XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 109

[操作系统] Windows 8 professional 专业版大客户VOL版下载

zhuangweihuang 该用户已被删除
zhuangweihuang 发表于 2012-9-17 21:19:30
软件名称:Windows 8 professional (官方原版)
软件大小:2.42G
软件介绍:
与Windows 7 不同,Windows 8 桌面版分为标准版(standard),专业版(professional)和企业版(enterprises)三大版本,三大版本的区别,详见《Windows 8 版本比较》,个人认为专业版最适合家庭用户安装,而专业版又分为零售版和大客户VOL版两大版本,熟悉Windows 7 激活方式的朋友一定知道,VOL版可以使用MAK密钥直接进行激活,因此成为了很多人安装Windows 8 的最佳选择
下载地址:
32位:
cn_windows_8_pro_vl_x86_dvd_917720.iso (2.42 GB)
64位:
cn_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917773.iso (3.31 GB)
需要激活工具的留邮箱,看到就给你发。
不会装的,下载后直接解压到非C盘,点击setup,按照提示就可以了,很简单的,有人说要win8界面图,那我就发一个。
http://f.hiphotos.baidu.com/album/s%3D1400%3Bq%3D90/sign=c3cd02640f2442a7aa0ef9a1e173963a/cb8065380cd79123ca41ac93ad345982b3b780b7.jpg
http://e.hiphotos.baidu.com/album/s%3D1400%3Bq%3D90/sign=c661fad4918fa0ec7bc7600916a7629f/b03533fa828ba61e0c62f0c84134970a314e594c.jpg
http://h.hiphotos.baidu.com/album/s%3D1400%3Bq%3D90/sign=c89d1c08a9ec8a13101a53e4c733aafe/cdbf6c81800a19d8238fbce233fa828ba71e464c.jpg
这里因你而精彩

xin137864880 该用户已被删除
xin137864880 发表于 2012-9-18 01:05:28
不得不说你神人
这里因你而精彩

hyzyxav 发表于 2012-9-18 01:24:01
Win8在装有ssd的电脑上的启动速度可以大大装逼,哇咔咔。
这里因你而精彩

zhd50521 该用户已被删除
zhd50521 发表于 2012-9-18 09:47:38
win8是不是很牛啊

这里因你而精彩

t89 该用户已被删除
t89 发表于 2012-9-21 02:35:41
WIN8不知道对农业银行的网银支持了没有。。。 WIN8确实是很强大。
这里因你而精彩

members 发表于 2012-9-21 17:15:35
先下载啦,之前未曾用win8
这里因你而精彩

20060025 该用户已被删除
20060025 发表于 2012-9-21 18:52:57
很好很强大
这里因你而精彩

楼主| zhuangweihuang 发表于 2012-9-29 20:57:49
大家下载,有啥不懂的,留言
这里因你而精彩

sl2012 该用户已被删除
sl2012 发表于 2012-9-29 21:40:04
楼主太牛x了
这里因你而精彩

cuwe 该用户已被删除
cuwe 发表于 2012-9-30 15:32:32
非常好的东东,楼主你太强大了!
这里因你而精彩

aries9527 该用户已被删除
aries9527 发表于 2012-10-1 01:35:30
先下了再说 谢楼主  不懂在问
这里因你而精彩

weileisma 该用户已被删除
weileisma 发表于 2012-10-1 16:56:17
呵呵,谢谢分享!这个不错啊!
这里因你而精彩

cuwe 该用户已被删除
cuwe 发表于 2012-10-1 20:41:48
不好意思,还不会激活呢。
这里因你而精彩

cyuyan01 该用户已被删除
cyuyan01 发表于 2012-10-2 01:09:18
虽然没用过win8,还是感谢楼主
这里因你而精彩

猰貐 发表于 2012-10-2 01:49:28
前段时间听说好像win8不再支持批量授权了··
这里因你而精彩

猰貐 发表于 2012-10-2 01:49:57
这里因你而精彩

楼主| zhuangweihuang 发表于 2012-10-4 16:49:02
没事的,激活的话,在我发的win8激活软件里找,总有能用的,要是还不行的话直接找Microsoft Windows 8 Activator(All Edition).exe
这里因你而精彩

楼主| zhuangweihuang 发表于 2012-10-4 16:49:32
cuwe 发表于 2012-10-1 20:41
不好意思,还不会激活呢。

没事的,激活的话,在我发的win8激活软件里找,总有能用的,要是还不行的话直接找Microsoft Windows 8 Activator(All Edition).exe
这里因你而精彩

楼主| zhuangweihuang 发表于 2012-10-4 16:50:00
猰貐 发表于 2012-10-2 01:49

激活的话,在我发的win8激活软件里找,总有能用的,要是还不行的话直接找Microsoft Windows 8 Activator(All Edition).exe
这里因你而精彩

frankmedia_01 该用户已被删除
frankmedia_01 发表于 2012-10-5 18:20:45
虽然我已经有了的,但还是支持一下啊,另外有什么不懂的也欢迎咨询啊
这里因你而精彩