XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 41

[连载] 潮吹,我上过的喷泉少妇!(下)

宝马王子 发表于 2012-4-16 09:46:47
       带着疑惑,我又开始了我的动作,不过,这次,改用手了。食指和中指一起进入洞穴中,快速的做起了活塞动作。
4 x+ h' `, D' C$ j. Y    “啊!”只见她屁股一抬,小腹一缩,又是一条水线,喷了出来。原来,她说的还有,是指还有水,往外喷啊!" f- `- A! W, V
      “哎哟,你手…不舒服,我要……给我,我要……”" d- }) D9 k+ s/ J9 ~) u' [( G
      我没有理解她的意思: “你要什么?”
2 V+ h  u1 Q$ {8 V) b7 t      “哎哟,我真的想要,别在逗我了,我受不了。啊!给我。”
2 z' T0 O) F7 Y     “哈哈,你真浪……”说着,我扶着我的雄伟,对准,腰一使劲,一下子就进到了底。! c7 J0 u  I$ S- E  y9 J
      “恩,快,快,使劲,我。喜欢大力的,快速的。使劲……”
1 W& O. }/ S& s% V     我加快了抽插的速度和力度,疯狂的运动着。
. }/ Y, o- m4 P+ p" O5 G    “啊!”又是一声呐喊,带出了又一股水线。这条水线,力量没有前两次大了,不是喷出来的,而是涌出来的,从上往下,浇灌在了我的
# m2 P& G- J+ o! H4 V+ u" P7 E0 z; Q. m$ Y: {5 q& o
雄伟之上,伴随着我的动作,又带入了她的穴中。此刻,爱的味道,爱的旋律,爱的冲击,一起上演了一部《做爱交响曲》,尔,两位演员已
  C- h+ L+ {0 k% v) E1 h" |  i9 t( U  m  q$ [6 `
经到达了做爱的巅峰……
) {! Y& n" ^8 Z& c  Z, m3 h5 ^     “婷,你好了吗?还有吗?”我作着最后的冲刺。# y; P0 u$ z7 f- }( _6 N
    “没有了。你不用管我……”
7 v  h) B% B9 R. ~5 E$ \     “啊!要出来…出来了…”
' G# E2 i5 ~4 v/ u, z: Q8 G9 o     “别……别弄里面,我没带环……”* J' \; x0 b5 D3 M3 B
      她的话,说的太晚了,已经来不及了。爱的精华,转化成白色的液体,注入了她的体内。一切,恢复了平静……
" ^0 `; @! J. F( n5 m9 a. n    “射了?”1 `+ U- E; B$ Q
     “恩。”
- H" K- }, @9 A0 T/ h* y6 p     “你,怎么,里面?我不是不让你弄里面吗,怀孕了怎么办啊?”0 {2 z- a- \9 R
     “太兴奋了,没来的及,没刹住车”6 K7 ]( h1 R$ Z$ j
      “你……”
( b( L2 Q; ]3 V$ |    看看床上,湿了好大一片……我问她:“你每次,都这样,出水吗?”8 X" B; i- R' G, G5 K/ f
    “恩,我高潮舒服的时候,就会出水。”(这些话,是她亲口和我说的原话。)
* D1 c: I$ w$ m7 j+ e      “那你是不是做一次爱,能高潮好几次啊?”  j/ a% W( n9 Y9 |# |$ W7 i" w
     “也不是,我高潮两三次的时候,很少,不过,一次高潮的持续时间挺长的,从高潮开始吧,一直都特舒服……”
" z& b0 h/ L+ T' n5 N! u      “哈哈,也就是说,从高潮开始,只要不停下来,你就一直高潮是吗?”
. I7 ]2 W! k6 l! i8 E      “去你的……我,水喷没了,就过去了……在做,就是累了……”9 |' x- d  L% R8 P3 r
     “哦!”2 }0 G5 A# X* r7 y
     “我要是时间长了不做,肚子就涨得难受……”
- h; V  _2 |! r  n; V- J' I     “那怎么办?找野男人?”
" c" w0 [5 r- ^      “滚,我可不是随便的女人,告诉你,我自己也可以!放出来就好了。我自己能行……”4 \4 K3 X1 p) ]& p
     本来还想问问她,如果是在家,喷这么多水,家里的被子还要的?……在家里,天天做爱,天天尿?我都不敢想象。。看她挺严肃的,也没好意思问,不过,后来在我家做爱的时候,我才知道,原来,她另有办法……
- N+ w: T8 m8 o2 @& F: S           这次的内射,还好没有出现意外。她来例假的时候发信息告诉我的。而且,我还收到她的这样一条信息“*哥,我来例假的这两天,特别想,每个月都是这样,带着血的,你敢做吗?”( `- v$ ?  y$ n. i! f5 j
         关于她在家用什么办法?还有带着血的做爱,爆菊花,我都尝试过了,如果大家感兴趣,我以后在另写出来。谢谢大家(全文完)
+ @+ y6 H- c5 |# @0 H0 d8 d' j

这里因你而精彩

楼主| 宝马王子 发表于 2012-4-16 09:48:18
感谢大家,如果大家想知道,她在家,有什么办法,关注我,我肯定会告诉大家的。
这里因你而精彩

XIAAV-CEO 该用户已被删除
XIAAV-CEO 发表于 2012-4-16 13:28:14
爽死了,带点恶心
这里因你而精彩

zx6513039 该用户已被删除
zx6513039 发表于 2012-4-16 13:34:18
牛逼。。  牛逼  牛逼、、
这里因你而精彩

梦幻ending 该用户已被删除
梦幻ending 发表于 2012-4-16 18:22:06
继续写啊,喜欢这个女人的故事
这里因你而精彩

秦天 该用户已被删除
秦天 发表于 2012-4-16 18:40:56
上集在那,也不一起发
这里因你而精彩

楼主| 宝马王子 发表于 2012-4-16 20:01:29
秦天 发表于 2012-4-16 18:40 ' }) P7 c% b3 d) ?) {) T/ H* T& }
上集在那,也不一起发

1 |6 n/ `+ K0 N$ {4 G9 q" k2 F  R/ @上,中集,早发了好几天了,是你没关注我……
这里因你而精彩

龙腾虎跃555 发表于 2012-4-16 21:03:44
继续关注楼主 此贴给力
这里因你而精彩

wyn6843056 该用户已被删除
wyn6843056 发表于 2012-4-17 09:58:06 来自手机
哪有这样的女人啊?怪异真实性
这里因你而精彩

1170579299 该用户已被删除
1170579299 发表于 2012-4-17 10:11:09
我怎么遇不到呢。。。。。
这里因你而精彩

秦天 该用户已被删除
秦天 发表于 2012-4-17 10:47:37
2011edcrfv 发表于 2012-4-16 20:01
* u5 e# ?+ [0 y4 S" Y$ Y上,中集,早发了好几天了,是你没关注我……

' M* l  d3 Z) \: j: ~% L" L好太好了,我喜欢
这里因你而精彩

玩转手术刀 该用户已被删除
玩转手术刀 发表于 2012-5-15 10:45:08
楼主,真牛,有福!
这里因你而精彩

wl830802 该用户已被删除
wl830802 发表于 2012-7-14 17:03:08
必须一直关注你。。。呵呵
这里因你而精彩

liu71569 发表于 2012-7-15 11:54:22
我也想遇到
这里因你而精彩

peteyao 该用户已被删除
peteyao 发表于 2012-7-15 18:49:53
好期待一个潮吹的女人啊
这里因你而精彩

jyypc 该用户已被删除
jyypc 发表于 2012-7-16 00:10:00
这女女给力啊!
这里因你而精彩

xiavvnet 该用户已被删除
xiavvnet 发表于 2013-2-11 14:03:56
5# # m$ d2 F6 T$ W: \. S
继续写啊,喜欢这个女人的故事7 [2 V2 R$ f0 Q8 ]- X

6 L' H& K, ]% L
$ k* I% L: H' E3 a7 v我也喜欢,一下的在哪里找?还是没写出来呢?
这里因你而精彩

dyyonghu 该用户已被删除
dyyonghu 发表于 2013-2-11 15:55:32
这个很不错我喜欢,LZ加油
这里因你而精彩

zcf281604 该用户已被删除
zcf281604 发表于 2013-2-11 21:33:03
玩的听过瘾滴,顶一下吧。
这里因你而精彩

深入最里面 该用户已被删除
深入最里面 发表于 2013-2-11 22:44:58
楼主不错啊加油
这里因你而精彩