XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 38

[校园] 我的几个经历..(理科生文笔 不喜勿入....)

酒疯。女人 该用户已被删除
酒疯。女人 发表于 2012-5-12 22:28:10
     第一次就不想怎么写了 一是有点年头了 二是...不知道怎么写 初中的时候给了一个不该给的人.....7 H# q- _% [: ^- M/ ]4 q; e
    写写我和我第二个男朋友的第一次吧...初三毕业的那个暑假 他带我去网吧玩(网吧老板是他朋友 我从来不担心未成年和身份证的问题...)包间.有推拉门的那种.' Q! t' c, ]8 r- I5 @! [
    当时我俩已经认识了挺长时间了 也有过身体接触 只是没那什么过.吃过午饭 大概下午快两点了吧 他说他困了 脑袋就枕在我的腿上了 我继续玩我的游戏.过了一会 他手开始不老实 伸进我的背心里(夏天 你懂得 摸哪 你也懂得...).
# M9 v0 I7 R8 Z- T0 u/ c' ]3 r+ B    当时他真的弄得我很烦 玩游戏都不自在. 我就说:一会到你家再摸!忒不好受!6 Q. |' @( I. w# C2 w  X
   他没反应 继续摸 而且另一只手开始解我的牛仔裤.我无奈了 跟他说去吧们关好.他屁颠屁颠的关门去了.: ?9 h/ u, i" ~9 T# \2 R" ~0 I
     接下来让他弄得我也没心情玩游戏了 干脆开了PPS看动画片.他摸了大概七八分钟吧 就把短裤脱掉了 把我抱在腿上开始在我腿中间拱啊拱....夏天 肉和肉直接特别爱出汗 我说别蹭了 忒黏!我用手给你整行吧?
4 X8 F4 i; y2 u9 J! s   他突然跟我说:媳妇 我想插进去....% P; ^# Y: q/ V" W- @( h% @
     好吧 我当时只是想好好的看动画片 就说进来吧.....
" C6 F! m$ c! j4 A7 Z     我承认我是个水多的女人 他之前已经把我弄得湿了 所以这少爷没费什么劲就进去了...
' _3 E4 m4 L* @6 _7 _     做了不到五分钟 我后悔了 根本看不进动画片了...... h! ~3 M0 ?, h
     再后来变成了专心的做爱....当时咬着嘴唇不敢叫 而且天很热 心跳又快 浑身都是汗 又难受又舒服...+ j5 p! d1 n( O8 ]/ j' n  s) ?$ ~/ Y
     过了大概十五分钟吧 我高潮了 水全流在了他的腿上和沙发上 黏黏的
8 a$ J8 ^9 k: s   又过了几分钟 他射了 射在了我里面....(我是上技校以后才来的大姨妈...大概15岁吧 在那之前从没带过套套 也都是直接射在里面的)8 f9 s3 B! b3 M; z
   我俩穿好了衣服 我发现 动画片演了两集 而我压根没看剧情是神马....& K0 c& F! w% e7 P, o
     到了下午5点多 我俩在外面吃完饭 去了他家...当晚又做了两次.....
, i! }( w* c& K1 X: b+ v6 t
$ Q2 M' A- |8 s
8 E/ [/ X9 n, q3 U$ ^9 B* P/ \; |8 s6 y/ i( x. Q$ x0 B; E& [" W
     好吧 我承认我作文写的不好....你们看完了给我提提意见 下次我改....& x9 F6 \+ u% _5 O
     过几天有空了 我在写几个 包括我现在男朋友的...
这里因你而精彩

宝马王子 发表于 2012-5-12 22:37:22
我个人喜欢感受,不在乎文笔多好。这里的狼友们,根本不看故事情节的。所以,我也不写故事情节了,。
这里因你而精彩

纠结的生活 该用户已被删除
纠结的生活 发表于 2012-5-12 23:06:32
晕死,不知道怎么给钱,虽然文笔不好,但是我也只喜欢内容,呵呵
这里因你而精彩

人生若只如初见 该用户已被删除
人生若只如初见 发表于 2012-5-12 23:30:46
别把你懂得那部分省略成你懂得,我们都想看你懂得那部分,下次你懂得!
这里因你而精彩

暗淡 该用户已被删除
暗淡 发表于 2012-5-12 23:38:00
此帖必火,前排占座!
这里因你而精彩

tianyeguyue 该用户已被删除
tianyeguyue 发表于 2012-5-12 23:41:22
十五岁之前就干那么多了啊!很想知道你第一次时多大了
这里因你而精彩

ybwyy 该用户已被删除
ybwyy 发表于 2012-5-13 02:02:13
果然是好贴,期待3P内容的
这里因你而精彩

小财神 该用户已被删除
小财神 发表于 2012-5-13 02:32:02
哈哈
3 }! U4 |: J& Z# e! h这文笔...6 O2 q4 I; f' t
我给来捧个场...% R9 \+ M# `7 ]. R
就是你跟我要钱。。。
; s2 t& |" g* D' C7 v8 w4 A6 W想给 。。 可是给不了 咋办呢....汗!!~
这里因你而精彩

小财神 该用户已被删除
小财神 发表于 2012-5-13 02:34:32
我看完都笑啦 。
5 f6 _( r) h& l$ m3 ^写的太好玩啦 。
% k! E) |+ n* j; H* V你也很有才么。。 1 `3 U* N1 G5 J3 q7 u
不愧是龟仙人....1 f$ k4 R5 A' ~" N
哈哈!!~
这里因你而精彩

ysm204 该用户已被删除
ysm204 发表于 2012-5-13 08:19:13
呵呵 挺有意思的
这里因你而精彩

酒疯。女人 该用户已被删除
 楼主| 酒疯。女人 发表于 2012-5-14 19:18:40
小财神 发表于 2012-5-13 02:34
4 s9 E% p1 s' T, {) ^6 `2 h我看完都笑啦 。
2 y" {' L+ k, X6 F$ k3 _写的太好玩啦 。
1 D  T+ j: D7 @7 a- D$ O3 E你也很有才么。。

3 K9 M" }- `" i/ `' ^你真的适合去玩天下贰里的魍魉....那个职业号称三十秒男人....
这里因你而精彩

8749677 该用户已被删除
8749677 发表于 2012-5-14 21:06:52 来自手机
好好支持啊
这里因你而精彩

小财神 该用户已被删除
小财神 发表于 2012-5-14 22:27:18
酒疯。女人 发表于 2012-5-14 19:18
6 E# x: v. v; f0 ^3 \你真的适合去玩天下贰里的魍魉....那个职业号称三十秒男人....
& B: s* T* p/ C$ z7 O1 e1 y$ J4 }5 \
:L  我凑
" D4 m& C/ e: w: p* n5 e+ b4 j我没惹你把 。。 & h9 B  G" I  t4 g" l6 W
我这么好的人。。 ( O$ {+ h) G9 H0 q% x! W( B2 x
你竟然这样对我。。 . K0 A% m+ d- z, X/ |
唉!伤心呀!!~
这里因你而精彩

hover 该用户已被删除
hover 发表于 2012-5-15 09:13:45
一句你懂的。。。代表了太多
这里因你而精彩

匆匆忙忙 该用户已被删除
匆匆忙忙 发表于 2012-5-15 09:31:24
z这样的女孩我喜欢,什么时候能遇到哦
这里因你而精彩

lm7723079 该用户已被删除
lm7723079 发表于 2012-5-17 21:37:45
我发现我喜欢上了,女孩子写的原创了。楼主不要食言,一定要继续写哦。。哈哈哈
这里因你而精彩

1062402173 该用户已被删除
1062402173 发表于 2012-5-17 22:06:42
牛····- a7 D" V( e2 P. n* d
文笔虽然一般···0 l2 U& ]6 P' x# Q
但是胜在够真实···& d/ d( w5 R* m. A3 `
顶吖···
这里因你而精彩

周天 该用户已被删除
周天 发表于 2012-5-18 19:48:57
应该不是真实的吧
这里因你而精彩

eggpain 该用户已被删除
eggpain 发表于 2012-8-3 17:31:07
楼主真心是个小淫娃
这里因你而精彩

777xpy 该用户已被删除
777xpy 发表于 2012-8-3 19:48:12