XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 134

在我家我干了推销员。他坑了我

sm007 该用户已被删除
sm007 发表于 2012-5-4 14:20:00
  发生在自己家的真事。以前有过女的来我们家推销东西。一般我两口子都拒绝了。有一次我歇班自己在家。有个推销东西的来了。是化妆品。这个女的长得还真不错。身材苗条。上身挺大的。长发。短裙。有点职业装的感觉,黑短裙白上衣,高跟鞋。我用我老婆不在家的理由拒绝她,她说进洗手间看看老婆以前用的什么化妆品,可以免费赠送。她嘴太会说了,并且眼神说不出来的勾引人。并且靠的我很近给我介绍,说是我老婆见了这化妆品一定很高兴,,,,详细不说了,她太罗嗦了。0 I3 o, C7 ?1 ~  Q
  说实话我也很色,我们谈着谈着互相就抱住了。她挺开放感觉26  27左右。我们脱了衣服倒在我的卧室里,他帮我吃了一会JB.我就进去了,下面不松不紧,挺舒服的,她还夹我。她叫的呻吟很大。我告诉她小点声。我在一楼住。怕别人听到。邻居都很熟。后来她也在上边办。不过她还是真挺熟练地。办了两次,中间休息了一会。我给她要了联系方式催她走,媳妇快下班了,她不紧不慢穿上衣服,期间还勾引我。可是真没时间了,媳妇应该在路上,她说给我500块钱,给你留下一瓶化妆品。。。。。我去。。我真蒙了一下。。忽然明白了,我上当了。
: X' t5 v; I  N: O$ i9 k" E, @    我真没那么多现金。只有200多点。给她好说得说她拿着走了。说实话不知道是办事办的,还是吓得,当时我的心咚咚响。我抓紧收拾床上。。媳妇一会就回来了。问我你怎么不拉开窗帘。我蒙了,我说刚才睡觉来。。。。。. A: G# \" \3 P8 ]  ^. p
1 H# Y& m! f: J
   + G) m, W; E8 l7 r7 b" |& y" f
, J7 i; E$ L# {- x  ^  x; k

5 W' P  |" d# e. X/ F/ O6 Y
这里因你而精彩

许义飞 该用户已被删除
许义飞 发表于 2012-5-4 15:03:28 来自手机
有这样的好事,不会把,
这里因你而精彩

楼主| sm007 发表于 2012-5-4 15:55:36
许义飞 发表于 2012-5-4 15:03 + g. ]& R+ W+ l6 H$ L5 k
有这样的好事,不会把,
  G: }3 O# i: {  }: k' b
嗯 。绝对的
这里因你而精彩

s.tly 该用户已被删除
s.tly 发表于 2012-5-4 16:08:58
楼主真够胆大的,这种妞都敢上
这里因你而精彩

x200101x 该用户已被删除
x200101x 发表于 2012-5-4 20:25:41
:)jjffgffg法国恢复刚刚好符合
这里因你而精彩

喀麦隆 该用户已被删除
喀麦隆 发表于 2012-5-4 23:23:38
楼主爽在外
这里因你而精彩

hover 该用户已被删除
hover 发表于 2012-5-5 02:05:39
这不算好事了吧。。。
这里因你而精彩

轻轻在河边草 该用户已被删除
轻轻在河边草 发表于 2012-5-5 02:13:29
你上当了啊,所谓的化妆品都是自来水,那女的是小姐来的。你还给了两百、真亏大了。
这里因你而精彩

楼主| sm007 发表于 2012-5-5 09:35:18
轻轻在河边草 发表于 2012-5-5 02:13
1 E) F' e! R' ^( r% z你上当了啊,所谓的化妆品都是自来水,那女的是小姐来的。你还给了两百、真亏大了。

; ?0 h! e! A2 W* R# |' J6 P那女的长得感觉也值200.:lol
这里因你而精彩

blaster2012 该用户已被删除
blaster2012 发表于 2012-5-5 11:17:19
这个没有说亏了赚了的 呵呵 楼主觉得不亏 那就是不亏啦  花钱了 买了享受 又没后顾 就是消费吗
这里因你而精彩

weiei35 该用户已被删除
weiei35 发表于 2012-5-5 11:22:51
我怎么遇不到这样的,来家里推销的都是可丑的女的,有的还两个人一起
这里因你而精彩

楼主| sm007 发表于 2012-5-5 14:55:18
blaster2012 发表于 2012-5-5 11:17
2 r0 ?( S8 n7 e; ?( E5 M' x; X这个没有说亏了赚了的 呵呵 楼主觉得不亏 那就是不亏啦  花钱了 买了享受 又没后顾 就是消费吗
6 m( |$ Z0 W. K9 z* r8 r
:handshake呵呵
这里因你而精彩

绝版货1 该用户已被删除
绝版货1 发表于 2012-5-5 18:57:18
我就没你咧胆大的
这里因你而精彩

夏阿v 该用户已被删除
夏阿v 发表于 2012-5-5 21:47:25
楼主赚大了叫小姐都得200还送化妆品
这里因你而精彩

刀刃舞者 该用户已被删除
刀刃舞者 发表于 2012-5-6 22:40:20
这可不是啥好事哦。嘿嘿
这里因你而精彩

sex810722 该用户已被删除
sex810722 发表于 2012-5-6 22:55:28
是真的吗?我怎么从来没遇到过这种好事
这里因你而精彩

养猪户 该用户已被删除
养猪户 发表于 2012-5-7 21:46:10
文章写的不错 文采也不错
这里因你而精彩

sxycyhzjl 该用户已被删除
sxycyhzjl 发表于 2012-5-7 22:15:10
楼主能碰到这样的好事,我咱没碰到呢
这里因你而精彩

lx0579 该用户已被删除
lx0579 发表于 2012-5-8 00:27:26
看来她不是来推销化妆品的,是来推销肉体的
这里因你而精彩

ahbvc5201 该用户已被删除
ahbvc5201 发表于 2012-5-8 00:40:33
这个小姐很有经济头脑
这里因你而精彩