XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 106

[都市] 为了见到安静,汇报前两天在某浴场碰到极品mm及惊魂的亲身经历

oscarstar 该用户已被删除
oscarstar 发表于 2012-8-5 13:51:32
前几日在咱们论坛的各地信息里发现了附近的一个信息,那个朋友的描述很合自己的口味。遂欣然驱车前往,亲身体验之。: J+ J# m7 [! o1 o" m( Y# y# \1 A3 T8 n

2 X' o) q! h( `  F0 m% ?" t话说那日,依据提供信息很顺利的找到那家浴场。前面的过程不表,让服务生安排技师过来。我的包房对面也有一个小伙子在等,门对门,中间的过道也就1米的距离。一会儿,只听得得得得的高跟鞋响,来了两位技师。
) V8 w: d' S" U# P+ Z( ^9 B  r' p( b
两位mm刚出现在门口就让人眼前一亮:两个时尚mm,化着淡妆,都穿着紧身的露肩短裙,一个穿白色,一个穿黑色,白色的mm短发,黑色的长发。关键是年纪轻轻,估计也就在20岁左右,个子高挑,身材苗条,都穿着高跟鞋,两条长腿,更显得修长浑圆。我是个美腿长发控,顿时激动万分。长发的那位站在对门,白衣短发mm站在我门口。我怕对过的小子占了先机,直接点了那个长发mm过来,哈哈,心中得意啊!那小子点了白衣mm。9 A: A& n$ l3 F0 e  j+ P. G6 j2 R
" @# B$ J: m. C6 X0 K5 c
接下来,技师带着我们去按摩房。这段过程绝对是种享受。这家浴场的按摩房在楼上一层,而且里面是曲曲折折,转了几个弯二,楼梯更是逼仄弯曲。我们两跟在后面就像欣赏时装秀一样,看着这一黑一白两时尚mm娉婷的在前面走着,细细的腰肢摆动,两个翘翘的屁股左右摇曳,上楼梯时我故意落后一些,就像偷窥一样的仰面看着,就见四条长腿交替上行,紧紧包裹的短裙下似乎有黑色的影子若隐若现。那长腿似乎胖一份就嫌多,瘦一分就嫌少,哈哈,真是享受啊!2 M2 G8 r. T" `% z( O

3 M/ e8 R3 w/ E7 y% P8 [+ N7 c到了楼上,更是别有洞天,好多房间,七拐八拐的终于到了按摩房。推开门,房间里似有淡淡的香味,墙角的地上有一盏台灯,紫色的灯罩散发出柔柔的光线,靠墙一张大床。黑衣mm关上门,打上保险,转身妩媚的一笑,未等开口,我一把抱住她的小蛮腰,两手摩挲着那两条白腿,伸进去搓揉着她的翘pp,哇,到底是年轻,皮肤紧绷,细腻,pp也是上翘不松弛,这就是穿高跟的好处。
1 o2 L: a6 c8 @9 {4 x! V! \& |
5 Q6 `& B: x, e% t% K; q黑衣mm也很到位,妩媚的抱住我的头埋在胸前。我摩挲了一会儿pp和大腿,双手顺着腰肢向上,来到胸前,居然不是很厚的海绵,真是赚到了,因为像这样苗条的女孩儿一般胸都不会很大,看上去前凸后翘都是用海绵垫出来的,没想到这个mm居然只是那种薄薄的内衣。我实在是按捺不住,从肩头直接扒下她的衣服,果真,这对乳房坚挺白皙,虽然盈盈一握,但是罩杯不小,在手里把玩是满满一手,而且乳头颜色还是有点红红的,只有一粒小小的黄豆大小。真是极品啊!我张开大嘴一下子吃了起来。mm抱着我的头轻轻的晃动。7 {$ `- `- G8 B* h! v
3 k0 a% o' s3 G5 ~  E
咂唔了一会儿,mm突然把我使劲儿一推,我直接倒在了床上,正在诧异间,只见mm扑哧一笑,甩了一下头发,双手提起短裙,露出那浑圆的臀部,从大腿到腰肢那曼妙的弧线让我迷醉。她迅速的甩掉两个高跟扑了上来,压在我身上,张口就咬住我的rt,先是一使劲儿咬了一下,还没等我疼得叫出来,接着就用舌尖飞快的舔起来,长发落在我的脸上,淡淡的发香和脸上的妆香沁人心脾。9 ^# v8 _7 C1 P/ w: [* z

6 L4 F* U* g* ~" R3 h9 k我迫不及待的脱下自己的短裤,扒下她的裙子和三角内裤,只留着上衣,猛搓着她的肉体,浑圆的大腿,翘起的健臀,曼妙的腰肢,坚挺且柔软的奶子。细腻的皮肤,结实的肌肉,尤其是两腿之间,只有少许柔软的阴毛,阴唇没有外露,经我的手一搓揉已经是水汪汪了,奇妙的手感给我的印象就是“肌肤凝脂水洗滑”,年轻真好!
. C( v" B. ~) Q5 c% E  d
( A, v1 e( F. i7 U这时,我的小弟弟已经怒张的像一根铁棍,无需我说,mm照顾完两个rt,低下头去,一只手抓住我的小弟弟,在嘴里吞吐,还不时的用舌头舔舔系带,另一只手放在我的胸上用指尖刮着rt,长发在胸上随着头部的起伏更给我异样的刺激。好爽啊!
- `8 w- u8 Z8 B4 f' v1 Z8 D# P) z
1 ]( e. H7 v! @+ c" W2 a8 O
8 M" V2 k' M% K5 G5 J' y# P至此,我可以确定这个mm绝对是极品,房间里光线柔和,mm的皮肤似乎像ps过一样,雪白的没有一丝瑕疵,脸上淡淡的妆容似乎像天仙一样美。中医看病讲究望闻问切,其实享受美女也讲究这四个字。望,就是欣赏女孩儿如花的容貌,白皙的肉体,起伏的曲线;闻,就是闻闻女孩儿身上那特有的香味儿,发香,妆香,尤其是女孩儿清新的口气更是让男人欲仙欲死的源泉;问,就是和女孩儿言语的交流,从开始女孩儿娇羞的呻吟,到狂野时的淫词艳语,甚至是浪叫和男人用力冲刺时的怒吼;切,就是在做爱过程的动作互动,尤其是女孩儿洞中的流水,引道从紧到松到抽搐的过程。懂得这些,欣赏这些会让整个性爱过程充满乐趣。
5 K1 l. ?: }. v8 e3 U! v
, J# r4 d, a6 Y+ R# U* Z这时候,我已经无法控制了,让我切入你吧。翻身按倒mm,套上小雨衣直接插入到那个销魂的洞中,mm嘤咛了一声,幽幽的说了一声“哥,你轻点干我”。" P( M2 r$ }% l  U% y
4 f# N% ^. C. ~7 B
“哦?干什么?”我问: J4 x4 V/ z* l& f9 U! l
“干我下面”mm轻轻地说了一声  ]6 R9 p! {& ], ]5 D* z
我使劲儿戳了一下说”干你下面的什么?“
' l1 K5 e" ?& S( m, z”干我下面的B“mm淫笑着说. x$ J# |  L  b1 v! {1 u& C' B! j; Z

/ P9 b: l2 G  B  ?$ C$ X还说什么,干吧,是男人就用力的干吧,什么九浅一深,先丢开一边,让我使劲儿的干她的下面,干她的B。6 z4 g4 W( B0 b3 t- e
1 ?. y% y6 O: O. H! y
世事难料,就在刚刚插了没两分钟,地上那个台灯突然灭了一下,然后又亮了。MD,什么情况?我和mm都愣了一下,一般来说这是风月场的通用信号,意味着有外面有情况。不会这么衰吧?我顿时吓了一身大汗。
. r6 q: t$ E  K+ k# q* r3 G! T# ?' C( [6 n3 [# ]) K
mm首先反应过来,说”没事儿,估计是灯的插座不好,来吧“。我想了想好像浴场附近就是个警局,应该后台还是硬的,不会出情况吧?这么一想又看看身下的尤物,算了,接着干吧。3 M2 m& r0 }4 k- O2 a( @/ j" z! w, ^5 b
8 x" e, H" ^3 f0 W: Q& |4 f
刚插了十几下,就听到外面一阵嘈杂,有mm在叫。不好,难道是真的有情况?真给抓个现行麻烦就大了。我立马翻身下马,mm更快,呼一下站起来,我一把拽下小雨衣,随手一丢,然后伸手去找短裤,等我套上短裤抓好钥匙,发现mm已经把上衣拉下来,抓着三角裤和短裙光着屁股站在门边抵着门向外问了一句,外面的一个小mm也回了一句什么,反正我也没听懂。mm拉开门,外面站着一个黄发mm,妈的,肉弹啊!胸大的出奇,估计也是刚刚入港,衣服没脱干净,这会儿两个大奶子一大半还露在外面。另一个狼友手足无措的站在一边,估计我也是这个熊样。
6 f2 Q! B! W; i6 C. V- ?2 [1 [
/ z! }; u( B4 @- l) `2 ?. R黄发肉弹说了句什么然后推开墙上一个暗门闪身进去了。我这个mm跟我说你先下去。还等什么,跑啊,我和那个男人转身就向楼梯跑,在转身的瞬间我看见mm那白色浑圆的屁股一闪。& w  S! _6 z$ ^4 C+ o( C5 F
3 F% k. \1 v% \5 J
咚咚咚的跑下楼到了大厅,服务员纳闷的问怎么了?这时黑衣mm、黄发肉弹还有刚开始的那个白衣短发mm又从另一个角落出来了,真是服了这个浴场了,哪有那么多暗门?黄发mm说”刚才的灯是怎么回事儿?怎么闪了几下?“。服务员说”没事儿,你们继续“。
+ |2 B% u7 v/ ?: m6 [, I7 l: a& @# ?. |1 S9 c* G
不管怎样,此地不宜久留,下次再来吧,我扭头下浴池洗刷完毕走人。到了车上我才惊魂未定,哎呦,真他妈的吓死人,好悬没给吓的阳痿咯。% }6 ^% @1 ?9 f1 I6 O6 U" e2 J4 _
1 H4 w- X- d7 x
但是刚才那个mm真的是极品,而且收费不贵,下次我再来吧。, L+ X5 K# ~, K5 W7 q' S3 t: ~
0 F& n& n, ?/ I# G4 J) U! m
为了升侠客见安静,也是为了纪念这次惊魂之旅,更是为了纪念这个少见的mm,我第一次写下这样的文章来献给xiaav。
这里因你而精彩

wltyut 发表于 2012-8-5 14:14:17
好惊现啊,是我就下阳痿了
这里因你而精彩

zhaodx 发表于 2012-8-5 20:35:07
呵呵 不知道楼主说的那个地方在哪
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2012-8-5 22:46:32
楼主还是老狼了,这暗号都知道。
这里因你而精彩

wadulu 该用户已被删除
wadulu 发表于 2012-8-6 00:23:45
要个电话约出来,搞不好什么时候点背就玩完了
这里因你而精彩

宝马王子 发表于 2012-8-7 08:31:30
限你在两天内,修改文字颜色,修改后通知我,给你加分,否则删除并扣分
这里因你而精彩

csq666 该用户已被删除
csq666 发表于 2012-8-7 22:16:16
楼主求地址3 \/ e' }4 }: |9 `) X
这里因你而精彩

脱光裤儿好干活 该用户已被删除
脱光裤儿好干活 发表于 2012-8-7 23:01:36
写的不错,继续努力
这里因你而精彩

半边天 该用户已被删除
半边天 发表于 2012-8-8 09:22:35 来自手机
呵呵,楼主有艳福啊。。。
这里因你而精彩

446850644 该用户已被删除
446850644 发表于 2012-8-8 11:50:43
楼主爽歪歪啊,呵呵,好久没去水磨 了
这里因你而精彩

楼主| oscarstar 发表于 2012-8-9 10:51:55
改好了,4号字体+蓝色,谢谢
这里因你而精彩

huayingxi 该用户已被删除
huayingxi 发表于 2012-8-12 01:16:18
这极品女在那个浴场啊?多少号啊?
这里因你而精彩

天色以晚 发表于 2012-8-12 06:03:42
这场面太刺激了。不好会吓出病的
这里因你而精彩

ccpalbb51d8 发表于 2012-8-13 14:16:32
好爽啊,,,也很惊
这里因你而精彩

liuboxuan 该用户已被删除
liuboxuan 发表于 2012-8-14 14:51:10
给个地址呗?肯定不是在北京吧~
这里因你而精彩

嗓子哑 该用户已被删除
嗓子哑 发表于 2012-8-14 15:10:52
真是的一波三折啊
这里因你而精彩

楼主| oscarstar 发表于 2012-8-16 09:47:51
liuboxuan 发表于 2012-8-14 14:51
) Y; z2 T$ e! o6 }给个地址呗?肯定不是在北京吧~

$ p2 C# V( I# z, I$ @. W  ^' Y9 }不在北京,在华东
这里因你而精彩

275992196 发表于 2012-8-16 10:59:19
好惊现啊,是我就下阳痿了
1 S, U) A9 u9 [9 S5 a* w) {2 N7 o% W: ?
这里因你而精彩

淫人而异 该用户已被删除
淫人而异 发表于 2012-8-16 12:23:48
不错呀!说下地址一块儿去光顾
这里因你而精彩

leo980212 发表于 2012-8-17 00:02:00
真的假的,很牛逼啊
这里因你而精彩