XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 80

真实的迷奸小姨子

errzhao999 该用户已被删除
errzhao999 发表于 2012-7-28 23:40:46
先介绍自己下:本人是公务员,老婆是小学老师,还开了个小公司,小姨子在工厂里当一个主任。* F$ n, }* P6 S; W* ^
      一直以来第一次看到小姨子就有点冲动,可能老婆也发现这一点就扼制住了我的想法。不过机会总是在会有的,小姨子的厂子要招标一个项目,正好我也是这个部门的。小姨子前两天就打电话要和单位领导吃饭让我安排下,也行是上天注定我要心想事成,今天领导今天有时间,老婆出去旅游了。哥一下午就想着怎么拿下她。晚上这顿饭吃了3个小时,小姨子平常不喝酒,她厂子的领导过来的,开始的时候怎么都不喝,再不喝哥也有办法劝。经常在酒场上转悠明白怎么让人醉的快,一般是白酒和红酒在一起喝当时没事,一两个小时后就昏迷了。经过我的不懈努力终于让她把酒喝了。看到这一幕哥飘飘然了,没有散场就趴在桌子上了兴奋的我不行。我看到我目的达到了就催促着赶紧散场,于是乎我带着满腔的激情把她带到了旅馆。把她放了床上,叫了她几声没有反应我就开始实施了大家都懂的举动,开始之前必须先关机。' b1 R  j2 [& I2 B
      运气不错,小姨子今天穿的是我最爱的黑蕾丝内衣。对待醉酒的女人不要急着先脱干净,先把摸摸小穴,感觉出水了,慢慢的脱衣服就没有什么阻碍了并且会慢慢的配合。看到我朝思暮想的胴体哥激动的拍了20多张照片。(过段时间就发出来)切入正题这小妹标准的蝴蝶比,和我老婆的馒头不一样。过段的发现蝴蝶就是淫荡,那水太多了。实在忍受不住了提枪上阵,插进去的那一瞬间哥差点丢人了,慢慢的找回感觉,动作也越来越大。正当我冲刺了时候,就看到她猛地睁开了眼睛,说了句阿伟别闹(阿伟他老公)吓得我不行,我都不敢动了。随后就又睡了,妈的梦话连天,哥当时就怒了:“你老实的睡觉不行吗”?色撞人胆也不怕醒了开始真正的冲刺,换了好几个姿势,最后来了内射。都拍下来了,改天给她发过去!最后给她穿上衣服,放到车里送到她家,她老公还一个劲的感谢我,哥心想小子老子给你带帽子了哈哈!2 k, D+ U' }; L" A  X# ?$ P
文笔不是太好,贵在真实!
这里因你而精彩

273504323 该用户已被删除
273504323 发表于 2012-7-29 03:49:44
楼主  支持你啊  什么时候要是图片发上来了  一定要通知我一下我  真是羡慕嫉妒恨啊
这里因你而精彩

xx00267zh 该用户已被删除
xx00267zh 发表于 2012-7-29 08:07:55 来自手机
坐等图片问世
这里因你而精彩

兰兰 该用户已被删除
兰兰 发表于 2012-7-29 08:38:03
等发图片了通知下:D
这里因你而精彩

zhaodx 发表于 2012-7-29 10:55:47
什么时候楼主能发图片呢?期待着
这里因你而精彩

qingshen 该用户已被删除
qingshen 发表于 2012-7-29 14:43:06
楼主,什么时候能发图片呢
这里因你而精彩

gzip 该用户已被删除
gzip 发表于 2012-7-29 18:48:41
MARK一下,等照片
这里因你而精彩

半边天 该用户已被删除
半边天 发表于 2012-7-29 18:54:02
等着看你的图片啊。。。
这里因你而精彩

gcsdsg 该用户已被删除
gcsdsg 发表于 2012-7-29 20:31:29
图片图片,上图
这里因你而精彩

lm7723079 该用户已被删除
lm7723079 发表于 2012-7-29 20:37:51
什么时候的事情了,不怕被发现啊
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2012-7-29 21:58:50
期待着图的出现。
这里因你而精彩

大漠飘雪 该用户已被删除
大漠飘雪 发表于 2012-7-30 17:54:52
我日。这事都干得出来???不真吧!
这里因你而精彩

333222000 该用户已被删除
333222000 发表于 2012-7-31 14:19:34
楼主威武,希望早点看到相片
这里因你而精彩

wl830802 该用户已被删除
wl830802 发表于 2012-7-31 15:29:28
小心为妙啊,还敢内射,有了你不费了啊
这里因你而精彩

lz17 该用户已被删除
lz17 发表于 2012-7-31 16:15:55
先赞一个,等楼主的图哈
这里因你而精彩

keroa 发表于 2012-8-1 11:32:17
哈哈,你个混球
这里因你而精彩

philips213 该用户已被删除
philips213 发表于 2012-8-1 15:59:39
啥时候发图额
这里因你而精彩

躺身取经 该用户已被删除
躺身取经 发表于 2012-9-15 12:31:13
楼主,记得你的照片哦
这里因你而精彩

djj321 该用户已被删除
djj321 发表于 2012-9-15 15:11:02
期待楼主上图!
这里因你而精彩

springaaa 该用户已被删除
springaaa 发表于 2012-9-17 16:23:08
楼主,什么时候能发图片呢0 C* w( p& A" W. i# p& U. ]
( ^, H: _* E$ l& @* T
这里因你而精彩