XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 110

[其他] 公交车的妹子,这就上上周的事,给大家分享一下

w399054441 该用户已被删除
w399054441 发表于 2012-11-19 17:55:13
   上周我去看女朋友,去他们公司接她,坐车我就不说那趟了,刚开始我前面有一男一女好像是男女朋友,我背对着后面是那女的基本就是背对背," l6 a/ W$ t4 H! k( g- f) \/ n. }
女穿丝袜和裙子我都很感受体热,大家都明白这样急着身后有一女会很幸福,过了2站路男的下车了上了10多个民工,车上一下就很急,那女转身到我这边。
& z7 E- q- `' y1 n. I  C我发现女很漂亮画着淡妆,我就让了一下她站我前面。过一站又上来4,5个人本来就人挤人再在更急,我几乎是挨着那女的我1米75那女的1606 b) x2 o( @" n7 t/ Q: D# M
我几乎是半抱着这女的,幸福的时候来,我下面就紧紧急着女的屁股,那女的不停急这我大家都懂得这样还没反应就不是男的呀,我的JJ直接大了顶着女的屁股,
% e+ s% K: [4 L9 j! c那女的也感觉到了回头看了我一下,我不好意思笑了笑,说人太多我没办法,我不知道我当时怎么说了这样一句话,女明显脸红了没说什么就转过去,我觉得是个机会呀3 n2 X) A% @9 x8 C' l
公交车比较晃,经常急刹车一个急刹我直接抱住那个女孩,我就没放手抱着,JJ不停在大屁股一直蹭,那个感觉爽呀,车上人太多我估计和座位上的人加一起有100多号人,1 w) z  g2 O% s! p% T) C+ ?
也转向都难,我抱着她的手就直接放下来摸着她的大腿,那几天还不是很冷,都穿薄的丝袜,我从大腿上摸摸,不过瘾,就直接摸到女的小穴那,她穿着裙子座位上也看不见虽然隔着丝袜和内裤我相信女的动情了,我就这样摸了3站路我还有2站就要下了,我磨都想射,女内裤一定湿了,我不知道自己当时有多大胆,想起来都后怕要是那女随便说一声我就死定,我看她摸下面没反应,我就把JJ掏出来,她明显感觉到了我就抱住她,手指在丝袜开了洞JJ能进去就这样不停在她的小穴蹭,不知道是太刺激还是怎么了不到3分钟就射了,全在她丝袜和内裤上,那种感觉回想起来,太爽了。到站我就下了,现在回想起来要是要个电话多好。这次艳遇真的好爽
这里因你而精彩

lm7723079 该用户已被删除
lm7723079 发表于 2012-11-19 19:35:11
撑死胆儿大的,饿死胆儿小的。呵呵
这里因你而精彩

西方狼 该用户已被删除
西方狼 发表于 2012-11-19 19:49:17
胆子不是一般的大。
这里因你而精彩

andy-h 该用户已被删除
andy-h 发表于 2012-11-19 20:33:15
牙有点吹的吧,你还把鸡巴拿出来了去擦
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-11-19 21:07:20
感觉好假啊,再怎么色令智昏也不至于那样吧! K4 L" w" X4 _( |+ I
另外觉得你有轻视俺农民工兄弟之嫌,暂且鄙视一下。。。
这里因你而精彩

soul.qq 该用户已被删除
soul.qq 发表于 2012-11-19 23:06:24
胆子够大啊,不错
这里因你而精彩

20100025 该用户已被删除
20100025 发表于 2012-11-20 00:32:51
楼主好强大,谢谢楼主分享
这里因你而精彩

淫间正道 该用户已被删除
淫间正道 发表于 2012-11-20 01:32:26
如实,便是色魔中的色魔了。
这里因你而精彩

30399555 该用户已被删除
30399555 发表于 2012-11-20 01:36:40
编的不够真,可能夸张了点
这里因你而精彩

1b5b3569 该用户已被删除
1b5b3569 发表于 2012-11-20 08:45:34
摸了我相信,掏出JJ来有点夸张
这里因你而精彩

w399054441 该用户已被删除
 楼主| w399054441 发表于 2012-11-20 09:26:24
兄弟们,这是真的你们不知道车中有多急,基本人挨人,我刚开始摸大腿,摸到内裤她还是没有反应,人太挤,只要拉链一拉,JJ稍微动一下就出来了,根本没有人可以看得见,很多人都不怎么相信,可是这是真实,大家相信也好不相信也罢,就当笑话看
这里因你而精彩

keroa 发表于 2012-11-22 15:10:28
尽是些不吃人饭的妖怪
这里因你而精彩

seqing414 该用户已被删除
seqing414 发表于 2012-11-22 15:27:46
楼主威武啊……这单子
这里因你而精彩

zhangfu 该用户已被删除
zhangfu 发表于 2012-11-22 18:46:11
嗯,觉得楼主有夸张之嫌
这里因你而精彩

syc777 该用户已被删除
syc777 发表于 2012-11-26 22:11:42
有点夸张,不真实
这里因你而精彩

efg6896 该用户已被删除
efg6896 发表于 2012-11-26 23:20:41
过于夸大了    捞出来  旁边人会看不见
这里因你而精彩

叉叉圈圈 该用户已被删除
叉叉圈圈 发表于 2012-11-27 15:37:36
楼主性福了
这里因你而精彩

xiaohaizi 该用户已被删除
xiaohaizi 发表于 2012-11-27 16:35:36
不管你信不信,反正我信了
这里因你而精彩

1062402173 该用户已被删除
1062402173 发表于 2012-11-27 20:48:57
饿死胆小的··撑死胆大的
这里因你而精彩

谢超君 该用户已被删除
谢超君 发表于 2012-11-30 18:48:41
这都敢啊,真的是太爽了
这里因你而精彩