XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 7

[角色扮演] 《仙剑奇侠传》

qq792266201 该用户已被删除
qq792266201 发表于 2012-9-16 15:04:26
《仙剑奇侠传》1995年7月10日出品(故常被称作“仙剑95”),由大宇资讯狂徒创作群制作,是影响了整整一仙剑奇侠传代玩家的游戏大作。一个带着浓郁中国民间传说之浪漫气息的仙侠故事,几段情致自然的小诗,数曲清灵悠扬的音乐,至今仍让老一辈的玩家难以忘怀。游戏的主角李逍遥、赵灵儿、林月如、阿奴,也成了游戏界的明星人物。

《仙剑奇侠传》(简称《仙剑》)自面世以来就长盛不衰,在游戏史上以惊人的生命力屹立十年不倒。其凄美的情节、动人的音乐、个性鲜明的人物和低分辨率下细腻秀美的画面,令好几代玩家为之痴狂——在《大众软件》由玩家投票决定的游戏排行榜上,《仙剑》连续六年之久稳居榜首位置。憧憬江湖的至情少年李逍遥、身世成迷的脱俗少女赵灵儿、外刚内柔的名门侠女林月如和古灵精怪的白苗巫女阿奴,将正邪不两立、人神妖恩怨纠缠的故事演绎得荡气回肠,甚至连配角人物如嫉恶如仇的婶婶、忠心耿耿的石长老、情深意重的彩依等形象都极具个性,在每个玩家心中都刻下深深的痕迹。

虽然有人认为《仙剑奇侠传》的巨大成功在后来客观上阻碍了其他国产游戏的创新和发展,但毫无疑问的是,仙剑奇侠传是中国游戏史上一座重要的里程碑。

相关信息:

主角:李逍遥 赵灵儿 林月如 阿奴

主题音乐:《蝶恋》

下载网址;thunder://QUFodHRwOi8vYmJzLnBjZ2FtZXMuY29tLmNuL3RvcGljLTI2MTQ2NTAuaHRtbFpa
这里因你而精彩

desperado 该用户已被删除
desperado 发表于 2013-1-29 17:49:18
我想找98柔情版
这里因你而精彩

xiaoyu050701 该用户已被删除
xiaoyu050701 发表于 2013-1-30 05:51:03
我想玩新版本的呀
这里因你而精彩

chenyuxuan606 该用户已被删除
chenyuxuan606 发表于 2013-3-7 21:05:50
几乎痛哭啊,激动
这里因你而精彩

lgw925962675 该用户已被删除
lgw925962675 发表于 2013-3-7 22:01:15
谢谢楼主分享
这里因你而精彩

唯我独尊11 该用户已被删除
唯我独尊11 发表于 2013-3-7 23:11:42
感动呀,这是我的钟爱,一次又一次的感动。
这里因你而精彩

aniu2144 该用户已被删除
aniu2144 发表于 2013-3-26 21:04:34
以前玩过,没玩下去,被迷宫转晕了
这里因你而精彩

hopewind8 该用户已被删除
hopewind8 发表于 2013-3-27 22:49:38
谢谢楼主啊         
这里因你而精彩