XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 14

[枪战射击] 《战地2:叛逆连队》免安装简体中文版下载[3.6G]有图有真相!

2515202908 该用户已被删除
2515202908 发表于 2012-9-23 12:57:57
《战地2:叛逆连队》免安装简体中文版下载地址游戏名称:Battlefield: Bad Company 2
中文名称:战地:叛逆连队2
游戏发行:Electronic Arts
游戏制作:EA DICE
游戏语种:简体中文
游戏类型:第一人称射击
发行日期:2010年3月2日
【游戏介绍】

由EA DICE开发的第一人称射击游戏《战地:叛逆连队2》是第9款“战地”系列作品。该作是《战地:叛逆连队》的直接续作,在继承前作破坏效果、单人剧情等特点的基础上,调整了游戏细节,特别是多人联机游戏元素的设定。《战地:叛逆连队2》格外重视“小队配合作战”,并设计了两种全新的小队配合的游戏模式。在场面上游戏开发组希望实现“以往现代战争游戏中从未呈现过的载具大战”。

《战地:叛逆连队2》使用加强版的寒霜引擎,细节画质有一些提高,优化工作更加完善,程序漏洞有所减少。PC版游戏会引入DX10的部分技术。破坏效果方面,游戏引入了Havok物理引擎的Destruction 2.0系统,可破坏的物件也由前作的92%上升到99%。在前作中,房屋的砖瓦可以被炸毁,但框架是屹立不倒的;而在《战地:叛逆连队2》中,破坏将进行得更为彻底,能做到真正的“夷为平地”。除此之外,游戏还完善了对掩体等小物体的破坏效果处理,例如箱子可以炸出一个洞而不是整个摧毁,子弹穿木板的效果也更加逼真。

【配置要求】

最低配置:

CPU: Core 2 Duo @ 2.0GHz
内存: 2GB
显卡: GeForce 7800 GT   / ATI X1900(256MB显存)
操作系统: Windows XP
剩余硬盘空间: 15GB

推荐配置:

CPU: Quadcore 四核
内存: 2GB
显卡: GeForce GTX 260(512MB显存)
操作系统: Windows Vista/7
剩余硬盘空间: 15GB
  1. thunder://QUFodHRwOi8vYnRmaWxlLmdhbWVyc2t5LmNvbS8yMDEwLzA5LzA5MDIuQmF0dGxlZmllbGQuQmFkLkNvbXBhbnkuMi5DTi1HYW1lcnNreS50b3JyZW50Wlo=
复制代码
这里因你而精彩

楼主| 2515202908 发表于 2012-9-23 12:58:37
这里因你而精彩

楼主| 2515202908 发表于 2012-9-23 12:59:11

这里因你而精彩

楼主| 2515202908 发表于 2012-9-23 13:00:12

这里因你而精彩

楼主| 2515202908 发表于 2012-9-23 13:02:51
可玩性很高,地图上掩体是可以【全破坏】的!
这里因你而精彩

ssniper02 该用户已被删除
ssniper02 发表于 2012-10-2 21:21:34
谢谢楼主分享
这里因你而精彩

XX左转 该用户已被删除
XX左转 发表于 2012-10-11 23:40:42
也是经典系列之一,但是我玩3的时候  玩一会就像吐汗个先
这里因你而精彩

老衲要射了 发表于 2012-10-12 20:38:53
晕  很显然 我显卡带不动
这里因你而精彩

oothatisoo 该用户已被删除
oothatisoo 发表于 2012-10-14 10:26:15
谢谢  分享啊
这里因你而精彩

lg1217 该用户已被删除
lg1217 发表于 2012-10-16 20:38:49
谢谢了,就看速度如何了
这里因你而精彩

wzh850820 该用户已被删除
wzh850820 发表于 2012-10-16 21:40:37
早就玩过是了
这里因你而精彩

guan030609 该用户已被删除
guan030609 发表于 2012-10-17 16:19:42
玩过了,挺好的
这里因你而精彩

asgjxlee 该用户已被删除
asgjxlee 发表于 2012-11-16 07:37:44
以前玩过,就是显卡不太给力啊,不过游戏还是很赞的!!!
这里因你而精彩

marsant1983 发表于 2012-11-17 10:57:13
这个能单机玩吗?
这里因你而精彩

jiang_123 该用户已被删除
jiang_123 发表于 2012-12-1 23:07:45
经典的射击游戏 现在出的3代了 每代都很好
这里因你而精彩