XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 53

东莞——男人的天堂

lovedcz 该用户已被删除
lovedcz 发表于 2012-5-7 19:49:39
东莞——男人的天堂5 f1 h/ L6 ]1 H. C: Z: b

0 T3 N/ _6 z  ~% P! F- o" |* g5 c. ^& a; v% j& G
    记得那座桑拿城开业好多年了,一直路过,一直只是路过……+ y" c* f2 ~# Y5 _  y, I- c) e$ U
    终于,一天我鼓起勇气冲了进去。门口左右各四位MM一起大声“欢迎光临”倒是把我吓了一跳。
/ y2 s% i+ H1 {$ y& m    接着其中一个MM跟随我的脚步,“先生桑拿还是沐足?”MM柔声问道。“桑拿”我总算战胜了自己,原来第一次是这种感觉。非常迅速地,MM拿出对讲机“桑拿一位。”接下来我被领上楼,又是一位美女部长迎接了我,并且安排了一间水晶房。看着墙壁上全是镜子,感觉就有点上来了。部长给我安排了几个MM,我一眼就相中了其中一个,留了下来。
- b, j" e. v: T4 M    房门一关上,这位MM就搂着我的腰跳起了贴身舞,我还没怎么反应过来,身上的衣服已经不见了。这时MM把我按倒,伏在我身上用舌头给我做着全身按摩,几乎是同时我的下身就起了反应。MM问我是不是先来一发,我点头默许了。跟着MM给我带上套就跨了上去。说实话,并不像人们说的被人操多了会很松,相反我感到一股强大的吸力。脑子里一片空白,我也记不清是几分钟,相信不会超过三分钟,我缴械了,这不像平时的我。
4 l( |2 V6 d& o6 ~7 [    一次激情过后,MM拉着我走进浴室,一边帮我全身洗干净,一边给我吹。刚刚才发射的我不可能马上就有反应,MM也非常耐心。感觉空调有点大,我抖了一下。MM便又拉我回到了床上。我想,还比较贴心地服务。然后就是标准的莞式桑拿服务了。(不要告诉我说不知道什么是莞式服务,真的不懂?好吧,有人在后面跟帖需要说明我再另外开帖说明)。说真的,那时我已经爽上天了。第一次桑拿的感觉就让我爱上了,我想我完了,我沉沦了。当我又一次激情来临时,我一个翻身把MM压在了身下,狂风暴雨一轮又一轮。身上的MM娇喘着,扭动着,迎合着,更让我兽性大发。终于,我全身无力地躺了下来。冲过凉后休息了一阵子,这次桑拿告一段过了。+ x) }4 `6 L% [% `6 j: {

6 X+ U& G( C1 c8 b, P7 F2 ^  e3 h) }: z
    本文纯属本L亲身经历,文笔不好,还请众L见谅。也是第一次在本区发帖,若有不妥之处还请板主告之,吾将再接再励发出让大家满意的好帖。
这里因你而精彩

武警特勤 该用户已被删除
武警特勤 发表于 2012-5-7 22:40:23
顶一下。比较真实!
这里因你而精彩

pizipizi 发表于 2012-5-7 23:30:34
嘿嘿,不懂,请老大讲解下
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2012-5-8 00:03:19
可以介绍介绍。
这里因你而精彩

lx0579 该用户已被删除
lx0579 发表于 2012-5-8 00:24:44
介绍要全面一点,不要有所保留
这里因你而精彩

zhangjianne 该用户已被删除
zhangjianne 发表于 2012-5-8 08:26:34
这个地方就是好啊
这里因你而精彩

许义飞 该用户已被删除
许义飞 发表于 2012-5-8 10:52:02 来自手机
什么地方说来听听,,,
这里因你而精彩

hover 该用户已被删除
hover 发表于 2012-5-8 13:28:56
东莞,男人的天堂
这里因你而精彩

jtkuo1 该用户已被删除
jtkuo1 发表于 2012-5-8 16:05:14
讲的不是很详细呀
这里因你而精彩

lsjz 发表于 2012-5-8 17:33:28
那个地方多少钱。讲得不是很好啊。
这里因你而精彩

liyuyi2299 该用户已被删除
liyuyi2299 发表于 2012-5-9 18:21:01
东莞,果然是男人的天堂啊!!
这里因你而精彩

chouzu 该用户已被删除
chouzu 发表于 2012-5-10 10:38:29
其实现在各地都差不多了,我基本上每星期玩一次,不能太密了,否则容易伤身
这里因你而精彩

楼主| lovedcz 发表于 2012-5-10 18:25:33
各位想知道些什么,只管提啊。钱嘛,398,应该还算是划算吧。
这里因你而精彩

dphelo 该用户已被删除
dphelo 发表于 2012-5-10 22:27:49
顶一下。比较真实!% v6 v9 }  n% U5 R2 _
这里因你而精彩

巅峰的规划 该用户已被删除
巅峰的规划 发表于 2012-5-10 22:41:11
真的不懂,请楼主讲全面一点
这里因你而精彩

zyt111 该用户已被删除
zyt111 发表于 2012-5-11 15:10:40
男人的天堂  N: L, v) j+ m, M# G; D) C
这里因你而精彩

chenyuan0814 该用户已被删除
chenyuan0814 发表于 2012-5-11 15:13:36
天堂就是天堂 没有价格 哈哈
这里因你而精彩

楼主| lovedcz 发表于 2012-5-11 18:14:40
当然有价格的,东莞这东现在普遍是500以上了,当然档次都还可以。档次低点的300-400。
/ O2 [& u' p% y/ g$ Z! Q+ B各位L友出去玩要注意节制哈
这里因你而精彩

8749677 该用户已被删除
8749677 发表于 2012-5-14 21:57:34 来自手机
呵呵,楼上的把你的艳遇也写写
这里因你而精彩

hutuyizu 该用户已被删除
hutuyizu 发表于 2012-5-16 23:35:04
398其实不算太贵嘛
这里因你而精彩