XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 41

[都市] 我跟朋友的第一次交换

110amei 该用户已被删除
110amei 发表于 2012-7-13 10:03:06
那是今年五一的时候,因为媳妇跟几个朋友出去旅游了,我自己也没有什么事情,就找了三个朋友组织下出去玩,前提是不准带女友,如果不带女的话我们的费用他都给掏了(逼着他们找),这事我们四月份就开始合计了,人不必太多,两个车子就行,所以一切具备,就差女的了,所以在这一个月内他们是联系的联系,我是早有了,至于怎么有的后续再说,先说这次旅行的事情。  `( }! S: Y5 r, x2 g
我们准备花两天时间泡温泉,因为我们看了介绍,室内温泉有三个大房间,一个单独的房子,室内跟室外都有温泉,那样的话就可以看着女的洗澡了,我领的是一个快毕业的学生,时间有的是,那两个朋友一个领的宾馆的,一个领的好像是卖酒的,没细问,反正那天晚上我们吃完饭喝酒唱歌一条龙,完事后买了点红酒,就是准备她们灌多,因为觉得反正也不是女友,谁干不是干啊,况且一直在网上看有交换的,但是一直没有实施,所以我们几个就商量好了,来个交换,我领的那个女的1.68左右,属于丰满但是不胖类型的,他们两个领的也不错,挺苗条的,那天晚上喝了很多酒,再加上泡温泉,有点上头,为了让大家区别开,我那两个朋友就分别以A、B称呼吧,我们一开始没有交换,因为上来就交换,怕女的有反感,所以都是各领个的去,因为在一个大屋子,彼此叫都能听见,所以后来B直接领着那女的去客厅了,我们的门都没有关,所以看着他们表演加上我们在彼此女的身上驰骋,那感觉不一样,到后来干干我跟A也把女的抱到客厅了,一开始都害羞,但是后来干干也就那么回事了,我们干干有时候也彼此摸对方女友的乳房,然后我们彼此交换了下眼神,就开始干彼此对方的女友了,那感觉完全不一样,看着干不认识人的女友,真是爽啊,第一次写,希望大家多多支持,你们的鼓励就是我的动力哦,希望版主给点鼓励,下次写具体点
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2012-7-13 12:34:47
这样很有激情呀!没机会试啊。
这里因你而精彩

宝马王子 发表于 2012-7-13 13:05:29
下次再多写点,具体点,我多给你加分。
这里因你而精彩

bǎby爹 该用户已被删除
bǎby爹 发表于 2012-7-13 13:36:47
就是太简单了.看不出个所以然来.
这里因你而精彩

楼主| 110amei 发表于 2012-7-13 14:09:57
嘿嘿,感谢大家,下次我写具体点,还有这两天聊了个很骚的熟妇,等给大家写具体点,到时候会在漂流瓶截图的哦
这里因你而精彩

tianxin001 该用户已被删除
tianxin001 发表于 2012-7-13 14:25:34
嗯  写的生动点,详细点  版主自然有赏哈
这里因你而精彩

llei110 该用户已被删除
llei110 发表于 2012-7-13 14:44:09
楼主,期待你下次写的具体点!
这里因你而精彩

楼主| 110amei 发表于 2012-7-13 16:22:50
明天周末,跟炮友说好了在跟朋友开一个小时的车过去,到时候整个3P的,嘿嘿回来写给大家啊
这里因你而精彩

夜无眠 该用户已被删除
夜无眠 发表于 2012-7-13 23:36:14
关键内容怎么省略了?
这里因你而精彩

wl830802 该用户已被删除
wl830802 发表于 2012-7-14 08:29:42
故事很激动,情节不详细啊,希望下次写多点。
这里因你而精彩

楼主| 110amei 发表于 2012-7-14 11:39:22
今天晚上娘们就来喽,精彩继续,希望大家观看哦
这里因你而精彩

dhl588688 该用户已被删除
dhl588688 发表于 2012-7-14 13:17:56
tai duan le dian ba xiongdi
这里因你而精彩

老汉推车 该用户已被删除
老汉推车 发表于 2012-7-14 20:55:21
情节也太流水了吧 一个写的详细一点
这里因你而精彩

一夜七次郎君 该用户已被删除
一夜七次郎君 发表于 2012-7-14 22:20:11
有这么开放啊
这里因你而精彩

糖果恋人 该用户已被删除
糖果恋人 发表于 2012-7-17 23:53:38
太短了楼主,不过支持
这里因你而精彩

woaijjkkll 该用户已被删除
woaijjkkll 发表于 2012-7-18 19:41:48
很刺激的感觉。希望能有详细一点。
这里因你而精彩

haobaolin123 该用户已被删除
haobaolin123 发表于 2012-7-21 14:33:39
这样很有激情呀!没机会试啊。0 {, I8 ^; ]4 _' Q
这里因你而精彩

333222000 该用户已被删除
333222000 发表于 2012-7-21 16:38:53
希望楼主能把细节补上,喜欢这种题材,感谢分享
这里因你而精彩

2008080808 该用户已被删除
2008080808 发表于 2012-7-23 21:56:58
这样很有激情呀!没机会试啊。
( g0 w$ A4 j6 N: p
" u. a" M7 y: ^4 ]6 `3 W
这里因你而精彩

勃大茎深 该用户已被删除
勃大茎深 发表于 2012-10-12 11:00:02
没有机会啊
这里因你而精彩