XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 18

594sese 该用户已被删除
594sese 发表于 2012-8-2 22:32:53
大概两年前吧,跟同学在一起喝多了,回不去寝室了,找了个洗浴中心去住了,洗个套浴,带按摩 。按完摩有感觉了想XX 结果不让 说了半天也不让,结果去休息大厅去睡觉去了结果 翻来覆去的睡不着 心里总想着那点事 就叫了一个同学 出去找去了,在外地人生地不熟的,打车师傅问“到哪”  当时也是喝多了  接着酒劲直接跟师傅说 师傅找个有小姐的地方 果然 没一会就到了(看来这师傅也是去过的),  当时是下半夜了 有很多都关门了  找了很久 找到一个半关门的,就进去了 屋子很小 喝多了也没记得太清,  随便看了一个顺眼的就进去了,忧郁小狼不太熟练 进去先躺下了 太困了 ,这是XJ上来帮我(我感觉这么的很爽) ,先用湿巾差了差 ,给我带上了TT  ,小狼还是没多少经验 感觉下面有反映了,这时XJ给我KJ 可是第一次感觉KJ  感觉还可以,能有5分钟,XJ行动了把裙子网上一台 我发先 丝袜居然弄个口子(可能是为了方便 小狼第一次看到不太懂),顿时就感觉热呜呜的,可能是没有次数吧,有点小兴奋,XJ在上面一会,我就联想平时看的电影,就学着别人换动作,可能是经验不足吧,当时觉得很爽,换了很多动作(但是都没多长时间),XJ说 你这不行 (可能是喝多了的事吧 ) ,帮我撸了几下 然后继续 我手在她的胸上,她也是故意的呻吟着,干了一会她说要不你站地上干我吧 ,当时我听了这句话感觉更强了,于是我站在地上,干她大概10分钟左右我感觉要出来了,就加快了速度她也可能感觉到我要出来了,声音更是大了起来,电影中的台词全出来了。大概也就快速了1分钟左右,出来了。爬在她身上一会,然后她帮我清理 清理 ,然后她也清理清理, 看我乐要过来亲我 可能是我当时害怕 躲过去没让,我感到恶心 现在也是, 然后我把衣服穿好 在外面等了一会同学, 我们一起回去了。  现在回想当初很有意识!
这里因你而精彩

大漠飘雪 该用户已被删除
大漠飘雪 发表于 2012-8-2 22:40:52
好象第一次找小姐一样!!!
这里因你而精彩

宝马王子 发表于 2012-8-3 06:49:25
你把文字颜色改成蓝色,我给你加分,如明天还没改,删帖处理
这里因你而精彩

p5224483 该用户已被删除
p5224483 发表于 2012-8-3 09:23:25
不错哦 第一次这么久
这里因你而精彩

寂寞先生 该用户已被删除
寂寞先生 发表于 2012-8-3 11:15:48
破处的你。。不错给红包没。。
这里因你而精彩

寂寞先生 发表于 2012-8-3 11:16:24
这里因你而精彩

寂寞先生 发表于 2012-8-3 11:18:18
这里因你而精彩

wl830802 该用户已被删除
wl830802 发表于 2012-8-3 14:10:14
呵呵,这2天整理整理思路我也写写。
这里因你而精彩

872538 该用户已被删除
872538 发表于 2014-7-19 09:36:05
哎·········· 我学习一下啊!!!!!!!
这里因你而精彩

xc82421111 该用户已被删除
xc82421111 发表于 2014-9-3 07:19:45
第一次干小姐吧
这里因你而精彩

angel_001 该用户已被删除
angel_001 发表于 2014-9-3 08:38:54
对小姐有抵触心理~~
这里因你而精彩

anshidouniwan 该用户已被删除
anshidouniwan 发表于 2014-9-3 12:30:00 来自手机
原来是个雏 开苞要给你红包的
这里因你而精彩

xc82421111 该用户已被删除
xc82421111 发表于 2014-9-22 05:59:31
干小姐好玩吧
这里因你而精彩

zgz741852 该用户已被删除
zgz741852 发表于 2014-12-18 02:47:17
哈哈第一次么
这里因你而精彩

欢喜佛爷 该用户已被删除
欢喜佛爷 发表于 2014-12-18 10:14:13
找小姐的啊 !
这里因你而精彩

meicizhuce 该用户已被删除
meicizhuce 发表于 2014-12-23 23:45:00

4 g9 Z4 p' j4 Z6 q0 |  b. |1 n第一次干小姐吧
这里因你而精彩

beijing 该用户已被删除
beijing 发表于 2017-9-5 14:27:36
! e: r: {2 X; {
特别喜欢这样的文章 谢谢楼主
这里因你而精彩

guangxi 该用户已被删除
guangxi 发表于 2017-9-6 17:51:38
5 C; \# e1 ~) q: [& M2 G
精彩万分 楼主激动了吗啊
这里因你而精彩

lanseyouyu 该用户已被删除
lanseyouyu 发表于 2017-9-6 17:59:05
2 U9 i% m! P. s1 V# v! ]9 ^' r
可以呀继续吧楼主
这里因你而精彩