XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 165

[都市] 【真人原创】那些年~在公车和地铁上遇到的色狼~

笨蛋小女人 该用户已被删除
笨蛋小女人 发表于 2012-5-18 00:37:44
嘿嘿首先要庆祝一下~~第一次写的小说  【真人原创】火车上半推半就的被陌生男人上了   反映不错~~不过一夜情经验就那么一次,写不了其他的了,倒是可以写写别的,在广州读书那几年,公车上遇到好几次色狼,没有小说里那么夸张在公车上插进去什么的,但是对我自己来说也是够自己YY一番的了。(话说难道我真的算是很不正经的女人?)暂且拿出来分享给各位男狼女狼~, W+ g7 u% J) e# U! z+ X

6 ^$ t, |" Y! t( _2 A! l3 Y. ]$ Sone:算不上第一次,但是这次印象最深最深。因为程度比较大了。而且事后恨得牙痒痒,因为我衣服被弄脏了。那时新买的水蓝色一字领上衣,喜欢的不得了,买的时候真的很挣扎,因为衣服太透了,必须要穿小背心,但是这衣服是夏装,广州的夏天多热,不用我说,去过的人都懂。为了凉快我最后买了一件非常薄的小可爱,比较低胸,透透的外衣下能看得见乳沟。那天就穿着这样的上衣和普通的裙子,坐上了公车。因为上车的地方差不多是起点站,很空,习惯性选择了靠近门的单排位置。过了几个站后车上的人就满满的了。我本来是头靠窗带着耳机看着窗外的。不知过了多久,有人撞我,我不爽的回头瞪了一下,发现是个年轻的男子,穿西装打领带还拿着一个公文包,第一感觉,跑保险的??反正我瞪了他一下,本意是,离我远点,挤着我了。后来又转头看外面,他还是撞我,撞着撞着我就邪恶的发现,那男的一直是用下面撞我啊,我再回头看,他下面都鼓鼓的了。而且一直努力往我胸部蹭,但是我手臂挡着呢,蹭不到(对不起我手臂肥,辛苦你了)。发现他眼睛一直盯着我胸部,心里暗喜,有人觊觎自己,证明我还是有魅力的嘛。正喜着呢,看到前面点的位置站着一个老公公,年纪都有点大的了,竟然没人让位!于是把位置让了给他,我一站起来瞬间就被挤到人群中间了,那时我好像才17、18?反正还比较小胆,不好意思跟人家挤,只能勉强拉住上方的杠站稳。那男子很快就靠到我后面,继续奋斗撞我。这次换成了撞PP。他还真够胆的,动作真有点大。撞着撞着还直接靠在我臀部上蹭来蹭去的。我一直低着头没任何反应。他可能看我好欺负,竟然腾出了一个手摸我屁股。夏天本来就热,他又和我靠的很近,我都感觉到他喷出来的热气一直喷向我的耳朵(高度问题)。人真的很多,挤沙丁鱼一样(没挤过广州公交的朋友,请不要怀疑,真的超挤)没人能低头看到他的动作,他倒是很大胆,竟然突然抱住了我,我有点吓到了,不知道他要干嘛,怕不单是色狼,是不是变态啊,会不会突然捅我一刀啊?(小脑袋瓜总是想一些奇怪的东西)我尝试挣扎了一下,他用力的把我抱回他怀里,用力拿鸡鸡顶我屁股,然后手就从衣服下沿迅速的伸进去抓住了我胸部。我忍不住就湿了,这实在太大胆了。他一点也不怜香惜玉,拼命的抓着揉着我胸部,我都感觉好疼的了,急的想往前一点离开他,他又用力抱紧我,收伸到了胸罩里面摸我的咪咪,倒是揉的轻了。还去揉捏咪咪上的小豆豆。我觉得脚都有点软了,往后靠在他身上。他变本加厉的把头靠在我的肩上,感觉到他很用力的吸了一下气,我都热出汗了,你还闻。我当时真有些郁闷,他这样我好热。但是事后想回来,他那时是在看我胸部吧?他的高度如果靠在我肩膀,一低头就能在透明的外衣下看到我的胸部在他手里揉捏成各种形状的样子了。我皮肤比较白,每任男友都说我咪咪看起来超诱惑的,肉肉的,白白的,也不算小。我没低头,但是我也能想象得到自己的胸部这样被陌生男子用力揉着,一定很养眼。他揉了很久,直到某个站,司机又放了好多人上来,我们都被挤得往后又退了好几步。他趁着我们退,手挪了出来,抓了好几下才摸到我裙子边,手伸了进去,一下就摸到了底裤边沿想伸进去。这一下我不肯了,什么啊,心里感觉好脏啊,动来动去极度不配合,后来他也放弃了,就在底裤外面摸我下面,我就安静下来了。他捞起我裙子让自己下面更靠近我,还拉开裤链了,我能感觉到热热的在我臀部蹭,但是我不肯给他脱我底裤,所以我也不知道他脱没脱底裤。他一边蹭一边去摸我下面。还隔着内裤摸到了阴核,一直这样挑逗着我,我下面也湿湿的,和他一样喘着气。我阴核很敏感的,他这样揉我很快就高潮了。有点黑心,自己满足了就想离他远点,他可能发现了,又抱紧我去揉我胸部,动作更猛了一些,下面也一直蹭这我臀部,这样维持了好一会,他紧紧的抱着我,射了......他竟然射到我底裤上了,最让我气愤的是,他用力的抓我的手去摸他鸡鸡,还把我手上的精液用力压到我上身衣服,我气得往后跺脚踩他,听到他很用力的“嗯!”的哼了一下,放开了我,我就迅速逃到车门那去了。然后随便一个车站就下了。因为衣服上内裤上都有精液啊,我郁闷啊,只好跑到马路对面,往回坐了。真是够郁闷的,因为我本来要去上街的呜呜~~~~(>_<)~~~~   t4 q: q  @; P. k2 i+ U) o
可能因为我文字表达能力有限说不清楚。但是那次真的很刺激的。& g2 E1 I- y* {& K1 I& q9 k
" |/ R4 `; j7 v" _

! N, G7 w% Q/ ?- j  y# a
1 h# f- ]. Q- kTWO:这个回忆的比较少,所以难免会有不清晰的地方啦。大概也是在那个年龄阶段,平常在学校穿衣服都会选择保守一点的类型,但是一自己出门我就下意思的想穿的~~OPEN点?反正算不上暴露吧,我这类的打扮好多。那天穿啥忘记了,反正夏天按自己性格相信是可以看到乳沟的吧。等了半天才挤上一趟公车,夏天的味道啊~都从身边的人身上散发出来了。我不喜欢车头前面,发现大多数人都喜欢挤车头,其实里面更松动一些。我挤到了后面站着。然后就是俗套的,遇到色狼了。不过这次遇到的是个中年色狼,长得也不帅。虽然不至于猥琐的程度,但是我心里就不爽了,年轻点好嘛。他在我后面有一下没一下的蹭我,他不在我后面,而是侧面。所以他蹭我都不是蹭臀部。但是他的高度,蹭我,应该能看见我乳沟的。我偷偷瞄了一下,他的确是在看我胸部。他看到我抬头看他,他楞了一下就转头看其他地方了,也不蹭我了。过了一会他又开始蹭我了,我也不抬头了,低头,不抵抗。他看我没反应,手有一搭没一搭的开始碰我屁股,我还是没反应。他过了好一会确认我不会抵抗了,才伸开五爪贴在了我的屁股上。轻轻的摸了一会转为揉捏了。他挤到了我正后方,又再蹭我了。我很想回头说,我的裙子要皱了.....他隔着裙子想把手勒到我肉缝里,但是这样我很不舒服,就往前挪了一下,他不放弃的继续贴上来,但是竟然大胆的挪到了我前面,和我面对面。还一下就靠了上来。整个人和我贴在了一起,人那么多,他有心就可以挤压我胸部。而且夏天衣服那么薄,都能感受到胸部的热度和轮廓了吧?他只是整个人贴上来挤压我胸部,还尝试用下面触碰我下面。但是因为高度问题,他总不能弯下腿啊,这样太明显了。就这样磨蹭我小腹和挤压我胸部,看得出他也蛮爽的样子。他也没太大动作所以我看要到站了,就转身下车了,不知道他是不是意犹未尽,就那样站在那里不动。这一次没什么过度的激情,因为他不是很帅气嘛,年纪又大....不能怪我咯!
+ h7 w& {# _) c" @
这里因你而精彩

白马银枪 该用户已被删除
白马银枪 发表于 2012-5-18 00:48:09
支持一下 我也经常坐公车 啥时候咱俩一起哈
这里因你而精彩

风雨同路 发表于 2012-5-18 00:52:22
哇,很真实的,我在广州,广州的公车我理解,可真的可以做得了这么多事??
这里因你而精彩

楼主| 笨蛋小女人 发表于 2012-5-18 00:54:17
其实人多的时候很希望遇到色狼的,只是经常都是遇到的色狼有色心无色胆~还是希望被色的,但是前提是对方不能太丑~不然我会逃跑的~~~~(>_<)~~~~
这里因你而精彩

1062402173 该用户已被删除
1062402173 发表于 2012-5-18 00:54:56
原来笨蛋姐姐还在广州混过吖····也没见过那么夸张的···那你为什么不大声说他呢···还是你自己也挺享受的吖···
这里因你而精彩

楼主| 笨蛋小女人 发表于 2012-5-18 00:55:21
风雨同路 发表于 2012-5-18 00:52 3 b6 a) ^6 I' r6 u: c
哇,很真实的,我在广州,广州的公车我理解,可真的可以做得了这么多事??

3 X) P. ^3 _5 l$ h  I. D) R白云区到天河区的几趟车,足够你做了。。。。那站停的,至少20几个站,爆满人。。。。
这里因你而精彩

1062402173 该用户已被删除
1062402173 发表于 2012-5-18 01:00:49
笨蛋小女人 发表于 2012-5-18 00:54 * }: S6 K4 O, q$ T6 `, F
其实人多的时候很希望遇到色狼的,只是经常都是遇到的色狼有色心无色胆~还是希望被色的,但是前提是对方不能 ...

: R7 ~2 g" J! y, ^. @; c) p' L;P不敢吖···丢不起那个人吖···而且想被人色的有样子看的吗
这里因你而精彩

54110 该用户已被删除
54110 发表于 2012-5-18 01:13:56
我在广州都是坐地铁唉,,,什么时候也去挤下公交车了,嘿嘿。
这里因你而精彩

qq534647960 该用户已被删除
qq534647960 发表于 2012-5-18 01:43:28
在不久的将来。笨蛋小女人你会发现广州的地铁与公车会出现一种新的职业。它叫做地铁公交TT贩卖员~安全第一啊~
这里因你而精彩

meyjh 该用户已被删除
meyjh 发表于 2012-5-18 02:37:18
哈哈  感觉很刺激
这里因你而精彩

贾宝玉 该用户已被删除
贾宝玉 发表于 2012-5-18 08:18:48 来自手机
最喜欢的公车系列。。。
这里因你而精彩

csq666 该用户已被删除
csq666 发表于 2012-5-18 08:52:50
笨笨好激情
这里因你而精彩

梦幻ending 该用户已被删除
梦幻ending 发表于 2012-5-18 09:14:01
有意思有意思~~
这里因你而精彩

鸡大物勃 该用户已被删除
鸡大物勃 发表于 2012-5-18 09:42:56
真实版 公车痴汉!
这里因你而精彩

kx100 该用户已被删除
kx100 发表于 2012-5-18 09:57:13
文字毋须精彩,真实最给力。短短一小文,把我看出了三条腿。。。
这里因你而精彩

ysm204 该用户已被删除
ysm204 发表于 2012-5-18 10:07:01
真希望我是那个男的 嘿嘿
这里因你而精彩

风雨同路 发表于 2012-5-18 10:31:46
笨蛋小女人 发表于 2012-5-18 00:54
6 n* v5 K1 K, P' a# L* }& a9 W其实人多的时候很希望遇到色狼的,只是经常都是遇到的色狼有色心无色胆~还是希望被色的,但是前提是对方不能 ...

, ~/ e  v: j+ _3 w4 N: N: k笨笨现在在哪个城市了?广州不好混??
这里因你而精彩

zc2581780 该用户已被删除
zc2581780 发表于 2012-5-18 10:56:32
我真的佩服你的记忆力,记得那么清楚,连一点细节都写的那么明白。
这里因你而精彩

暗淡 该用户已被删除
暗淡 发表于 2012-5-18 12:21:04
这 这 这 安静要变浮云了啊~
这里因你而精彩

干将死亡 该用户已被删除
干将死亡 发表于 2012-5-18 12:41:01
好强大啊 不错
这里因你而精彩