XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 9

[其他] 经历。。。。。。

badaoyang 该用户已被删除
badaoyang 发表于 2012-4-29 21:04:45
洒家学历浅,只上过初中。性启蒙也比较晚,是初中的时候才开始知道的吧。- m6 r, m2 |4 S% k6 W# [
我记得第一次手淫,在家里,好像是第一次看黄书,还是本长篇玄幻的,日本题材的。于是我就试着掳小鸡儿,那时确实还小。不过第一次射精的感觉如今记忆犹新,人世间还有这样爽歪歪的事儿?从此,洒家就喜欢上了撸管。这也是我小鸟变大虫的关键的几年呢。
& z$ I# ^7 S  V% }3 X$ a4 ]初二的时候,有一个政治老师。现在想想,人家可能知道我上课看着她撸管儿。只是不好意思说罢。你想想啊。就算我强制捏着,不让精液射出来,松开手后,还是会流出来的。肯定有味道。& Z# x6 R8 A- L7 `2 ~% p
  政治老师是个才结婚的小妇女,那时我14~5岁吧,她比我大6岁。几乎每次上她的课我都会进行节目。 因为她那时真的是够骚,每天都擦一种奇怪的香粉,画浓妆。身材也算好了。, L( V- i4 A7 C) b, J' R8 a5 t# i
我坐在前排第二桌,每次都是悄悄的用手在裤子口袋里捏包皮,动作大了会被别人发现的,然而我觉得每当这个时候,她都好像是已经发现了,故意避开我的目光,可是又故意在我身边走来走去。弄的我兴奋不已。每次都幻想着让那个骚浪的小娘们儿用她那丰满的深红色的嘴唇吸吮我的鸡巴。常常是没几分钟就射了。后来我在网上查了查才知道,捏着不让射出来是有坏处的。才不敢那样玩儿了。
" I9 W2 {$ `6 O# `( d6 P记得又一次,下雨,我同学的婶婶是教师,学校给老师发放宿舍的。我们离家远,就没回家,我们隔壁就是政治老师。同学出去买吃的了,他婶婶也没上班,我就悄悄的溜进了隔壁的宿舍。那老师不知道干什么去了,我推门进去,发现布置的还算可以。只是床头扔着几件内衣内裤。桌子上海摆了长自己的照片。时间紧迫啊,赶紧解决一下吧。于是乎,我就赶忙掏出憋的硬挺的鸡巴。使劲的上下掳动起来,我拿起她的相片,凑到鸡巴上。没想到只掳了几十下就想射了。我停了停,又拿起她那粉红的的小内裤,擦了擦流出的液体。又开始掳。不行!马上就要射了。我幻想着鸡巴插入了她那带着奇怪香味儿的逼里。很快我就射了。没敢射到屋子里。就用手接住了。然后搓了搓手,把精液薄薄的涂到了她的杯子口上。匆忙的离开了。/ F# F+ ^+ M" D: X) w8 C2 \
回到宿舍,我赶紧洗了洗手,等着老师回来。3 \# x7 c# _  Z1 |/ o7 X- Y3 J
没想到,我泼水的时候,她就回来了。手里拿着几包冲剂。
/ Y  J6 g, z3 e" H* T- j我在外面站着,假装是在等待同学买饭回来。
' T7 |6 {7 N6 q3 m2 A- L8 m2 g她回到屋,没关门,先是一愣。然后就开始往杯子倒水,涮了一下。撕开冲剂,倒进杯子。可能是不小心吧。冲剂撒到杯子口上了。粘了好多。她居然用舌头舔了几口,猛的,又一愣。回头看了我一眼。然后就冲了冲剂,对着我喝完。最后居然还舔了舔杯子口。我操!现在想来我真是后悔。当初怎么就没操了这个骚逼?
* v) k6 W9 a5 K* [我只是一惊,赶紧跑开了。那一晚我在厕所摞到射不出精子。鸡巴都疼了好几天。
5 F4 ]5 u9 ^) i9 `5 U& U5 ^9 o! W  m& R! j7 _
后来,还是一直都掳。只是没有和她进一步发展。
. g6 R5 [! a- _! L* B初三的时候,也不错。我的后桌是个很浪的小妮子。据说是被不少男生干过。不知道为什么,一看到过分漂亮的女性,我就心生反感,不想跟她们进一步的进行。5 v0 `" ~+ h& r* k
只是意淫一下吧,现在想想,还是不大喜欢过分漂亮的女人。给我的第一感觉就是,浪。
& r% Y' C3 n1 G5 T* ?6 @2 f1 u8 k上初三,换老师了,但是然我惊喜的是我们校的校花,很浪的。就是我的后桌。9 ~+ m$ @  X1 p9 h
我也是没事儿了就掳一次,偶尔还把精子摸到她的笔头儿上。奇怪,那人居然很麻木的照旧咬。我想,可能是人家经验多吧,都吃不出这么淡的精子味儿了。. y& K+ S. u( T* r
有一次自习课,我们还探讨过春梦呢,我操,你当我不知道你丫神马心思?想尼玛破了老子的童子鸡?那你不赚大发了木?由于洒家一直是注意防范,终究没染那小骚货阴毛得逞。+ D! s! ?  l0 C# A
其实那时我还意淫过的的班主任,那女的也很不错,只是岁数大了点儿,30来岁。我也是上她的课才掳,不过人家好像没心思注意我这烂学生。$ w$ D+ j3 W6 f# Z  [$ X$ f
啊,写了半天,发现很凌乱,也没有突出什么精彩部分。8 N! ~! ^; e  m  y- d' w% T
其实,本来我的初中生活就很郁闷。能写出这么多就很不错了。. I4 {1 M3 t9 e( q: m
这可是洒家真事儿啊,千万别告诉别人儿。
这里因你而精彩

badaoyang 该用户已被删除
 楼主| badaoyang 发表于 2012-4-29 21:08:40
自己先占个沙发。
这里因你而精彩

伤心de枫籽 该用户已被删除
伤心de枫籽 发表于 2012-4-29 21:45:25
没上过一个啊
这里因你而精彩

mrmtt 该用户已被删除
mrmtt 发表于 2012-4-29 21:53:43 来自手机
写的真逗,话说楼主初中都知道口交吞精啦.......
这里因你而精彩

hover 该用户已被删除
hover 发表于 2012-5-1 00:42:58
我表示楼主很犀利,只是错过机会了
这里因你而精彩

轻轻在河边草 该用户已被删除
轻轻在河边草 发表于 2012-5-5 02:44:37
其实我觉得写得不错,蛮真实的,不知道版主为什么非要按照版规来对文章的好坏进行评判。
这里因你而精彩

冬夏 该用户已被删除
冬夏 发表于 2013-3-1 18:52:00
楼主是撸管达人呀
这里因你而精彩

284782722 该用户已被删除
284782722 发表于 2013-3-6 16:54:53
楼主你多大?初中就知道口交和吞精?
这里因你而精彩

gawb 该用户已被删除
gawb 发表于 2017-8-27 14:43:18
8 {0 b. q  r/ l0 ?
写得很棒!楼主好福气啊
这里因你而精彩

xiaonan8333 该用户已被删除
xiaonan8333 发表于 2017-8-28 12:27:17 来自手机
意淫性幻想吗?不过你胆子比较大
这里因你而精彩