也是可以聊聊天交朋友的,所以那时候有几个都霸王硬上弓了,实在强势的么我也就算了(也有一两个吧,都扒光了,就是不让上的)。 现在都精了,小姑娘也少了,只有很多成熟妇了,到那一步的话都会提红包的,只要不过份,那也值了。回想大多数都是不戴套的,心理也总是有点慌的,上个星期去全面做了个检查,幸好一切健康,尘埃落定。想问各位狼友你们也有追求数量的么
这里因你而精彩

楼主| xxfcs68 发表于 2024-5-16 08:55:40
这是最近约的,看着朋友圈的照片身材还行的,见面还是有点失落的,不过总体还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
这里因你而精彩

游仙舞中飞2022 发表于 2024-5-14 23:05:23
60个,你这辈子值了。可以开个专栏了从1写到60也得大半年
这里因你而精彩

lmm1229 发表于 2024-5-15 06:33:19
这里因你而精彩

楼主| xxfcs68 发表于 2024-5-15 06:47:31
游仙舞中飞2022 发表于 2024-5-14 23:05
60个,你这辈子值了。可以开个专栏了从1写到60也得大半年

确实是这样,质量不怎么样,有些只上过一次就没兴趣了,甚至怎么个人都快忘了
这里因你而精彩

Saonian 发表于 2024-5-15 07:05:21
真特么羡慕死你了,自从结了婚就没有操过其他女人。唉
这里因你而精彩

楼主| xxfcs68 发表于 2024-5-15 07:49:50
Saonian 发表于 2024-5-15 07:05
真特么羡慕死你了,自从结了婚就没有操过其他女人。唉

那我大数据也都是单身时候玩的,那时候晚上各种时间都方便
这里因你而精彩

杰西R 发表于 2024-5-15 08:35:40
现在的女人就是喜欢提条件红包礼物,以前我也是喜欢和她们谈感情,后来我是自从做了小生意后越来越感觉相互纯粹一点好。不然感觉纯纯浪费时间。
这里因你而精彩

楼主| xxfcs68 发表于 2024-5-15 08:39:30
lmm1229 发表于 2024-5-15 06:33

说起过程那就只能说起以前的了,现在的过程没什么好说的,女人都懂那么一回事,就是发个红包见面开房的事,有时候在床上还要跟我装一下,我又不想打感情牌,那也太费精力,也可能不少花钱。我也看了各位狼友有些是打长久聊天的,我主要没那个耐心,哈哈。那还是以前比较纯,而且心里还满足,以前从最早的qq漂流瓶、微信附近的人、微信漂流瓶也约到过一个、遇见、陌陌、连信、抖音等都约过,就属陌陌最多了,最快聊3小时见面,开房,直接上了,一般不超过几天的,我没那个精力和她们耗。套路都差不多的,就是你得有几张拿得出手的照片,至少让女的不反感,加上文明聊天,让她有兴趣和你聊下去,这个时候你可以提出见面真实点,表现出你的真诚,愿意和她交朋友,以前这个套路都是行得通的,见面之后可以去点几杯奶茶,增加下聊天气氛感,切记不要在店里喝,一定要外带去车上喝,车上可以稍微试探性的聊些性方面的,这时候女的会不好意思,这时你可以说都是正常人也正常的,有的女人也认可了,这种基本就成了,但还是有一部分女的还是不想聊这个话题,这时你要转移话题,但贼心不死,开上车悄默声的开往酒店去,那时候不用双人登记的,她问你去哪,你就说随便兜兜风,到了门口她们大多数会懂了的,这时候就要看你本事了,我是以酒店门口熟人看到不好,车里天气太热了或者太冷了,房间里可以吹会空调,看会电视聊聊天,反正各种理由让她相信你一次就好了,只要去了房间,那百分之九十五就成了。那还是有些不肯去房间的,那你就做好不抱希望了,反正来都来了,就在车上亲她,摸她,哪怕扣下逼也好的,有时候这样一扣她还同意去房间了,注意分寸就好了,不要强求,不行就算了,反正各种情况都有可能出现,进了房间,还有不肯的,有的甚至衣服裤子都扒了,顺其自然吧,不报长久希望,很多上了这么一次之后就把你拉黑了,这些回家还能和你聊天的话就还有机会,可以下次换个方式,带她去洗浴中心,里面有房间的那种,现在可以去那种私人影院。
这里因你而精彩

楼主| xxfcs68 发表于 2024-5-15 08:51:54
杰西R 发表于 2024-5-15 08:35
现在的女人就是喜欢提条件红包礼物,以前我也是喜欢和她们谈感情,后来我是自从做了小生意后越来越感觉相互 ...

是的,我总结了几点,现在网上女人大龄化了,女人年龄越大越现实,第二就是网上男的狼过剩,恶性循环,聊的么很直白,而且哄抬逼价,让那些女的自我感觉身价提高了,漫天要价
这里因你而精彩

杰西R 发表于 2024-5-15 09:28:09
xxfcs68 发表于 2024-5-15 08:51
是的,我总结了几点,现在网上女人大龄化了,女人年龄越大越现实,第二就是网上男的狼过剩,恶性循环,聊 ...

但是该说不说老哥的经验确实让后生们佩服,我以前约的大多数都白票。
这里因你而精彩

adowang 发表于 2024-5-15 09:29:09
你这经历已经打败99.99的狼友了
这里因你而精彩

楼主| xxfcs68 发表于 2024-5-15 09:39:48
adowang 发表于 2024-5-15 09:29
你这经历已经打败99.99的狼友了

有可能,那些说百十个的很有可能是吹牛,我是表格计数统计的数据,而且我越来越喜欢拍照留念了,虽然风险很大,但这个来之不易呀,做了多少思想工作女的才同意的,要么就是冒着风险偷拍,不过以前也拍过,硬盘出问题了都没了,又不敢去修,索性就不要了
这里因你而精彩

楼主| xxfcs68 发表于 2024-5-15 09:46:49
杰西R 发表于 2024-5-15 09:28
但是该说不说老哥的经验确实让后生们佩服,我以前约的大多数都白票。

我以前也是白嫖的,而且都不打感情牌的那种,忽悠的方式,个别甚至感觉有点强的,但这种往往只有一次,不成功就没有下次了,不过说回来这种是真的刺激
这里因你而精彩

violin386 发表于 2024-5-15 10:48:42
尝鲜是每个男人的梦想,只有更多,没有最多,所以才有了奋斗的动力!
这里因你而精彩

采花大盗 发表于 2024-5-15 10:48:59
兄台说出了我的心声啊。我现在也是本着有机会就草的想法。不过近几年越来越不好约了。
这里因你而精彩

楼主| xxfcs68 发表于 2024-5-15 11:01:18
采花大盗 发表于 2024-5-15 10:48
兄台说出了我的心声啊。我现在也是本着有机会就草的想法。不过近几年越来越不好约了。

哈哈,我是有逼就草,还想着拍照,总感觉她们有什么把柄在我手里,当然我也不可能去威胁她们的,我是不是有点心急变态了
这里因你而精彩

游仙舞中飞2022 发表于 2024-5-15 12:48:27
xxfcs68 发表于 2024-5-15 06:47
确实是这样,质量不怎么样,有些只上过一次就没兴趣了,甚至怎么个人都快忘了

男人就是这样,喜新厌旧,可以理解
这里因你而精彩

游仙舞中飞2022 发表于 2024-5-15 12:53:43
xxfcs68 发表于 2024-5-15 11:01
哈哈,我是有逼就草,还想着拍照,总感觉她们有什么把柄在我手里,当然我也不可能去威胁她们的,我是不是 ...

去威胁就完了。现在女权意识很强的,别为了刺激进去了
这里因你而精彩

freeimp 发表于 2024-5-15 12:55:20
楼主是大神啊。这经历!
这里因你而精彩

765297695 发表于 2024-5-15 14:25:26
感觉现在年轻一点的都直接在现实中找朋友了,网络上很少能见到,即使能见到也要价很高,现在网络上多是大龄的女的,一个个很高傲,而且要价也不低,没办法,现在狼太多肉太少,找起来太难了,一点姿色都没有的女的都牛的不得了,更别提遇到合适的了,太难了
这里因你而精彩