XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 4

[技巧教程] 在车里性交必备的知识

nowdu 该用户已被删除
nowdu 发表于 2012-7-11 08:41:59
    在车里性交, 特别是在国外, 已经越来越流行了.在国外,一项调查表明,浪漫做爱地点第一位是海滩,第二位就是在车上了.

汽车上狭窄的坏境,给人一种偷情的意境,另外,在车上,也是考验到性技巧的地方,在那么小的环境,如何能让性高潮延续不断.在车上做爱常见的三个招数,请详细解读:

招数一

将前座椅背放低,男方在下仰躺在椅子上,女方坐于其上,背向男方.前座空间较小难度较高,反而较前面的更有变化,双方可以调整进入的角度,让过程更有趣.

招数二

用手或口爱抚对方身上的兴奋点,这些兴奋点不会因为在车上而移位,所以只要不是第一次做爱,就很好掌握.方法简单,前后座都可以做.即使再困难的空间,效果一样不打折扣.

招数三.

男方坐在后座,女方面向男方,以跪或坐的姿势位于上方.女方双手可以拉住后座上方的握把.这个招式占用资源空间不大,除了双人跑车,其他车子都适用.

这里因你而精彩

cocowyua 该用户已被删除
cocowyua 发表于 2012-7-11 09:34:38
咱是沙发啊,还没试过在车里做过啊 ,好期待哦
这里因你而精彩

dsz16688 该用户已被删除
dsz16688 发表于 2012-7-11 10:21:06
谢谢楼主!
这里因你而精彩

gslzp83 该用户已被删除
gslzp83 发表于 2012-7-11 16:18:27 来自手机
还没有车啊
这里因你而精彩

李玮12 该用户已被删除
李玮12 发表于 2012-7-11 19:57:22
我没有汽车。三轮车里行吗。:lol
这里因你而精彩