XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 111

[乱伦] 洗澡时姐夫故意停电占我便宜

流光飞舞 该用户已被删除
流光飞舞 发表于 2012-7-31 16:32:31
那天下午,我兴高采烈地把大学录取通知书领到了手。接着就给姐姐打电话,让她帮我收拾房子。因为我所报考的大学,离姐姐很近,所以,很早姐姐就对我说,等你考上大学,一定要和姐姐住在一起。姐姐虽然不是我的亲姐姐,可是从小就对我百般疼爱。) Q4 ~& L% x" F) ^

( W$ X: z* p, ~0 u0 j. g, U: v3 g4 R  当年,妈妈带着我嫁给继父的时候,姐姐18岁,我8岁,姐姐对我比亲妹妹还亲。用姐姐的话说,这就是亲情转移,因为我妈妈对她好,她就对我好。她缺少母爱,我缺少父爱,我母亲和她父亲的结合,让这个家其乐融融,无比温馨。5 b6 m9 {4 R! h' n/ A& B
/ b% o, X, u4 G1 x: s3 R) e0 {
  姐姐结婚那天,我哭得很厉害,姐姐就安慰我说,你要好好学习,等将来报考A城的大学,这样你就可以住在姐姐家,天天和姐姐在一起了。从此,家里只剩下我一个孩子,充满孤单和寂寞。而今,努力这些年,终于又能和姐姐重逢,别提我有多开心了。
, b6 c" b, N" x7 \$ r6 o3 b5 v
3 t" p/ k, \8 f- N  一开始我还顾忌姐夫的感受,我害怕长时间住在他家,他会不会厌烦。可是搬过去的第一天,他就打消了我所有的顾虑。他的心胸很宽广,家里隔三差五都会来一些朋友聚餐。好在我和姐姐卧室的隔音效果比较好,不然整天喧嚣会把我们吵死。姐姐下班后,经常带着我去逛街,顺便给我买一些衣服和小首饰。, f4 t* Z" M% W7 \# X/ o! `

3 H$ R$ Z; Y9 N9 f+ t* B  随着时间的推移,我跟姐夫越来越熟。姐姐的性格比较内向,不太爱开玩笑。而就不同,我很喜欢幽默宽松的气氛。所以,每当吃饭时,我都会和姐夫侃上一阵子。有时还会开一些麻辣的玩笑,姐姐说,自从我来了之后,家里每天都充满欢声笑语,我可真是她的开心果。有时,姐姐不在家,我和姐夫也会聊得很投机,彼此间也不觉得尴尬。
1 S, T# s  C" N" M, A
: R, J, U4 T" C7 x" A0 |# u  可是最近我发现,姐夫是个很色的男人,夏天到了,为了展露我性感迷人的身材,我特意为自己买了一些丝袜和迷你裙。每当我穿上这些衣服的时候,姐夫的眼睛总是盯在我身上,上下游动。有时太投入,我跟他讲话,问了三遍都没反应过来。看的我很不自在,又不好跟姐姐说。除了反感,我心里还有一种莫名其妙的窃喜,这不正好说明我吸引人吗。女孩子把自己打扮得那么漂亮,不就是为的吸引男人的眼球吗。
, W' r7 W) o* g% b$ f( v
0 f& Y! Z+ [' N, s- k% L  有一次,姐姐出差,当晚我还犹豫要不要跟同学去宿舍住,因为长这么大,我还没有单独和男人住在一起过。虽然姐夫有些色,但他从不敢对我动手动脚。想了很久,还是决定回姐姐家住,因为我如果住习惯了某个地方,换个地方就会失眠。
9 u. U8 R! X0 S- S5 Z  E. s; ]$ x4 e) ?$ K+ j4 C% s8 }3 i1 s, s
  可是悲催的事就在那晚发生了。吃过碗饭,我拿了浴巾去浴室洗澡,姐夫喝了半瓶酒,满脸通红地坐在客厅的沙发上看电视,可是正当我洗到一半时,眼前突然一黑,停电了。我被吓了一跳,心里害怕极了。问姐夫怎么回事,姐夫说他也不知道。& i1 S8 |9 w. y9 u5 b! ]1 z

# |0 L: y# a$ z5 z. l  等了一会,还没来电,我刚刚上了洗发水和沐浴露,左右为难。不得已披上浴巾打开了浴室的门,刚走出门就一头撞进了姐夫的怀里,我赶紧挣脱,却被他一把搂住,假惺惺地说,别害怕,有姐夫在。然后一把将我抱到了沙发上,疯狂地吻了我一阵子。满身的酒气让我觉得恶心。由于我从小就干体力活,拼劲全身力量挣脱了他。并扇了他一个耳光。跑回了房间。这时,房间的灯突然就亮了。望着狼狈的自己,我有种说不出的难受……
; ]: f5 z! l3 c/ u/ `: z& Z* h  }% `% w# a( b1 l
  为了姐姐的家庭和谐,我始终没有将这件事吐露出来,从那以后,只要姐姐不在家,我就不会去姐夫家住。平时,我们为了掩饰那个丑陋的秘密,还像往常一样侃侃而谈,可心里再也没有最初的开心。直到我开始谈恋爱以后,才把那件事逐渐的遗忘。只是,我再也不愿去姐姐家。包括每次见到姐姐,我心里都有种说不出的,难受的感觉。不知道是愧疚,还是替姐姐感到悲哀,亦或者是对姐夫的愤恨,总之,我希望他不会背叛姐姐,姐姐太容易相信人,就像我一样,往往华丽的外表背后,掩饰的都是伤害。

5 L6 j8 }- H: P1 {+ \* ^  w6 g4 v; g
这里因你而精彩

lm7723079 该用户已被删除
lm7723079 发表于 2012-8-1 06:34:35 来自手机
原来不是每个女人都那么随意的啊。楼主值得表扬
这里因你而精彩

宝马王子 发表于 2012-8-1 07:03:37
我是个比较喜欢看故事情节的人,所以才当上了版主。我就喜欢楼主这样的故事,希望楼主继续努力,把你的故事分享给我们。
这里因你而精彩

zhaodx 发表于 2012-8-1 07:32:15
楼主不打算从了你姐夫吗?要是不愿意的话我 建议你还和你姐姐说吧
这里因你而精彩

有尔足够 该用户已被删除
有尔足够 发表于 2012-8-1 09:17:51
呵呵矜持女表扬一下
这里因你而精彩

syh9371 该用户已被删除
syh9371 发表于 2012-8-1 09:46:40
姐夫的招数不错哎....
这里因你而精彩

777xpy 该用户已被删除
777xpy 发表于 2012-8-1 11:39:38
我还以为有什么精彩表现没想到挨了个耳光呵呵
这里因你而精彩

gdyyqtx 该用户已被删除
gdyyqtx 发表于 2012-8-1 13:50:36
哎呦歪!!!!!
这里因你而精彩

wl830802 该用户已被删除
wl830802 发表于 2012-8-1 16:36:56
提醒一下就好了吧,搞的太清楚了肯定影响和谐家庭。
这里因你而精彩

p5224483 该用户已被删除
p5224483 发表于 2012-8-2 09:32:11
我怎么就遇不到这种好事呢
这里因你而精彩

册子 发表于 2012-8-21 13:01:53
原来这样呀
: j  _3 p2 J) l4 W
这里因你而精彩

123456ko 该用户已被删除
123456ko 发表于 2012-8-21 13:22:23
下次就不是光停电了
这里因你而精彩

puofu 该用户已被删除
puofu 发表于 2012-9-7 00:06:51
呵呵,LZ以后要小心了
这里因你而精彩

kompass 该用户已被删除
kompass 发表于 2012-9-12 18:47:54
哎,痛苦的人啊,自卑吧
这里因你而精彩

有谁共鸣111 该用户已被删除
有谁共鸣111 发表于 2012-9-12 18:54:10
贵在真实!!!不错!!!
这里因你而精彩

aal880108 该用户已被删除
aal880108 发表于 2012-9-15 00:23:57
这故事···我还以为又和别的小说一样。。。跟姐夫XXOO了呢··没想到楼主居然这样坚持~~~希望是真的
这里因你而精彩

136177342 该用户已被删除
136177342 发表于 2012-9-19 19:37:26
值得表扬:)
这里因你而精彩

nieyihao 该用户已被删除
nieyihao 发表于 2012-10-13 21:51:53
这个办法很不错!
这里因你而精彩

hanroleon 该用户已被删除
hanroleon 发表于 2012-10-14 17:48:07
应该先灌醉的
这里因你而精彩

啥啥不能玩 该用户已被删除
啥啥不能玩 发表于 2012-10-16 20:36:55 来自手机
赫赫 有志气 那你还上这个网站
这里因你而精彩