XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 19

[模拟经营] 怀旧经典【主题医院】【152M】带动画+背景音乐

dirkwuning 该用户已被删除
dirkwuning 发表于 2012-10-20 19:56:10
游戏简介
  ThemeHospital(主题医院)[1]是一款从PC上移植过来的经营模拟类的游戏,在这里,你将要建立和经营一家医院,其中你需要规划好医院的布局,设置各个科室,并招募医生和护士。然后你还需要应对病人提出的各种投诉、疾病、紧急情况和传染病等情况。需要注意的是,在游戏候中,玩家只能够影响到他们的行为,而不能够控制他们。
当然,你是能够任意调动医院中的医职人员、物品甚至房间的,而且,你还能够赶走医院中所有的病人。游戏中每一关都会有一间空的医院给玩家设计,并且要达到游戏中声望、财政、治愈人数、治愈人数的百分比和价值的要求。要求达成后可以选择跳进下一个关卡。
在每关的游戏中,玩家都要购买和放置房间与物件,还要聘用医生、护士、清洁工和接待员,以维持营运畅顺。有些房间一定要有(如一般诊疗室),一些则要研究部门研发后才会有(如扫瞄仪)。如果涉及机器的话,那些机器则要清洁工定期维护。
开业以后,病人要被医院的声望和诊金吸引,玩家需要治愈他们以达成游戏要求。一些虚构的疾病例如舌头松弛症,一定要经过研究部门成功研发治疗器后才可治理。
游戏的后期,医院会出现传染病,玩家要治愈受感染的病人和免疫无受感染的人。有时也会出现紧急情况,玩家要在限定时间内治愈有关的病人。而地震的出现,则会损坏医疗仪器,有机会引起爆炸。而每年的年尾,游戏会根据玩家表现,给予玩家一些奖项或惩罚。

【关于解决主题医院不能存盘办法】
安装完后,找到本款游戏的所在文件内的“HOSPITAL.CFG”这个文件,然后点击“打开方式”为“记事本”,然后你可以看见里面的内容是“SAVE_OVERRIDE=C:\Hosp\”这个便是存盘路径,你只需把路径改为你安装游戏的路径便可以了,例如我的游戏路径为“E:\主题医院”,只要改为“SAVE_OVERRIDE=E:\主题医院\”,便可以正常存盘了,记住路径最后一定要加上“\”这个斜杠
下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vMjEueXhkb3duLmNvbS95eGRvd24uY29tX9b3zOLSvdS6Ml9jaHNWMS4wLmV4ZVpa
这里因你而精彩

maxx43993 该用户已被删除
maxx43993 发表于 2012-10-21 18:27:12
第一次沙发啊!!!
这里因你而精彩

sao歌 该用户已被删除
sao歌 发表于 2012-11-10 09:55:58
有玩劲。有内涵。就是费脑子。
这里因你而精彩

zubuzu 发表于 2012-11-22 17:45:16
当年上初中玩了很久这个。
这里因你而精彩

fimf99955 该用户已被删除
fimf99955 发表于 2012-11-22 18:42:59
小时候玩过!!
好怀念a
这里因你而精彩

xav1kjbxxc 该用户已被删除
xav1kjbxxc 发表于 2012-12-28 11:06:23
上学时玩过,下回来回忆下
这里因你而精彩

jackkiller 该用户已被删除
jackkiller 发表于 2012-12-28 12:31:44
呵呵,牛蛙的主题医院啊,那个时候可是玩了好久,还想期待出续集,可惜啊
这里因你而精彩

viva 该用户已被删除
viva 发表于 2012-12-30 17:09:41
這個遊戲好玩么,看著不像啊...
这里因你而精彩

yrc1230 该用户已被删除
yrc1230 发表于 2012-12-30 23:57:37
这种类型没玩过哦,想试试。
这里因你而精彩

a270933497 该用户已被删除
a270933497 发表于 2013-1-5 22:41:51
- -试试看啊
这里因你而精彩

zxcf 该用户已被删除
zxcf 发表于 2013-1-6 17:23:32
经典游戏,顶一个
这里因你而精彩

frada 该用户已被删除
frada 发表于 2013-1-9 01:04:28
我有张正版的,十分经典的游戏
这里因你而精彩

lukvuuu 该用户已被删除
lukvuuu 发表于 2013-1-10 00:04:00
好久的游戏了,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

zby337 该用户已被删除
zby337 发表于 2013-1-10 17:10:53
不好玩啊。啊
这里因你而精彩

1983059236qq 该用户已被删除
1983059236qq 发表于 2013-1-10 23:50:38
怎么今天遇到的都是没图片的呢
这里因你而精彩

woailwn 该用户已被删除
woailwn 发表于 2013-1-11 11:48:33
很好玩的游戏,就是有点太经典了
这里因你而精彩

q35v30 该用户已被删除
q35v30 发表于 2013-1-11 12:01:10
不错的游戏,不过很考验人啊
这里因你而精彩

784329313 该用户已被删除
784329313 发表于 2013-1-11 13:28:00
这个游戏超好玩
这里因你而精彩

zxcf 该用户已被删除
zxcf 发表于 2013-1-12 09:38:02
以前玩过,还是挺经典的
这里因你而精彩

3735202aa 该用户已被删除
3735202aa 发表于 2013-1-14 13:41:43
看起来挺好玩的,下来看看
这里因你而精彩