XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 91

只记录真实(积聚已久的爆发)

tking123 该用户已被删除
tking123 发表于 2012-8-14 10:33:24
嗯,第2贴,会用蓝色4号字体了。。 这次还是讲一下我和丽之间的情欲记录,因为实在太多太多的回忆了,太美好了,现在的丽是典型的少妇身材了,还是很怀念以前她年轻的时候,虽然现在也有现在的不一样的感觉,如果有人喜欢看和少妇的性事,回帖告诉我,我会写一下现在我和丽之间的做爱经历。 还是回忆一下以前巅峰时刻吧。。# o* B3 P6 h3 K2 b+ c  V
  时间回到2001年的暑假期间吧。。 那时候和丽正处于热恋中,我们都非常的迷恋对方的身体。可以没办法,暑假也要回家去待一阵的,相信很多朋友到有过这样的经历。我们各自回各家,不一个省的。约好只在家待半个月,然后一起回来。那半个月对于我和丽来说简直是度日如年啊,那时候手机还没有普及,一般都是用小灵通,可是出省就不能用了。我们只能上网和打家里的座机缓解相思之苦。结果是导致家里的话费暴涨,呵呵,免不了挨父母一顿批。那时候的我还算比较前卫了,应该算是电话做爱的鼻祖级别了,哪像现在什么视频,微信,语音做爱泛滥成灾。。 当时在家里说话又不方便,每到夜深人静了悄悄的通话,我让她叫给我听,她压抑着呻吟怕家人知道。也很刺激!我们网上做爱,我家里有电脑,她还得去网吧。于是我们发明了邮件做爱的方式,就是我给她写邮件,在邮件里操她,她找机会回复邮件给我,写的很精彩,像黄色小说,最后还加句让我回去后和她实战。现在那样的邮件我还保存在我的邮箱里。。现在在看到邮件的时候,我就想啊,现在的孩子真是幸福啊,微信多方便啊!图文并茂!哎,早生了几年。。。邮件有机会贴出来大家分享下。
" L( d# {6 A" }# j0 J% [1 H    经过10多天漫长的积累之后,终于要迎接那鸡动人心的时刻了。我们买了同一天的火车票,我上午到,她是下午6点左右到。。在火车上的那一夜我根本就没法入睡,脑子里想的全是见面怎么干丽。回家后我们都买了手机,在火车上就一直发短信聊,都是关于见面怎么干。。 哈哈 现在想起来当时的我和丽真是性福啊。。我到了X市后,直接打的到一个常去的宾馆开了个房间,然后就是洗澡,漫长的等待丽的到来。。 时间怎么过的这么慢,几个小时对于当时的我来说好像几年一样。脑子里全是丽在我身下红晕的脸蛋,如雪般的身体,粉嫩的奶头,挺翘的大屁股。。 鸡巴是硬了软,软了又硬,妈的,没消停过。。。 最后小腹下面都有点疼了,现在想想应该是前列腺,呵呵!终于!!!!要到了!!! 我提前半个小时到了火车站门口等着她,当听到“各位接站的旅客请注意,即将到达的是。。。。。”那播音员官方似的声音时,我觉得那是世界上最好听的天籁。。(哈哈,有点夸张,不过确实真的很激动), l% W0 u/ A$ J! N6 W5 h6 r9 z
    出来了,出来了。。OH.MY GOD..这是丽吗?长长的卷发,白色的T恤勾勒出挺起的奶子,牛仔短裤包裹着圆滚滚的屁股,雪白修长的美腿。。。当丽熟悉又有点陌生的身影出现在我的眼前,我觉得我要变身了。。丽冲我甜甜的笑着,我小跑过去接过她的行李,笑骂了2句(因为走之前是直发,回来后变样了,搞的我有点小不适应)我们打上了出租车,丽迫不及待的靠在我怀里,这时候,熟悉的感觉又回来了,软软的身体,淡淡的体香,,小弟弟立马敬礼中。。我们都没有怎么说话,因为前面有出租司机。但是手都没有闲着。我慢慢的摸着丽的后腰到屁股那一块,丽有意无意的把手放在我硬邦邦的鸡巴上面。当发现我已经硬的顶起牛仔裤的时候,撒娇似的往我怀里拱了拱,抬起头小脸红扑扑的看着我笑,我在她耳边悄悄的说“好硬啊,受不了了” 丽也在我耳边轻声的回应“我底下湿了。。”。 哎,怎么还不到,操,这司机开的也太慢了吧。。实际上这只是我的急切,恨不得坐火箭。4 p5 [8 p+ `9 H0 \$ M) {
   当宾馆的门在我们身后关上的那一刹那,两个人火热的唇就就紧紧的粘在了一起,手像落水者一样急切的想抓住什么,我一只手抓住她的奶子,另一手插到她的裤子里,摸着那光滑的大屁股,手指头从后面摸到她的B缝处,湿乎乎的一大片。。“嗯,好多水啊,骚B,这么欠干啊”丽喘息着说“嗯嗯,,想死我了,。。。”“想我哪里啊"我故意停下动作逗着丽。 丽满面春色,抬起要出水的眼睛,没有回答我,直接把我推到床上,掀起我的衣服,亲吻我的奶头。“啊。。 真爽,妈的,你个小骚B想死我了,一会干死你”(丽做爱的时候喜欢听我讲粗话),丽一面舔着我的奶头,一面解开我的裤子,把我硬硬的大鸡巴拿出来套弄着,,说实话,我当时就已经很想插到她的小B里了,可是有的东西其实慢慢聚集,等爆发的时候会更加酣畅淋漓。。我强忍着插她的冲动,让丽去洗澡。这时候的丽已经洪水泛滥了,小小的内裤下面都湿透了。丽呻吟着说“不嘛,先插一会,一会再洗吧,我从家走之前洗过澡了,就等你干我呢”说完,一口含住了我的鸡巴,像饥渴的孩子碰到美食一样,唆,舔,套弄,舌头在马眼上打转,各种在A片上看到的技巧全使了出来。。“哦,杀了我吧,爽死了,宝贝。。我也要给你舔,让你舒服。。”我说完,翻身把丽压在下面,疯狂的吻着,嘴慢慢往下,含住她的奶头,拨弄着,手在洪水泛滥的B上爱抚着。。丽饥渴的呻吟着“啊。。啊。。哦。。宝贝儿,爽死了,干死我吧,小骚B好痒。。。”我说“别急嘛,时间长着呢,我今天要操你一整夜。。我给你舔下面吧,让你舒服舒服。。”丽说“宝贝,受不了了,先插我两下吧。。B好痒。。一会再慢慢玩。。”我看着小脸红扑扑的丽,扭动的雪白的胴体。。逗她道“那就先弄弄你,哈哈,没那么容易,你摆个最骚的姿势,我觉得想了,我就干你。”丽2话没说,撅起雪白滚圆的大屁股,俯卧在床上,把雪白的大屁股对着我摇啊摇,亮晶晶的淫水湿润了整个阴部。回头用淫荡的眼神看着我“嗯,,,宝贝,来,插我的小骚B吧。。。进来哦."此情此景,如果我再忍,我怕我真的要爆炸了。。。我扶着已经硬如钢铁的鸡巴,对着丽撅起的屁股,插入了那久违的,熟悉的,温暖的小穴里。。。 瞬间,一种苏苏麻麻的感觉传遍全身,这就是性福的味道吗?脑袋在那一瞬间都有点眩晕了。。。”啊,啊,好涨。。宝贝,你的怎么又变大了。。。好舒服,快动动啊。。”丽熟悉的淫荡的声音出现在我的脑海了,让我觉得这不是在做梦,是实实在在的把我的鸡巴插到了性感的丽的小穴里了。。我慢慢的抽插着,适应着丽B里面包裹的感觉,丽大声的叫着。。。呻吟着。。我动作越来越快,丽满头的卷发跳动着。。奶子前后晃动着。。雪白的身体上出现了晶莹的汗珠。。鸡巴插到B里都能听到扑哧扑哧的水声。。雪白的屁股弹力十足。。实在是太兴奋了。“丽,宝贝,好爽啊,你的小骚B插的真舒服,啊 ,我要干死你。。”“嗯嗯,嗯,哦,啊 。啊  干死我吧,宝贝,大鸡巴插的小骚B爽死了。。用力干我,宝贝。。。”我疯狂的抽插着,在要射的那一刻,我拔出了鸡巴“啊,宝贝,要射了,一会再玩,我想慢慢蓄积着一会爆发全给你射进去。。“丽意犹未尽的撒娇道”讨厌,人家刚要到了,你就拔出来了,今天多做几次哦。。“说完,含着我的鸡巴又吹拉弹唱一番,我的手也没闲着,在丽的奶子上屁股上揉捏着。。当丽又要坐上我硬硬的鸡巴上时,我说”别急嘛,你刚才说先玩会的么,乖,先去洗澡,一会我们慢慢的搞“丽也知道拗不过我,也想让我这浓烈的激情保持的更久一点,扭着大屁股去了浴室。。我也跟着丽进到浴室里,洗澡的过程中又免不了激烈一番。。胡乱的洗了下,丽就急不可耐的吻着我滚到了床上。。丽让我躺下,俯在我的身上轻吻着我的全身”宝贝,想死我了,让我好好伺候伺候你“我知道,最性福的时刻到了。。丽慢慢的从上到下亲遍我的全身每一寸肌肤,重点在鸡巴上停留,手拨弄着我的奶头。。“爽啊,真她娘的爽,丽,宝贝,你太会弄了,老公爽死了。。来,转过来,我要看着你的B帮你舔”丽转过身骑在我的身上,我们变成了69,我用舌头挑弄着丽的阴核,敏感的丽浑身战栗着。。不一会,起来转身扶着我的鸡巴对着B洞坐了下去。。。“啊..."我们同时叫出了声。丽半蹲在我的身上,上下套弄着,嘴里发出满足的呻吟。。我看着丽跳动的挺翘的奶子,湿漉漉的头发舞动着。。丽的屁股撞击着我的大腿根发出啪啪的声音,一阵一阵强烈的快感以鸡巴为圆心向身体各个神经区域扩散。。(那种感觉,你也许懂的,要不然也不会若干年后我还记忆深刻了)丽在上面动了一会,看到丽香汗淋漓的身体。。于是我把丽推倒,分开她的大腿,手把丽的大腿按到她身体的2侧,狠狠的抽插。。抽插。。丽满足的大声叫了起来”啊。。。 啊 。。大鸡巴插死我了。。宝贝。。我要到了。再快点。。哦”就像是士气勃发的士兵听到了前进的号角,我狠狠的插着B的小穴,蛋蛋敲打着丽小B和屁眼之间淫水泛滥的位置。。发出啪啪的声音。。。终于。。我感到丽小B里一阵一阵的紧缩。。龟头刮着小穴里的嫩肉感觉越来越大。。“啊。。。宝贝,我要射了。。”“嗯嗯,,射进来吧,全部都要。。宝贝”丽淫荡的喊叫着。。 一阵战栗后,,终于恢复了平静。。。我们紧紧贴在一起,不愿意分开。。。* u7 t( B2 b% y" g
    这个是上大学时候记忆犹新的性爱中的一次了,绝对属实。。我之前发帖说过,丽是我最满意的一个伴侣。。所以对于和她的经历会多一些。如果有朋友喜欢,我可能还会写几次和她疯狂的经历,如果不喜欢,也可以写写别的妹子的事(一个36D的奶子的妹子,也很漂亮,喜欢大奶的可以回复,我可能会写一下) 最户,希望喜欢的朋友顶一下,这是我的动力所在。。  都是一个字一个字敲的。。。累啊!!!!
8 A% j9 k4 F2 @/ D, Z) y4 Y- U- }
这里因你而精彩

long2011 该用户已被删除
long2011 发表于 2012-8-14 23:31:06
一上来就沙发。
这里因你而精彩

hover 该用户已被删除
hover 发表于 2012-8-14 23:51:07
写的很好,很幸福哇。。。确实是忘不掉
这里因你而精彩

lm7723079 该用户已被删除
lm7723079 发表于 2012-8-15 08:25:32 来自手机
楼主加油,要动力给你,加油写!
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-8-15 10:32:59
支持原创,支持真实,更支持你的新作问世:victory::victory::victory:
这里因你而精彩

123456ko 该用户已被删除
123456ko 发表于 2012-8-15 13:01:23
真的?咋想小说
这里因你而精彩

tking123 该用户已被删除
 楼主| tking123 发表于 2012-8-15 13:33:21
楼上的怀疑所写的真实性,其实大可不必!之所以发贴写这一段段性往事,有两个重要原因,一个是怀念下年轻疯狂的时候,必竟随着年记的增长,总是爱回忆过去。再有就是看了很多色情小说后,对自己的刺激点好象提高了,觉得可能自己写会更刺激些。我尽量还原百分百的真实,但必竟有些年头了,可能有些地方会有出入,不过不会超过百分之一。至于楼上的朋友说象小说,呵呵,是夸我吗?我没有什么文笔,可能是我爱看的小说类型就是这么写的,不自觉的受了影响。这个可能就象三级片吧,我写的是无码的。我看了很多原创,感觉上就象有码的,只是对性爱草草带过。我记得论坛一个朋友说过:既然是三级片,再打上码就不好了……
这里因你而精彩

84081639 该用户已被删除
84081639 发表于 2012-8-15 14:16:48
我相信你,加油,继续写下去...
这里因你而精彩

wl830802 该用户已被删除
wl830802 发表于 2012-8-15 16:41:01
支持原创,写的不错,期待后续。
这里因你而精彩

给你老婆口交 该用户已被删除
给你老婆口交 发表于 2012-8-15 23:48:26
很不错  很真实  顶楼主 这是我看到最好的记录 谢谢
这里因你而精彩

heiyeguke 该用户已被删除
heiyeguke 发表于 2012-8-16 01:50:39
真的挺不错,很真实,顶一下!
这里因你而精彩

blueknight 该用户已被删除
blueknight 发表于 2012-8-16 12:22:25
我觉得挺好的,订楼主!
这里因你而精彩

saihui08 该用户已被删除
saihui08 发表于 2012-8-16 12:51:04
不错啊,很激情,楼主加油
这里因你而精彩

yirifo 发表于 2012-8-16 14:12:33
很不错的文笔,挺起来
这里因你而精彩

插得舒服斯基 该用户已被删除
插得舒服斯基 发表于 2012-8-16 22:18:51
这是我在这个论坛看到过最好最真实得原创作品了!0 f: D5 s6 j' P/ r6 M8 V- y
支持楼主期待你的后续作品!
这里因你而精彩

lgg520 该用户已被删除
lgg520 发表于 2012-8-16 23:42:15
好幸福哦:victory:
这里因你而精彩

xun_kaixin 该用户已被删除
xun_kaixin 发表于 2012-8-17 17:07:06
冒个泡,顶一下
这里因你而精彩

ly1010101010 该用户已被删除
ly1010101010 发表于 2012-8-17 21:58:19
写的很激动呀 读的很激动
这里因你而精彩

a14417 该用户已被删除
a14417 发表于 2012-8-17 23:19:36
继续关注中
这里因你而精彩

lesforever 该用户已被删除
lesforever 发表于 2012-8-18 11:10:14
七楼够可爱的,写作也分无码有码的了?不过,我觉得楼主主写的有点做作倒是真的
这里因你而精彩