XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 132

[乱伦] 偷摸岳母,绝对亲身经历!

huaihuaihuai 该用户已被删除
huaihuaihuai 发表于 2012-7-7 15:30:04
    婚后跟老婆一直和岳父岳母住在一起,早在很多年前还和老婆恋爱的时候就喜欢上岳母了。现在的岳母已经五十五六岁了,可每当看到她的大屁股走路的时候扭来扭去,总忍不住多看几眼,YY一下。记得多年前,吃过晚饭去老婆家,那时候还没有结婚,岳母正在洗澡。我俩就在客厅里看电视,没过多久岳母洗完澡出来,只穿了件睡衣,关键的是明显没有穿胸罩,在睡衣上顶出两个很明显的小点,小弟弟肃然起立。从那以后就经常幻想岳母的裸体。
; [, p# d" {4 h2 b+ Z1 o    话说回正题,我们结婚以后跟岳父岳母住在一起,大家接触的机会就比以前多多了,真是天助我也,一直在计划着要怎么样才能一睹岳母的裸体。注明一下,岳母虽已年过半百,但身材依然没有怎么走样,没有多余的肥肉,胸部目测应该是B罩杯,后来把玩过她的胸罩后证实属于B-。每在都在寻找机会,但都无从下手。后来发现,岳父每天早上都起的很早,差不多6点左右就出门上班去了,而岳母差不多每天都睡到9点钟左右。老婆上班比我远,也比我走的早,这样的话,每天早上我就有差不多1个半小时时间单独和岳母在家。
" c  F/ t& \! ~    算好时间以后,那天晚上一直都兴奋的睡不着,期待着第二天将会发生的事情。第二天早上,6点过听见隔壁岳父关卧室门的声音,然后紧接着关防盗门。现在只等7点钟老婆出门了。时间特别难熬,好不容易老婆起床了,洗漱出门。刚等她关了防盗门,我一下从床上跳起来,等了好久的机会终于来了,全身不尽有点儿发抖。为了尽量不发出声音,我只穿了条内裤,慢慢走出卧室来到岳母卧室门前。趴在地上,因为铺的地砖,所以可以借地上的门缝看到里面的情况。心都快跳出来了当时,又紧张又激动。透过地面的反光,刚刚可以看到床上的情况。当时岳母背对着房门,身上搭了条薄薄的毛巾,露出一遍光光的背和一个大大的屁股,原来岳母裸睡只穿了一条内裤,小弟弟已经涨起来了。在门外观察了五分钟,岳母一动不动,证明她还在熟睡中。于是大起胆子轻轻拧动了门把手,心脏差不多跳到200下了,手也一直抖不停。深呼吸了几次后,终于打开了房门。眼前的景色已经快让我窒息了,岳母几乎全裸的背对着我,只穿着一条小小的肉色内裤。壮了一下胆,迈入了房内。要知道,这时候岳母实然醒过来,后果将不堪设想。轻轻的慢慢的移到了床边,把头探到岳母厥起的大屁股旁边,轻轻的感受她的气息。慢慢的越来越近,差不多鼻尖还有1cm就挨到岳母的屁股啦,不敢出气太大,慢慢把鼻子靠近屁股中间,内裤有一点点发黄,一股成熟女人的体味瞬间直达我的鼻腔,脑袋里已经一片空白,只有小弟弟涨得一跳一跳的。2 P% S7 j5 h; h9 a; ^
    不敢耽误太多时间,站起来靠近床头部分,岳母背对着我,这个角度看不到我朝思暮想的乳房。于是尽量站得挨着床沿,把身体往床中心探,慢慢的乳房一点一点的进入我的眼帘,不大不小,因为岳母向左侧身睡的,所以乳房有一点点向左垂下。但这个年龄,乳房可以保持成这样已经很难得了。我再慢慢地点点往里探,终于看到乳头了,居然不是想像中的深黑色,而是浅咖啡色,太太太性感了。我已经快不能呼吸了。真想把岳母的乳头含在嘴里,这个时候精虫已经控制了我的大脑,真想直接干了岳母。但理智告诉我这要出大事情,但又不能浪费了这个绝对的大好机会啊,看到岳母这十来分钟内没有动一下,胆子大了起来。慢慢的把手靠近她的乳房,一点一点的快接近了,心跳再次冲上200。终于,我的指尖触到了岳母的乳房,好软好舒服。岳母依然没反应,胆子更大了,慢慢的把整个手掌贴在岳母的乳房上,太爽了。不敢用力,也不敢捏,更不敢碰到乳头,害怕刺激大了岳母醒过来。大概持续了五秒钟,慢慢的缩回手,这样的感觉已经够刺激了,不敢再进一步。于是慢慢的轻轻的退离床边,往门外移过去。出了卧室门,轻轻的转动门把手,把门给关上了。+ a3 A& W6 u7 v: w( v2 g
    马上回了自己的房间,低头一看我的内裤已经被淫水浸了好大一块。脱了内裤,房门都没有关,打起了手枪,用刚刚摸过岳母乳房的手,动了最多十下,精液喷射而出。脑子里面全是岳母的乳房还有下体淡淡的骚味。。。。。。本人亲身经历,下一步准备带相机把岳母的裸拍下来,还有一个大胆的计划,下次准备裸体进入岳母的房间,在她旁边手淫,肯定刺激得心脏爆炸。。。。待续。。
这里因你而精彩

wl830802 该用户已被删除
wl830802 发表于 2012-7-7 16:45:30
口味太重了啊大哥。
这里因你而精彩

西方狼 该用户已被删除
西方狼 发表于 2012-7-7 17:31:03
靠,不敢想象。
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-7-7 18:50:45
只想请教老大一个问题,你自己内裤上的淫水哪来的?女人都没你的多,还浸湿了一大块!!!
这里因你而精彩

风雨同路 发表于 2012-7-7 19:55:43
非常真实,非常刺激
这里因你而精彩

zhzyf0318 该用户已被删除
zhzyf0318 发表于 2012-7-7 20:42:53
楼主你太强悍了,母女兼收啊
这里因你而精彩

走火 该用户已被删除
走火 发表于 2012-7-8 08:45:34
真实 不错 期待楼主下一集
这里因你而精彩

zhaodx 发表于 2012-7-8 18:35:41
真是重口味的楼主!!!期待楼主的下一次* Y+ |6 D  W2 W. e; ]! O' n
这里因你而精彩

q8995443 该用户已被删除
q8995443 发表于 2012-7-8 23:41:09
楼主的口味没得说。五六十的女人...额。
这里因你而精彩

汤不帅 该用户已被删除
汤不帅 发表于 2012-7-9 08:25:31
楼主太重口味了,对不住自己的媳妇啊!
这里因你而精彩

llvipynll 该用户已被删除
llvipynll 发表于 2012-7-9 22:25:45
楼主胆子太大了。发现你就身败名裂玉石俱焚了
这里因你而精彩

keroa 发表于 2012-7-10 12:45:01
哈哈写的不错,我看得心脏都爆炸了
这里因你而精彩

bǎby爹 该用户已被删除
bǎby爹 发表于 2012-7-12 14:26:22
我还.LZ胆子大..嘿嘿.我喜欢
这里因你而精彩

夏阿v 该用户已被删除
夏阿v 发表于 2012-7-13 00:17:27
楼主好厉害啊,
这里因你而精彩

因你而精彩xiaav 该用户已被删除
因你而精彩xiaav 发表于 2012-7-13 04:20:03
LZ重口味啊6 g8 k! A" |% w
这里因你而精彩

一路风尘 该用户已被删除
一路风尘 发表于 2012-7-13 11:16:02
真是闲的没事找刺激啊 ,哈哈。
这里因你而精彩

p5224483 该用户已被删除
p5224483 发表于 2012-7-30 21:44:53
羡慕嫉妒恨啊!
这里因你而精彩

gcsdsg 该用户已被删除
gcsdsg 发表于 2012-7-30 21:54:26
乱来嘛,我去
这里因你而精彩

kenan 该用户已被删除
kenan 发表于 2012-7-31 10:16:41
感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这里因你而精彩

777xpy 该用户已被删除
777xpy 发表于 2012-7-31 14:37:10
想都不敢想'口味好重啊
这里因你而精彩