XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 22

[技巧教程] 当女人被插入时,是一种什么样的感觉?

高山~~流水 该用户已被删除
高山~~流水 发表于 2012-5-11 13:19:58
依稀记得三年前的那初次的几十秒,对的,第一次,只有几十秒。那种感觉如我以前说的,被一种温热包裹着,舒爽全身。三年下来,也多少有过二三十次经验,但每次插入的时候,喉咙里仍然控制不住发出野狼般的吼声。

正因为这件事情让人身心愉悦,所以大家都爱做。而我认为,什么事情都是第一次令人回味无穷,尽管在很多方面有缺陷,但就是这样,所以才值得记忆。不然大家怎么都会说第一次什么的,而不说第二次、第三次。但有的人对最后一次也是很感性趣,嘿嘿,原因不多说。

当我手第一次,战战兢兢地触摸到女友的臀部时,她突然一下收紧,让我感觉到两片硬梆梆的,完全没有如今那油腻的手感;而当我们控制不住欲望释放的时候,我右手抚过她左边的椒乳时,没有经验的我以为会再次触摸到一块硬梆梆的,而最后的感觉是一种说不出的肉感,忍不住再次捏了两下,女友也是禁不住呻吟起来。

总之,还是第一次令我回味吧。后面做的时候,没有那种新鲜感了,我想这个是不是男人花心,女人翻墙的原因呢?

有时候跟女友讨论性爱过程中的感觉问题,比如说在亲吻女友乳房的时候,问她有什么感觉,她说没多大感觉了,这对我的打击很大的,而事实上我在亲吻的时候也没有多大的感觉,但我只是想让她舒服,听她的呻吟声,以给我鼓励。在听到她说感觉没有以前那么明显的时候,我知道,自己要换种方式了,不能再这样下去,不然两个人都会没有激情。

而我最想知道的是,女友在被插入的时候是一种什么样的感觉,问了她很多次,她也说不清楚,就说是很舒服,想一直被那样插着,但又想我在里面多动一下,那样感觉会更棒,每次她这样说的时候,我都会忍不住火力全开。嘿嘿,是不是太年轻了,问题没有控制力啊?而我现在做的时候,基本上不注重那种肉体接触的感觉,似乎感觉也没有多强烈,主要还是看女友面部的表情,听着那令人着迷、热血沸腾的呻吟,给自己一种感官刺激,达到精神的愉悦,还有达到最后那一两秒钟肉体的高潮。

后来跟其他女性朋友也讨论过这件事情,就是说女人被插入的时候是什么感觉,她们都说不出来,就说很舒服什么的。不知道有女狼没有,给以解惑,以交流;或者有公狼们知道?描述下,不然我们连这种知识都缺乏,真不敢说自己是社区老狼。哈哈。就如同不把元素吃完,不好意思说是zg人一样。
这里因你而精彩

1156426279 该用户已被删除
1156426279 发表于 2012-5-11 13:58:39
想法跟我一样啊
这里因你而精彩

懒羊羊 该用户已被删除
懒羊羊 发表于 2012-5-11 14:02:48
被烧红了的铁棒捅了下,呵呵
这里因你而精彩

jiemei 该用户已被删除
jiemei 发表于 2012-5-11 14:05:11
第一次都短啊....
这里因你而精彩

mingxin670 该用户已被删除
mingxin670 发表于 2012-5-11 14:07:33
每个男的都想知道,但每个女的回答的都是差不多。
这里因你而精彩

chenkian 发表于 2012-5-11 14:09:48
十万个为什么都无法找到的问题!
这里因你而精彩

308802533 该用户已被删除
308802533 发表于 2012-5-11 15:17:29
有点意思的说
这里因你而精彩

lsjz 发表于 2012-5-11 15:28:30
这个就算你问结果都是一样的。那种感觉我想也不好用词来说的。
这里因你而精彩

jimihu 该用户已被删除
jimihu 发表于 2012-5-11 15:52:57
技术贴 小弟还未破处 向你学习
这里因你而精彩

yehanxing 该用户已被删除
yehanxing 发表于 2012-5-11 17:38:53
查查百科全书有答案没
这里因你而精彩

sawww 该用户已被删除
sawww 发表于 2012-5-11 17:54:52
痛完了爽。。。。。
这里因你而精彩

xiaowenzi201 该用户已被删除
xiaowenzi201 发表于 2012-5-11 21:33:46
楼主的这个问题还真不好说啊 百人百样吧 不能具体的
这里因你而精彩

314272549 该用户已被删除
314272549 发表于 2012-5-11 23:25:49
感觉是相同的撒,你啥感觉女的也就啥感觉。
这里因你而精彩

kan_512 该用户已被删除
kan_512 发表于 2012-5-11 23:31:58
没标准答案
这里因你而精彩

hao123 该用户已被删除
hao123 发表于 2012-5-12 00:30:39
女的回答的都是差不多:痛、舒服、没感觉……
这里因你而精彩

hover 该用户已被删除
hover 发表于 2012-5-12 01:36:29
哈哈,原来没人知道。。。跪求解密
这里因你而精彩

wuzhanbo 该用户已被删除
wuzhanbo 发表于 2012-5-12 15:20:57
我想。。。应该和我们平常耳朵痒的时候用棉签弄几下的感觉一样吧?
这里因你而精彩

dhdnvnx 该用户已被删除
dhdnvnx 发表于 2012-5-12 18:07:11
我想这种感觉男人想知道,但是女人很难讲得出口,正如你插入的时候是什么感觉一样
这里因你而精彩

天崖24 该用户已被删除
天崖24 发表于 2012-5-12 18:17:53
这个恐怕还真不好说,但是,肯定是爽。哈哈
这里因你而精彩

天狼行空 该用户已被删除
天狼行空 发表于 2012-5-12 18:39:50
如果不能知道,下辈子做个女人也要感受一下!
这里因你而精彩